Если помните, я писала о протечке. Протекла крыша над нами. Пришел кровельщик, осмотрел только что отремонтированную квартиру и предложил за 1000 долларов качественно отремонтировать крышу - чтобы у нас больше никогда ничего не текло. И предупредил, что в противном случае у нас все время будет течь - то тут, то там.
Потом пошел опять дождь - и та же сама протечка протекла снова. То есть то ли он починил плохо, то ли еще что-то. Вызвали опять. Сегодня оптяь дождь. И потекло - уже в другом месте.
Хотите режьте меня - но не верю я, что это просто так. Мы в это квартире живем уже 3 года, и за все время была протечка была один раз. А теперь - с завидной регулярностью. У меня полное ощущение, что он специально дырки ковыряет, чтобы мы поскорее ему штуку заплатили.
На завтра вызвали его опять. Может, припугнуть его - что если еще одна регулярная протечка и я пишу телегу его руководству, что он вымогал у нас деньги и угрожал, что если не заплатим, то будем все время мучатся? Или еще как-нибудь более грубо?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для Нюши вопрос :) - она специалист по борьбе с бюрократами и вымогателями :)))) 08.10.2002 23:33:55, Елена Н.
Я знаю точно, что как минимум у одного соседа есть эта проблема. потмоу что ему этот кровельщик чинит крышу за вышеуказанные деньги :). По-карйней мере, когда кровельщик мнея на бабки разводил, он сам об этом факте рассказал...
08.10.2002 23:39:00, virus

Кстати, соседей-то "с крышей" должно быть значительно больше..., например, 4 квартиры*4 подъезда=16 08.10.2002 23:56:07, Елена Н.
За $500 можно найти работяг и все залить гудроном, можно несколько раз, материалы строителей. Можно и дешевле договориться, они все-равно на своей стройке стырят, а работы на 1 день. Заливайте +1,5 м по периметру квартиры. Так мои друзья спаслись.
08.10.2002 22:56:40, Лиза НесимпсОн

а на пути к победе справедливости не было никаких проблем ваааще :) даже удивительно... все было просто и легко... 08.10.2002 21:46:06, aaw
А этот кровельщик откуда взялся? Он из ЖЕКа? Если нет, то гнать его в шею, искать людей более добросовестных и порядочных. А если да, то... (медленно сажусь) Это что, ТАКИЕ расценки теперь у них? Мне всегда казалось, что они и денег таких не знают.
В любом случае, поскольку перекрыть крышу - это на коммерческой основе, то с таким типом я бы никаких сделок не заключала. Если бы мы решились качественно отремонтировать крышу, то пригласили бы какую-то строительную организацию. Собственно, мы так и сделаем в нашем случае чуть позже, а пока муж нашел в каком-то СМУ человечка, бригада которого подлатала нам в нескольких местах крышу за 50 долл. И это с заменой шифера кое-где (то есть, стоимость материалов включена) и вызовом крана. В Москве, понятное дело, расценки другие, но в любом случае, капать ничего не должно. После починки прошло уже немало серьезных дождей, тьфу-тьфу-тьфу, мы не жалуемся. 08.10.2002 21:17:16, Джульетта Капулетти
В любом случае, поскольку перекрыть крышу - это на коммерческой основе, то с таким типом я бы никаких сделок не заключала. Если бы мы решились качественно отремонтировать крышу, то пригласили бы какую-то строительную организацию. Собственно, мы так и сделаем в нашем случае чуть позже, а пока муж нашел в каком-то СМУ человечка, бригада которого подлатала нам в нескольких местах крышу за 50 долл. И это с заменой шифера кое-где (то есть, стоимость материалов включена) и вызовом крана. В Москве, понятное дело, расценки другие, но в любом случае, капать ничего не должно. После починки прошло уже немало серьезных дождей, тьфу-тьфу-тьфу, мы не жалуемся. 08.10.2002 21:17:16, Джульетта Капулетти
Это ЖЭКовский... С ним я никаких дел не собираюсь иметь, мне достаточно на его рожу было посмотреть. Но если он пакостит намеренно (то есть дырки в крыше ковыряет)- то что мне делать?
08.10.2002 21:20:26, virus
Тогда припугнуть, конечно. Ни фига себе наглость!
Как бы там ни было, Вы при этом ничего не теряете, зато можете приобрести. Да еще и малой кровью. 08.10.2002 22:54:36, Джульетта Капулетти
Как бы там ни было, Вы при этом ничего не теряете, зато можете приобрести. Да еще и малой кровью. 08.10.2002 22:54:36, Джульетта Капулетти

Ну сейчас явно дыра в совсем другом месте. Может он одном починил, а в другом проковырял...
08.10.2002 21:17:02, virus
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.