Вот уже неделю мне снятся два сна. Повторяются, как часы. Просыпаюсь в ужасе от одного - и тут же на смену приходит другой.
Первый - как мы с ребенком попали в заложники. Ну, тут сразу срабатывает блок и я просыпаюсь.
А второй - я подъезжаю к нерегулируемому перекрестку первой. И не могу сообразить, ехать мне или пропускать. Стопор такой. А кругом гул начинается.
Как бы от этого назойливого повторения избавиться. Давненько так снами достата не была.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне, кстати, бывает, снятся 7ные персонажи, которых я ни разу не видела в жизни:-))) 03.11.2002 23:09:09, Фабьен
Меня эти сны утомляют - слишком подробные. Чаще всего, кстати, Каролина снится:) Виртуальных персонажей не видела ни разу.
03.11.2002 23:42:47, Харас
Ой, какие вы впечатлительные, мне вообще после рождения ребенка ничего не снится :)
04.11.2002 07:56:32, Йоко

Самый классный вариант - осознать, что эжто все во сне и творить что хочешь...
03.11.2002 17:47:58, AleXXX

Надо прямо перед сном почитать или посмотреть что-нибудь веселое, тогда в эту ночь ничего плохого не приснится - проверено на себе:)
03.11.2002 16:53:33, Анаис
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание