Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем модницам

Девушки, приближается осень и надо несколько обновить гардероб. Что у вас там в Европах носят? А то у нас в журналах сплошной разброд и шатания, никак не пойму что стильно. Меня особенно интересуют деловые брючки, костюмы (тоже брючные), пальто, плащи и горнолыжное обмундирование.

Заранее благодарю!
25.08.2000 02:15:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне показалось, что модны костюмы из пледовой ткани однотонные или в клетку с бахромой (как у пледа) по низу юбки и пиджака, такие же пальто. А вот интересно, где какая обувь считается модной? Сапоги-казаки? с загнутыми носами? с "неровными" каблуками? 25.08.2000 19:41:09, Ирма
А что у вас там, на загнивающем Западе носят?:):)А то пока до нас дойдет, уже лето опять наступит. Очень интересует теплая одежка. Пальтишко хочу прикупить. 25.08.2000 18:49:20, Марийка
В последнем Воге пальто были самые разнообразные, в основном, с поясом. Были до колен, прямые, с круглым воротничком под горло.
Пиджаки приталенные, очень длинные, практически до колен.
Сумки , типа докторского чемоданчика.
Плащи типа тренчкоут.
25.08.2000 21:07:03, Арина
Ох уж эти длинные пиджаки! А если у меня рост маленький? Я в таких превращаюсь в полного карлика... 25.08.2000 21:56:37, Kрыска
Ну уж от тебя-то, Крыска, не ожидала! Неужели и ты маленькая? А я думала, что одна такая карлица здесь.:))) 25.08.2000 23:14:37, Марийка
У меня рост - 163.5 см, так что особо в тренчкоутах-то не походишь... 26.08.2000 00:23:41, Kрыска
da, sochustvuju, rostom ne vishla... 29.08.2000 02:36:49
Крыска, тебя кто-то просто обожает! Ниодного твоего сообщения не пропускает. Уж и не знает, что бы такое написать.:))) 29.08.2000 15:35:39, Марийка
(Злорадненько так):))) А все-таки я ниже! На целых 3см! 26.08.2000 00:50:30, Марийка
У всех свои недостатки - я вот например наоборот страдаю от своих 174... :-)))) 26.08.2000 13:04:18, Foxuk
Зато с обувью проблем, наверное, нет. А я вот сижу сейчас и думаю - ГДЕ, ГДЕ срочно купить туфли 35-го размера? 26.08.2000 13:35:02, Марийка
Есть-есть :-)
На распродажах его первый разбирают :-)))
26.08.2000 20:36:16, Foxuk
Елена Н.
А мне всегда казалось, что с 35-м проблем нет - распространенный, но не самый ходовой размер, не то, что 37-38. А вот моя подруга со своим 32-м действительно мучается, у нас в магазинах ей только детскую обувку предлагают :о), а с ее ростом (152 см) неплохо бы каблук повыше. 26.08.2000 17:44:20, Елена Н.
О, 32-ой - это что-то! Представляю! А я всегда считала, что с 37-ым проблем нет, грустно разглядывая очередную понравившуюся модную модель, в которой я как на лыжах... 26.08.2000 22:39:07, Марийка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!