Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кто пользовался VICHY?

Хочется купить эту косметику, но боюсь что цена не соответствует качеству. Может кто пользовался и посоветует стоит ли тратить большие деньги на нее?
06.11.2002 19:47:38,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пользовалась кремом вокруг глаз - перламутровое желе. Красивая фигня. Никакого эффекта. А вот аналогичный крем фирмы Ланкастер - супер! 07.11.2002 21:46:10, Мучача
Утка
я пробовала, правда, только некоторые: крем от растяжек, термальная маска и еще что-то жирное (я подарила это, т.к. на моей коже это было ужасть чего:(( От крема от растяжек у меня пошла аллергия, хотя ни на что другое аллергии не было..., увлажняющая термальная маска делает кожу жирной:(( мне не понравилось:((хорошо, что это было мне подарено, а то бы еще и злилась, что столько денег коту под хвост:(( 07.11.2002 10:35:36, Утка
А мне - никак. Вообще. Шампуни еще ничего, кремы не пошли совершенно. Эффекта ноль. (Перепробовала почти все, что у них есть, до сих пор куча пробников валяется). 06.11.2002 22:56:47, Милая Мила
RED-BLUE
Скажите, а где можно пробники купить? Или как они распространяются? 07.11.2002 11:48:14, RED-BLUE
ХО! Забыла сказать - у меня сноха аптекой заведует :) 07.11.2002 17:08:37, Милая Мила
Шампунь для укрепления волос (с красной этикеткой) никому из нашей семьи не подошел совсем, хотя он и дороже раза 2-3 обычного Фруктиса например. И не только нам, еще слышала отрицательные отзывы насчет шампуней и ампул. 06.11.2002 22:20:48, Hecate
У меня муж пользуется ампулами, стали расти такие малюсенькие тонюсенькие волоски. Он рад. :) Пользуется уже год. Шампунем пользуется и красным и синим для укрепления волос. Он не жалуется, я пробовала только синий. Не плохой, но когда от него отмываешься, волосы почему то все спутаны. Ощущение неприятное. 07.11.2002 12:08:51, Йоко
Иоанна
Этих денег она не стОит. 06.11.2002 22:15:16, Иоанна
Реальная цена этой косметики примерно Лореалевская. Посудите сами - одна страница рекламы в элитном журнале стоит около $2000, за месяц я сама насчитываю около 10 таких "картинок", соответственно $20000, за год - $240000 и это только у нас. Платим за их рекламу естесственно мы, покупатели.
Я раньше пользовалась их крем-пудрой и увлажняющим кремом. Ни каких особенных результатов не было. Почти всегда рядом на прилавках стоит Лиерак - поверьте, на порядок лучше. Ну или те же Клиник или Пайот.
06.11.2002 20:57:53, Лиза НесимпсОн
Ольга Оводова
Мне понравилась 06.11.2002 20:19:28, Ольга Оводова
Я пользовалась очень много чем, но довольна далеко не всем. Постоянно продолжаю пользоваться только демакияжем 3х1. Многие средства вызвали аллергию, хотя у меня совершенно не аллергичная кожа. Кроме Виши аллергии ни разу ни на что не было. 06.11.2002 20:18:02, Нюша
Я купила серию от морщин – дневной крем, ночной и для кожи вокруг глаз. После месяца регулярного использования морщин стало заметно больше, а те что были раньше стали глубже и грубее.Теперь эти баночки пылятся на полке. 06.11.2002 20:07:08, Боцманчик
Ежечка
Я пользуюсь. Очень-очень довольна! Только крем этой фирмы спас меня от просто кошмарной сухости кожи.
но! я как-то раз купила крем Ив Роше примерно по той же цене и с теми же характеристиками, т.е. эффект должен был быть тот же, а получила все лицо усыпанное прыщами (хотя у меня из и в подростковом возрасте особо не было). Пожаловалась в конфу на этот крем и выяснилось, что очень многим он нравился и работал как должен был работать.
Мораль сей басни: бесполезно спрашивать о том, как проявил себя крем тот или иной у людей с другими типами кожи ( а она у всех будет другая, потому что не бывает одинаковой). Надо брать пробники и смотреть, что получится. А потом покупать.
Хотя мне вот с Виши очень повезло, попала прямо в десятку :))
06.11.2002 20:06:22, Ежечка
Да, кстати, про Виши было не раз обсуждение в "красоте", у многих она вызывает аллергию :-((( 06.11.2002 20:19:03, Нюша

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!