Как и пророчила Харас, у нас поднимают тарифы :). Имсенно по этим причинам - народ, почувствовав халяву, стал скачивать тонны файлов, музыки и т.п. :).
К счастью, изменения касаются только западной части интернета (российской пока так и останется - 20 долл за неограниченный). Западная часть вместо 5 долл за неограниченный трафик по медленной скорости, будет стоить 5 долл за 130 мег или 10 долл за 250 мег по быстрой скорости (канал меняют).
Вопрос - у кого ведется статистика отдельно по России, отдельно по Западу? Я не представляю, сколько мне нужно траффика за бугор... Поэтому хочу узнать, сколько получается. Если у кого есть такая информация - напишите, и кратко напишите, что вы делаете (часто ли ходите на западные сайты. скачмваете чего-то, есть ли аська...)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аська - почти ничего не жрет:)
На самом деле 250 Мб - это много. Если ты не имеешь привычки качать музыку, картинки и т.д. в больших количествах, то тебе и 130 хватит спокойно.
Довольно быстро, сидя на траффике, начинаешь не скачивать того, что тебе не нужно:) 08.10.2002 13:35:52, Харас
На самом деле 250 Мб - это много. Если ты не имеешь привычки качать музыку, картинки и т.д. в больших количествах, то тебе и 130 хватит спокойно.
Довольно быстро, сидя на траффике, начинаешь не скачивать того, что тебе не нужно:) 08.10.2002 13:35:52, Харас
Я вот тоже думаю, что пока начну с 5 долл тарифа. В конце концов. там траффик не обрубают, а просто надо будет за него доплачитвать 7 центов за мегабайт.
08.10.2002 13:43:41, virus
Мама когда искала квартиру обнаружила, что квартиры у нас стоят даже на пару тысяч дороже, чем в "1000 мелочей". У вас, наверное, столько же? Так что потенциально обмен, как ни странно, реален:)))
08.10.2002 13:57:46, Харас
В 1000 мелочах квартры действительно чуть дешевле. думаю, сказывается география (все-таки наличе рынка ПРЯМО под носом и метро практически во дворе...).
08.10.2002 14:04:21, virus
Так наоборот смотрели ближе к метро, чем ваш дом:) Но все равно скорее всего цены сравнимые.
08.10.2002 14:06:41, Харас
Мы как раз 100 мелочей не рассматривали именно по этомй причине. А 5 минут до метро мне не в падлу дойти :). Но там еще рынок портит, и нынешнее 3-е кольцо тоже совсем близко...
Думаю, что наши как раз соизмеримо. потом учто у нас как раз на пару тысяч дороже, чем в 1000 мелочах :). Так что давайЮ решайся :) 08.10.2002 14:18:25, virus
Думаю, что наши как раз соизмеримо. потом учто у нас как раз на пару тысяч дороже, чем в 1000 мелочах :). Так что давайЮ решайся :) 08.10.2002 14:18:25, virus
Я эту пару тысяч на оформление и перезд закладывала:)) Но еще можно наш третий этаж поменять на последний и выиграть на этом.
Мишка никуда перезжать не желает:) Я уже предлагала, чтобы было из чего школу выбирать... 08.10.2002 14:41:35, Харас
Мишка никуда перезжать не желает:) Я уже предлагала, чтобы было из чего школу выбирать... 08.10.2002 14:41:35, Харас

Ну, или по home-сетям московским полазить - там информацию дают вообще без вопросов(www.maryno.net например - я в своё время спрашивала у них, когда мне прикрючило ;-)
Но ты же понимаешь, что "раз на раз не приходится" - ты лично качаешь качественно иную информацию, чем сексуально озабоченный подросток лет 15-ти ;-) 08.10.2002 13:31:43, гусеничка
Они обещают сделать, но пока еще не сделали. Вот и интересуюсь. У меня сетка в доме всего 4-й день, я еще не совсем освоилась :)
08.10.2002 13:44:23, virus

Сведения-то не из разряда секретных :-)
Хоум-ланщики вообще не делают из них никакой тайны :-) 08.10.2002 13:58:17, гусеничка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.