Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мы тут в Питер собрались...
А говорят, что у вас сейчас все закрыто, к празднику все готовятся. Правда?
30.10.2002 11:11:05, Mila
34 комментария
да труба просто..не проехать по городу.Это насчет дорог.А так- вроде все заведения функционируют.
30.10.2002 12:48:51, Евра
Поддерживаю. Из Стрельны до Фонтанки ехала 35 минут (почти 20 км), от Фонтанки до Владимирского (1,5 км) тоже 35 минут...
30.10.2002 13:09:07, Тетя Груша

И мы на машине:-). Только обещали похолодание, вот мы и задумались, если скользко будет, мож на поезде лучше?
30.10.2002 12:19:27, Mila

Сказали, что все в лесах, везде ремонт, красоты никакой и везде стройка. Вот я и хочу понять, что закрыто-то и где, собсно, стройка?
30.10.2002 11:23:25, Mila

Цель:-)? Да нет цели никакой, просто уехать на три дня отдохнуть, ребенка бабушке оставить, родственников навестить, погулять, посмотреть, воздухом подышать не московским, навестить питерские питейные заведения, пиво питерского попить:-).
30.10.2002 11:35:02, Mila
ну..Питерского пива где угодно можно попить.:))я обычно хожу в Праздрой пить чешское разливное:)).рекомендую.
30.10.2002 19:06:42, Евра

А кофе лучше идти пить в Рико (Пушкинская, почти угол с Невским) - это можно совместить с походом в магазин Кайлас, что на Пушкинской 10 (вход с Пушкинской), там огромный выбор CD - по-моему, ни разу не было, чтобы чего-то я там не нашла, приятная атмосфера и хорошие цены. Или в ДеФе, что на Караванной (улица перпендикулярно Невскому идет, следующая за Фонтанкой, если стоять лицом к Адмиралтейству).
На Малой Садовой (напротив Катькиного открылось смешное заведение азиатской кухни, Меконг, кажется (в подвале, почти в конце улицы - но там все заведения в подвалах). За 135 рублей шведский стол по девизом "ешь до опупения". Довольно вкусно. Напротив открылось новое кафе португальской кухни "Дельфин". Сама не была, но говорят, там очень хороший повар. Заходила - интерьер милый, музыка обалденная (моя любимая, португальская). Не ходите в бар СССР, что на Невском наискосок от Гостинки, разве что только на людей поглазеть. Там дорого пить и невкусно есть. 30.10.2002 13:06:42, Тетя Груша
У меня муж с Тинькофф по работе связан, не пойдеть, точно говорю:-)). А так спасибо огроменное, прям целый ресторанный обзор:-).
30.10.2002 13:12:17, Mila

А еще в Питере надо есть пышки (то бишь пончики), уж очень вкусные. Например, на Большой Конюшенной рядом с ДЛТ (от Невского тоже недалеко).
Везет вам, хочется нашим воздухом подышать:). Работаю в пяти минутах от Исаакиевской , в двух от Невского (можно и за одну добежать), в четырех от Дворцовой. Никуда уже не хочу:). 30.10.2002 15:39:26, Тетя Груша

в Юсуповский, в Юсуповский на Мойке сходите ОБЯЗАТЕЛЬНО! и на Мойку, 12 к Пушкину...
30.10.2002 12:57:36, Nata_sha
Мне тоже нравятся:-). Я слышала, что в Питере ночная жизнь более...ммм, демократичная, что ли чем в Москве. И цены пониже и народ попроще:-).
30.10.2002 11:45:25, Mila
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.