Часто передают интервью с Г.Васильевым. Он выбрал остаться в заложниках, а Иващенко выпрыгнул из здания. Васильев часто повторяет, что он не мог поступить иначе. как вы счиатете, разойдутся ли их дороги после этого трагического события?
Я их очень люблю, и меня беспокоит это.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

09.11.2002 15:57:17, ТанГо
Да нет, все у них будет хорошо, я думаю. По какому-то каналу было интервью с ними обоими после терракта. Ничего такого я не заметила. Наоборот, Иващенко - герой, он захлопнул железную дверь, ведущую в коридор с гримерками, и этим выиграл время и сумел дать сбежать части актеров через окна. И сам выпрыгнул. Девочки-актрисы его очень благодарили, говорили. что если бы не Алексей Игоревич, то....
Иващенко, кстати, ногу сломал... 09.11.2002 01:59:44, Наташа и Игорек
Иващенко, кстати, ногу сломал... 09.11.2002 01:59:44, Наташа и Игорек

Судьба у каждого своя :-( 08.11.2002 18:59:21, гусеничка

Насколько я в знаю, Иващенко еще и вытащил оттуда всех, кого смог, а потом уже выбрался сам, да еще и ногу сломал, т.к. их самодеятельная веревка к тому моменту оборвалась. Очень жалко будет, если они разойдутся после этого.
08.11.2002 17:18:39, Зинаида
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.