Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, подскажите, какие банки занимаются
Люди, подскажите, какие банки занимаются кредитованием физических лиц в Москве?
28.10.2002 14:48:21, Руфь
11 комментариев

Есть 2 варианта:
Если Вы хотите прокредитоваться без залога, то только в крупных банках, типа Сбербанка, Альфы и т.д., но они требуют очень большой официальной з/п, т.е. не "в конвертах", а по ведомости, чтобы они видели, что Вы сможете из нее платить проценты и частично кредит каждый месяц.
2-й вариант - более мелкие банки у них можно платить ежемес. только проценты, без ежемесячного частичного погашения кредита, но они кредитуют практически всегда только под залог. Чаще всего квартир, но тут есть один нюанс - квартиры должны быть чистыми, т.е. в них никто не должен быть прописан. Есть еще пара моментов, если хотите конкретные координаты - пишите на мыло. 28.10.2002 15:39:42, Fatale
Если Вы хотите прокредитоваться без залога, то только в крупных банках, типа Сбербанка, Альфы и т.д., но они требуют очень большой официальной з/п, т.е. не "в конвертах", а по ведомости, чтобы они видели, что Вы сможете из нее платить проценты и частично кредит каждый месяц.
2-й вариант - более мелкие банки у них можно платить ежемес. только проценты, без ежемесячного частичного погашения кредита, но они кредитуют практически всегда только под залог. Чаще всего квартир, но тут есть один нюанс - квартиры должны быть чистыми, т.е. в них никто не должен быть прописан. Есть еще пара моментов, если хотите конкретные координаты - пишите на мыло. 28.10.2002 15:39:42, Fatale
Сбербанк.
28.10.2002 15:32:06, Ева на работе
привет! офф: Жень, как псина поживает-то? :)))
28.10.2002 14:50:48, Annya
Аня, привет!
Я же теюе письмо написала три-четыре дня тому назад! Со всяческими благодарностями и прочим :)
Собак оживает нормально, правда, шов немного гноится. Но, думаю, что это не очень страшно... 28.10.2002 14:57:07, Руфь

Я же теюе письмо написала три-четыре дня тому назад! Со всяческими благодарностями и прочим :)
Собак оживает нормально, правда, шов немного гноится. Но, думаю, что это не очень страшно... 28.10.2002 14:57:07, Руфь
Международный Московский Банк , он же Австри Банк, но они очень жадные товарищи и силно большой процент берут.
28.10.2002 14:50:33, Агнесса Ивановна
Не знаю точно сколько, но знаю что дорого.
Кстати есть еще Дельта-капитал 28.10.2002 15:16:38, Агнесса Ивановна
Кстати есть еще Дельта-капитал 28.10.2002 15:16:38, Агнесса Ивановна
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.