Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пародокс, блин!
По телеку фон - Петросян и Ко. А я заметила вот что - когда на его концерте народ гомерически смеется, мне почему-то плакать хочется... Правда. Когда Петросян сам по себе что-то такое нарисуется на экране - еще не так как-то противно, а вот когда этот громкий смех... ну просто убивает меня!!!
07.11.2002 22:41:22, Милая Мила
17 комментариев
Богдан Титомир как-то раз в интервью на вопрос типа: "Как же вы такое поете?", ответил очень честно: "Пипл хавает". Я всегда именно эту фразу вспоминаю, когда вижу наших "сатириков". Но если некоторых из них еще можно слушать, то Петросяна просто видеть не могу - я умираю от стыда за него, просто физически не переношу этот плебейский юмор. Особенно его эти "расшифровки слов"...
08.11.2002 01:21:33, Нюша
А Регина что -лучше?Я уже на её голос болезненно реагирую, а наряды...ну просто что-то.И это называется хороший вкус???
Петросян в Питере ,говорят, собирает полные залы.Может за счет жены?:)Мне она гораздо больше импонирует,нет в ней приторности Петросяна, уж очень он сладенький :))) 07.11.2002 23:40:08, Девушка с севера
мне кроме Задорнова вообще никто не нравился никогда, но когда попала на его концерт и он разонравился
08.11.2002 14:00:43, Матильда
Во, я тоже.После концерта живого, я телевизионного тут же выключаю.Хотя и так он восхищения не вызывал.
08.11.2002 17:10:33, =СветА™=
регина неприятная, но вот укладки я у нее подсматриваю частенько. Хороший парикхмахер делает :-) ИМХО
07.11.2002 23:58:52, ТаВи
Петросян в Питере ,говорят, собирает полные залы.Может за счет жены?:)Мне она гораздо больше импонирует,нет в ней приторности Петросяна, уж очень он сладенький :))) 07.11.2002 23:40:08, Девушка с севера

О, аналогично абсолютно. И Жванецкий в последнее время тоже не пойми о чем шутит... Просто тошнота. :-(((
08.11.2002 17:11:44, Нюша

А мне его склонность морали читать не нравится. И еще мания величия. Его передачи перестала быстро смотреть, он там только себя любимого показывает или тех, кто в других жанрах выступает.
07.11.2002 23:07:34, Hecate
ага, во время моралей эдакое самолюбование!
Но Задорнов его на этой передаче хорошо опускал:-)
И Арлазоров. Я ба-а-алдела:-) 07.11.2002 23:21:49, мамАнечка

Но Задорнов его на этой передаче хорошо опускал:-)
И Арлазоров. Я ба-а-алдела:-) 07.11.2002 23:21:49, мамАнечка

Да нет, дело не в нем... Ну, нарыл человек (и не только он ведь этим занимается, большая ведь компания - с Региной там много, да?) как можно копейку сшибать, сам он наверняка понимает, что все это... как сказать...ну в общем думаю они все понимают. Но ведь народ смеется!!! Ржет, блин, торчит, деньги за это платит, на концерты ходит! Их же не насильно туда сгоняют - они одевают платья красивые, костюмы и идут все это слушать и культурно отдыхать.
07.11.2002 22:53:05, Милая Мила
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.