Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Влюбилась в женатого, что делать?

Девочки, что со мною приключилось - никогда бы не поверила. Я очень-очень его люблю. Мы когда в месте - не можем расстаться друг с другом.
Самое ужасное - его жена ждет ребенка. Мы тянемся с друг другу и нам тяжело порознь. Я всегда упрекала девченок, что нельзя уводить мужей из семьи, а как его встретила - поняла, что это моя половинка. Он спрашивает, где я была все это время? Незнаю...
Господи, что мне делать, нам? Мы просто растворяемся друг в дружке.
29.08.2000 11:13:32,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Добрый день, Мышка
Не знаю будете ли вы это читать, так как дискуссия уже где-то виизу.. Но, у меня была похожая ситуация - роман с женатым человеком. Правда без маленького ребенка - но с достаточно проблемным большим. Влюбилась я ужасно, еще до того как узнала, что он женат а потом как-то все само собой. А я очень "правильная" и справедливая по жизни, пожтому сама долго не верила что все это со мной происходит.
Сейчас я конечно очень умудренная опытом. И в общем могу сказать - я сейчас не представляю как я могла это все вынести и пережить. Сначала все было классно, мы встречались, разговаривали (кстати, постели не было месяцев 5) и я и при жене чувствовала себя нормально. Но когды идет время и ты привязываешься к человеку, то тебя начинает все больше и больше задевать за душу его уходы. Он встает в 10 вечера и идет домой, а ты остаешься в пустой квартире, садишься на пол стеной к стене и просто ревешь.. Я так довольно много времени провела, даже странно что никакого невроза не заработала , а все мои друзья считают меня ( и тогда тоже) крайне жизнерадостным человеком.
А праздики в одиночку.. Я просто не хотела никуда идти, потому что мне было откровенно ПЛОХО что я одна а он ТАМ и я не знаю как долго это будет продолжаться.
Я часто думала нужно ли рвать ( но это после 3-4 лет отношений) - я его правда так любила что не могла решиться на эту боль. И конечно чем дальше тем хуже.
Кроме того, если женщина не готова порвать в случае бесперспективности, очень трудно даже заводить разговары на тему: Ну скажи же наконец, мне есть на что надеяться или это дохлый номер? Мужчины классно уходят от этого, они просто отмалчиваются и получается что ты в очередной раз излила душу, он послушал, сказал Ну ты же все понишмаешь, и все идет по прежнему.

Вот вы говорите- с женой чужие люди. Ну разве он может сказать по другому? Неужели мужчина скажет любовнице ( хотя и потенциальной): "У меня замечательные отношения с женой, она прекрасная женщина". Да никогда!!!! И это самый банальный аргумент женатых мужчин: раньше влюбленности были, а теперь любовь ( хотя у 5% это действительно так). А сцены ревности - а может быть он повод давал - может быть с вами, а может и раньше с кем-то и у нее нервы на пределе? Вот мой мужчина как то на отмечании Нового года при всех своих родственниках назвал жену моим именем - она ему тоже сцену закатила. А скажете - без повода ? Он классно отпирался, при том что был очень даже виноват.
А я не понимала - почему же он не уходит, хотя вот же хороший момент сказать: "Да дорогая, у меня вторая жизнь!" ? А потому, что мужчины не любят идти на прямые конфликты ( как Синий написал, Активный вариант - жена и любовница) и им легче сохранять все как есть.
Только через года 4 я поняла, оттого что я расстраиваюсь дома пока он в семье, ничего не изменится и лучше я буду где-то с друзьями и в хорошем настроении. Но я уже знала что должен быть ребенок и это меня невероятно успокоило. В принципе, я решила для себя что если ребенок родится и он не уйдет - уйду я и порву все ниточки. И это было спокойное решение, без надрыва. И я ему об этом сказала, между делом.
В общем ребенок родился, он ушел, мы вместе, все прекрасно. Но, БЛИН, чего мне это стоило - я бы не пожелала никому.
В общем думайте. На самом деле, когда влюбляешься есть период когда сам можешь все остановить если захочешь. Где-то через полгода уже не сможешь. В вашей ситуации с маленьким ребенком - может быть и стоит остановить - хотя бы на год.

А делиться как обычно Синий советует - это еще можно понять на первое время, но потом все превращается ( по крайней мере для женщин) в боль, и здесь нам его советов не понять ( я конечно про длительные отношения говорю ).

В общем совета, если честно нет. Мой хороший конец скорее исключение чем правило. Извините за сумбур и длинное письмо - но даже в него почти ничего не влезло.

Надеюсь что все будет хорошо и у вас и у этого молодого человека и у его жены с ребенком - в любой комбинации.

Спасибо
29.08.2000 22:57:24, PN
Спасибо за понимание! Я сегодня собралась и написала ему письмо, где я изложила и то, что когда появится ребенок, он будет самым счастливым, что все свое свободное время и праздники он будет проводить с ними, а я...
Пока он мне не писал ответа, даже не знаю, что и думать....
30.08.2000 16:04:39, Мышка
Мышка
Спасибо что прочли

Пишите как все дальше будет - если захочется посоветоваться или просто поделиться. От этого всегда легче

30.08.2000 20:27:28, PN
Девочки, я попросила его познакомить меня со своим другом (не женатым)Вопрос с его стороны - Для каких целей???? 29.08.2000 16:45:29, Мышка
Siniy
так ты честно ответь, для каких целей... Чего скрывать то? ;) Не думаю, что что-то криминальное ;)) А правда укрепляет отношения 29.08.2000 19:45:29, Siniy
Мышка, у меня подруга в такой ситуации как ты, правда у ее знакомого мальчик 5 лет. Я ей ремонтирую крышу, но ...
Мне так вас жаль! Любите, но не мечтайте.
29.08.2000 13:30:54, Гаечка
Мышка, милая...
Мне ОЧЕНЬ не хочется тебе это писать, но на практике вижу, что очень часто подобное происходит с мужчинами именно во время беременности жены, или когда детеныш совсем маленький. Если тебе так хорошо с ним - потерпи, подожди, пока новое распределение ролей в его семье установится более-менее. Тогда будет понятно - сможет он что-то изменить или нет.
На мой взгляд, если мужик может бросить жену в такой ситуации - не нужен он по большому счету ни ей, ни тебе....
Терпения тебе.
29.08.2000 12:25:12, Foxuk
Foxuk, спасибо тебе. Самое интересное, когда я его начинаю расспрашивать о жене он никогда не говорит о ней плохо, просто как то становится отрешенно серьезным и уходит от ответа. Я ему не давно сказала. что может он ошибается и я ему нужна для постели , что я его люблю (мне это не легко далось). Знаешь что он мне ответил: что может то чувство которое он ко мне чувствует и есть любовь, а предыдущее - просто влюбленности? Он тоже мучается. Ему тоже нужно время. Ребенку нужен отец! А нужно ли ребенку скандалы дома и постоянное отсутствие отца?
У меня у подруги мама сберегла семью ради детей - в итоге: они все не счастны, а как подруга относится к мужчинам - даже говорить не стоит.
29.08.2000 12:49:15, Мышка
Прости, Мышка, но как ты можешь предполагать, что у них там будет, когда родится ребенок? Может он от счастья голову потеряет и ему больше ничего не надо будет, а жену будет на руках носить?
Может быть наоборот - там любовь, а между вами - влюбленность? Я не хочу никого обидеть, но надо иногда просто посмотреть на ситуацию с другого края, к тому же любовь или влюбленность в любом случае проверяется временем, а так эти понятия перепутать очень легко.
Так что лучше все постараться проанализировать и принять какое-то решение, нет сил на это - тогда пустить все на самотек и время все покажет. Аремя вообще очень мудрая и в то же время коварная штука.
29.08.2000 16:20:00, Лелик
Мне бы послушать Вас в образе замужней беременной женщины, муж которой растворился с какой-нибудь Машкой, которая доказывает обществу, что Ваш муж - тот самый, единственный и неповторимый, созданный именно для неё, Машки, с которым та Машка хочет быть всегда, везде и повсюду, что у неё такая, блин, любовь, которой больше никогда не будет, ради которой плевать ей на то, что у Вашего мужа есть Вы, его законная жена, с которой он, Ваш муж, растворился несколько раньше, когда Машки еще не было, и в результате этих растворений в Вашем животике растет чудо.

Подумайте хорошенько и прикиньте, стоит ли примерять Вашу "любовь" на чужого мужа и будущего папу.
29.08.2000 12:03:48, ВИКА
Вика, а как по поводу того, сто за любовь надо бороться?
Вик, я тоже так как ты думала, пока не попала в такую ситуация.
Не дай бог кому-нибудь чувствовать то, что приходится мне сейчас.
29.08.2000 12:13:15, Мышка
Нееет, не так расставили свои последние мысли:

Не дай Бог Вам, как только Вы окажетесь беременной от своего мужа, заполучить для мужа любовницу, которая к тому же вздумает БОРОТЬСЯ за свою любовь, пока Вы БЕССИЛЬНЫ. :-(((

Знаете, лучше бы Вы не писАли этого в конфе. Что угодно могу понять у мужика, но только не это. Стоило жене оказаться в положении, не позволяющем в полную силу ублажать мужа, как муж уже ищет ублажения на стороне. Это мерзко и низко.
29.08.2000 12:24:50, ВИКА
Вика. я с тобой согласна на все сто!
Посоветуй, как мне ее убить? Да, у нас с ним нет интимных отношений. Я могу оказаться с ним в постели в любой момент, но мои размышления меня останавливают, вдруг мне совскм голову снесет.
29.08.2000 12:41:53, Мышка
Странно тогда, а откуда вопрос про постель возникает???? "Типа я нужна тебе только для постели"...... 29.08.2000 15:47:26, Пчёлка
Вика, не надо так. Мышке на самом деле не сладко. Если бы она не переживала, не писала бы. Любимый ее - он на самом деле выглядит далеко не лучшим образом в данной ситуации.
29.08.2000 12:40:52, Foxuk
Знаешь, Лен, я по себе смотрю. Если мне какая хрень в голову лезет, и я становлюсь совершенно упёртой, то только чем-то навроде холодной воды можно тогда помочь. Словами сочувствия или поддержки тут не вытащишь человека. Порою одно резкое слово может оказать бОльший эффект, чем страницы дипломатических разъяснений плюсов и минусов. Один плюс в таких убеждениях может для человека оказаться сильнее ста минусов, в силу его самоубеждения и самовнушения. А еще ведь ей хочется, сама понимаешь... Поэтому и пишу так категорично. Не нужно ей обжигаться и начинать свой жизненный опыт с таких вот мужиков. Что бы там Синий не говорил о том, что "можно" при согласии сторон..., а изменять беременной жене любящий муж не станет. Т.к. беременной жене вряд ли покажутся убедительными его аргументы, что он, дескать, её любит, но ему надо... 29.08.2000 13:43:39, ВИКА
Siniy
а он и не собирается изменять, как я понял... 29.08.2000 15:28:46, Siniy
У Синего своя психология, которая к сожалению мало кому подходит. Хотя были и у меня такие знакомые - ничего хорошего на мой взгляд из этого все равно не вышло. Ну да Бог с ним.
Просто я была в обеих ситуациях - и Мышки и ее соперницы. Поэтому и судить боюсь категорично. Так или иначе - ей сейчас несладко и резкими суждениями можно сделать только больней. Она ведь не глупенькая свистушка....
29.08.2000 15:12:53, Foxuk
Siniy
Что делать... Любить... А если действительно любовь, а не влюбленность, не эгоизм (это сразу невозможно сказать), то любить и его семью, не причинять ей вреда...
Я думаю, это возможно, если даешь не меньше, чем берешь...

29.08.2000 11:23:29, Siniy
А как быть, если он постоянно где-то, но только не дома. Я как представлю, что мне придется день рожденье, Новый год или другой праздник справлять без него - плохо становится.
Синий, мы так хотим быть вместе и не расстоваться, просто не представляешь.
Хочется о нем заботиться и просыпаться вместе, радоваться жизни тоже вместе.
Умру я от всего этого.
29.08.2000 11:37:00, Мышка
Siniy
Пойми, если правда любовь есть, то тебе стоит стать не врагом его семье, а другом... И с женой его подружиться стоит - тогда будет просто очень проводить с ним рядом больше времени, в те же праздники... И потом, твои слова, что они чужие люди... А с чего они сошлись? Чужие не сходятсяю... Мне кажется, у них кризис семейных отношений, связанный с беременностью, с рождением ребенка... Ты, как друг, могла бы помочь наладить им отношения... Ведь тебе со стороны виднее, отчего что-то происходит в их семье... Конечно, для этого надо знать быть близкой не только с ним, но и с женой его... И главное, не делать резких движений... 29.08.2000 13:06:16, Siniy
Синий, Я не могу с ней общаться, она несколько резкая и постоянно хмурая. Она ему такие скандалы ревности при людях закатывала.
Да и эта дружба была бы для меня просто невозможной. Я не могу быть двойным человеком.
29.08.2000 13:23:33, Мышка
Siniy
а зачем быть двойным человеком? Я же не говорил, что надо обманывать, наоборот, я говорил о серьезной дружбе, о серьезном хорошем отношении именно к их семье, а не к отдельно взятому ему...

Резкая, хмурая, скандалы, ревность - это все не характеризует конкретного человека, потому как иногда присутсвует у всех, тем более у нее такой период... А он, глупенький, может только усугублять ситуацию... Ведь поведение жены во много диктуется поведением мужа, подумай об этом...

PS а переспать - если вы этого хотите, то не надо искать и придумывать какие-то препятствия... Только хуже будет...
29.08.2000 13:44:18, Siniy
Ой, Синий... Чтобы принять спокойно тот факт, что твой муж любит другую женщину - это ж сколько душевных сил надо! А откуда они, силы, у беременной-то? 29.08.2000 15:12:18, Майка
Siniy
поэтому пока и не надо форсировать события... если все делать плавно, то вполне получится... Женщины вообще не слабее мужчин... 29.08.2000 15:27:28, Siniy
Угу. Плавно. Когда родится ребенок, видимой послеродовой депрессии у женщины может не быть, а такой вот плавный переход мужа может сильнейшим образом выбить женщину из колеи. Жену можно обидеть даже такой мелочью, как невымытая чашка, я уже не говорю о том, что ей будет предложено делить мужа с какой-то вертихвосткой на стороне. Не думаю, что кто-нибудь согласится на такой делёж. Это будет означать, что то свободное время, которое муж может потратить на помощь жене с ребенком или по дому, он будет тратить на "новенькую". И потом, откуда у жены будет оставаться уверенность, что такой вот муж её, немного подурневшую, располневшую, не оставит, в конце концов, окончательно??? Сереж, таких честных мужчин, до конца преданных жене и любовнице, как ты - почти ноль! Так что, как говорится, шансы поют романсы. Да и другая сторона: предположим, что тот мужчина, который охмурил Мышку, такой же тип, как и ты, т.к. честный с женой, преданный и т.д.... Что мы в итоге имеем? Мышку, которой останется довольствоваться редкими встречами где-то там. А ведь ей тоже захочется в конце концов семью, ребенка, мужа, спящего рядом на кровати, а не раз в неделю на пол-часа. Понимаешь? Закалдованный круг, в который лучше не попадать. Твой вариант с честными открытыми отношениями между всеми углами треугольника годятся разве что для замужней женщины, которая нуждается лишь в периодической ласке и редких встречах. А Мышка, - у неё всё ещё впереди. Не хотелось бы, чтобы она нам здесь в конфе через год плакалась о том, что погрязла в своей любви, наделала ошибок, а ситуацию изменить не в силах. 29.08.2000 16:15:12, ВИКА
Siniy
не знаю, не знаю... Я же уже сказал... Подождать сейчас, а там видно будет... Минимальная вероятность благополучного для всех исхода есть... Так что надежду хорошнить раньше времени не надо... Как и любовь... 29.08.2000 19:47:36, Siniy
Вот в этом я с Викой абсолютно согласна! В таких отношениях равновесие сторон - залог стабильности и спокойствия (вслед за Синим....)
Так что Мышка лучше старайся ты потихонечку все это переводить с в такое.. спокойное, что ли чувство и искать отвлечений на стороне.
29.08.2000 17:18:35, Foxuk
КАТЕРина
Мышка, судя по всему Вы еще очень молоды :).
Быть любовницей женатого мужчины, значит обрекать себя на постоянные ограничения в общении с любимым Вами человеком. Я знаю всего лишь один (ОДИН!) реальный случай, когда женатый мужчина ушел от жены к любовнице, оставив первую с маленькой дочкой.
29.08.2000 12:08:43, КАТЕРина
Такие случаи, к сожалению, не так редки. Уходят к любовницам, бросая своих детей. Один мой знакомый (эх, моя первая любовь), ушел от жены к любовнице, бросив ее с двумя детьми, младшему было 3 мес.! а затем вообще подписал бумагу, что отказывается от детей. У любовницы тоже было двое детей.
В наших глазах, конечно же, он выглядел подлецом, а в глазах друзей любовницы-героем, вероятно.
Мне кажется, что идя на связь с женатым мужчиной, женщина должна четко осознавать, что этот мужчина. в первую очередь-жены, а потом только-ее. И не требовать от него разрешения ситуации в свою пользу. Она-вторая. Решающее слово за первой женщиной. Вот если той, первой, такой муж не нужен (мало ли какие отношения у людей, разводятся и на последних месяцах беременности), то тогда только думать о создании семьи с этим человеком. Только помнить при этом, что если он не подошел одной, то и ей может точно так же не подойти. Пока она этого не знает, поскольку не живет с ним вместе постоянно, а уж какие "скелеты полезут из шкафа" при совместной жизни-никто не знает.
29.08.2000 13:07:47, Hel
Hel, у меня подруга ушла от мужа, когда была на 7 месяце беременности, но там другая ситуация. Я себя не обнадеживаю, не мечтаю, а реально смотрю, пытаюсь продолжать отношения с прежним другом - не могу! Во мне все восстает!
Может мне решиться и переспать с ним и тогда может это мне поможет принять какое-нибудь решение?
29.08.2000 13:17:11, Мышка
Ага а еще лучше забеременеть от него, чтобы ему проще было решиться на развод с женой, типа она беременная, но не любимая, а вы беременная и любимая.....Все козыри у вас. 29.08.2000 15:54:52, Пчёлка
если думаете, переспать или нет, то не стоит. Когда поймете, что без этого не обойтись, то вопросов и сомнений не будет. Другое дело, что отношения без постели более яркие, что ли..потому как есть еще о чем мечтать:)).
Постель все усложнит еще больше, на мой взгляд, хотя, может и вылечить от этой любви.
Во-первых, не факт, что понравится
Во-вторых, может быть, после интима, будет настолько не по себе из-за угрызений совести, что и любовь уйдет. Жена-то беременная...
мне кажется, что интим в такой ситуации -это начало конца отношений, а не их логическое продолжение.
29.08.2000 13:38:10, Hel
[пусто] 29.08.2000 13:13:17, Неl
Катя, я почти каждую ночь плачу. Я по себе очень правильный человек и так мучаюсь, от того, что со мною это произошло. Вот и думаю, как мне эту любовь убить, или не надо ее убивать, а любить и быть любимой? 29.08.2000 12:33:29, Мышка
КАТЕРина
Убивать любовь нельзя. Просто не надо тешить себя иллюзиями. К сожалению, женщины в большинстве случаев именно этим и занимаются... Эту любовь нужно пережить, переболеть ею. 29.08.2000 12:53:51, КАТЕРина
Катя, я уже один раз болела. мучилась 3 года. потом мужчины для меня перестали существовать. И вдруг такая вспышка. 29.08.2000 13:03:48, Мышка
КАТЕРина
Мышка, есть категория женщин, которым по жизни суждено влюбляться только в женатых... :)( (грустная улыбка). 29.08.2000 13:46:56, КАТЕРина
Катя, это происшествие у меня в первые.
А перый раз была просто первая любовь и .... не сложилось, пришлось самой прервать отношения.
29.08.2000 14:04:31, Мышка
Наташа С.
А ты подумай о его жене подольше. Ей ведь тоже всего этого хочется не меньше. И женился он, наверняка, не вслепую...
На несколько минут представь себя на ЕЁ месте. Как бы ты поступила тогда? Он ведь и через год может опять встретить еще одну "половинку" и "раствориться" в ней.:(((
29.08.2000 11:47:17, Наташа С.
Вот-вот я об этом и думаю.
Я, не очень верю мужчинам и тут такое и еще со мной!!!
Вот думаю, а если я бы также была беременной......
Я их видела вместе - два чужих человека, хотя они не так давно в месте.
29.08.2000 12:08:07, Мышка
А с чего Вы решили, что это два чужих человека??? Это Вам так хочется думать. А мужчине просто спать с кем-нибудь хочется, пока жена не может себе этого позволить. Не все ведь способны держать себя в руках. Вот и всё. Тут Вы подвернулись. Он видит, какого общения Вы приемлите, чтобы согласиться стать доступной. А Вы уже и размечтались. Любой мужик, который "обрабатывает" дамочку, сочинит целый роман по поводу причин, толкающих его на это. Там и такие аргументы, как "недавно вместе", "ошиблись", "чужие друг другу"... Один такой тип среди моих знакомых играл свою игру до тех пор, пока та дурочка не возомнила, что он должен немедленно развестись и жениться на ней. Результат? - Фениталякомедия. Он до сих пор со своей женой. И любит её. И ребенка. А дамочка та была, спрашиваю его, зачем? Пожимает плечами - для тела, наверное. А зачем, говорю, внушал ей столько всего? А он говорит, что "хорошо пошлО, как по маслу, решил эту тактику до конца держать, чтобы проблем не было, а то изъясняйся там, доказывай любишь-не любишь..., а я жену люблю, а эта девка мне, как добавка-десерт, только и всего...". 29.08.2000 12:20:23, ВИКА
Согласна на все 100% :)) Я вот тоже мужа люблю очень-очень, но периодически флирта душа хочет и приходится отлавливать всяких "ковбоев" врать на прополую, чтобы красиво все обставить и в грязь лицом не упасть.....А они козлы верят и даже в обратном не сомневаются. Вообщем так периодически и играем во вранье :)) Очень занятная штука. 29.08.2000 16:01:35, Пчёлка
Вика, мы с ним не спим! Просто общаемся. Просто хотим быть в месте.
Конечно и мне и ему очень хочется оказаться в постели - но... Это но нам и мешает.
29.08.2000 13:08:04, Мышка
Вика, не надо так обижать Мышку, сравнивая человека, которго она любит, с таким противным дядькой!
Время все равно все расставит по своим местам....
29.08.2000 12:46:31, Foxuk

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!