Итак, по пунктам.
1) После трех дневного отсутствия я вновь на работе, а т.е. и с вами. Очень рада. Скучала.
2) Крайне сожалею, что мы заболели и не попали на встречу.
3) Мы вчера были в нашей прежней студенческо-альпинисткой компании. Женили одного Андрюшкиного друга-соседа. Он дольше всех продержался в холостяках. Очень душевно посидели, как будто на 10 лет назад вернулись. Пели, пили, беседовали, смеялись по пустякам. А сегодня по мейлу мне прислали приглашение еще на одну свадьбу в Симферополь. На этом неженатых людей в нашей компании не осталось. Т.к. 2 недели назад тайно женился еще один наш долго холостой друг. Мне одновременно и радостно, и горько. Кончилась их беззаботная жизнь.
4) Ну и заключительное. Мы с Андреем прожили в законном браке 8 лет. 5 ноября 1994 в страшно морозный день в г. Жуковский мы зарегистрировались.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что ж, кричу громко:
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ! УРА!
05.11.2002 12:13:06, Xenny и вся наша семья

Можно понимать двояко.
1) Думаю, что у нас с ним уже довольно слаженный тандем. И проблем в ближайшие годы не предвидятся.
2) Наши достижения - это прежде всего две девочки. Задумываемся, как бы нам еще и мальчика заиметь. Но как-то на успех этого мероприятия мы мало надеемся.
05.11.2002 11:54:00, ДенисКа

Молодцы!:)) Поздравляю!:)) А у нас пять было 1 ноября.:)))
05.11.2002 11:39:48, Лёлик
Привет, привет!:)) Как вы? Лешик наверно на всю жизнь этот визит запомнил?;)))
05.11.2002 11:54:36, Лёлик
Поздравляю, я только сейчас на твои слова вспомнила, что и у нас сегодня маленький праздник - тоже ровно 8 лет мы вместе:)
05.11.2002 11:06:26, Харас
Я уже не думаю. Точно куплю. Вот успеть бы мне на моем скаку домой успеть залететь в какой-нибудь спортивный магазин.
05.11.2002 11:22:48, ДенисКа
Вот и повод! Поезжайте в магазин и подарите друг другу по сковородке! :-)))
05.11.2002 11:58:02, СВЕТка
Я могла бы и вообще не вспомнить:)) Теперь думаю, купить ли мужу подарок:)
05.11.2002 11:17:35, Харас

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание