Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про подарки
Я помню, здесь это недавно обсуждалось, не нашла ничего. Кто-то говорил про магазины, где продаются всякие подарки оригинальные. Скажите, пожалуйста, еще раз или ссылочку скиньте.
25.10.2002 16:03:47, Mila
11 комментариев

Я как-то писала про магазин "Брюссельские штучки" на Павловской улице - это недалеко от Серпуховской, там всякие забавные вещицы есть.
"Путь к себе" на Ленинградском проспекте, эзотерический магазин, но можно купить, например, кошку деревянную с длинным хвостом. А на хвост кольца хорошо нанизываются
Окорло ресторана "Прага", ближе к Новому Арбату, (Новый Арбат, д1, стр. 2)я видела магазинчик, что-то можно подыскать. Меня там обидели:)) - я бегемота выбрала, а касса уже закрылась. Взяла их визитку - сеть галерей Дигри, 278-77-99, они по всей Москве есть
25.10.2002 16:20:13, Джексон
"Путь к себе" на Ленинградском проспекте, эзотерический магазин, но можно купить, например, кошку деревянную с длинным хвостом. А на хвост кольца хорошо нанизываются
Окорло ресторана "Прага", ближе к Новому Арбату, (Новый Арбат, д1, стр. 2)я видела магазинчик, что-то можно подыскать. Меня там обидели:)) - я бегемота выбрала, а касса уже закрылась. Взяла их визитку - сеть галерей Дигри, 278-77-99, они по всей Москве есть
25.10.2002 16:20:13, Джексон
Да, я вот именно эти Брюссельские штучки вспоминала:-). А там цены не очень высокие? Можно купить что-нибудь рублей на 500?
25.10.2002 16:24:46, Mila
Попытаюсь вспомнить... Ну да, наверное, можно, там действительно всякие мелкие штучки есть, и крупные тоже... Свечки, рамки для фото из войлока, птицы какие-то несуразные.
25.10.2002 16:34:09, Джексон
[пусто]
25.10.2002 16:13:20
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.