Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пропавший брат

Брат нашелся.Домой не вернулся,но позвонил и сказал,что жив.Больше ничего не знаю.И никто не знает.СВОЛОЧЬ!!!!!!!7 дней семья на ушах стоит.Родители с приступами сердечными лежат...
22.08.2000 13:05:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BelKa, я тебя понимаю, у меня у самой такая же ситуация получилась, правда мальчику 21 год и он захотел полной самостоятельности. До сх пор незнаем где он и чем занимается, только изредка звонит, и что с ним делать - незнаю. 22.08.2000 19:40:46, Гаечка
Не переборщите с "чисткой табло", а то вообще может уйти к тем кто его "поймёт" лучше, чем родные. Тогда уж сложнее будет найти его и вернуть в семью (если вообще возможно). Попробуйте показать, что Вы его понимаете и всегда поддержите. Покажите что Вам можно и нужно доверять. 22.08.2000 14:32:38, Олег
мне-то доверять можно..А ему????Человеку 28 год пошел,а он такие корки мочит!!!!Не знаю...Если бы я не откачивала его родных,которые через пару дней после его ухода просто слегли..То может,и могла бы выполнить Ваш совет..Но ведь речь не о подростке идет!А о здоровом дядьке! 22.08.2000 15:29:05, BelKa
А что будет с родными, если от бурной реакции после возвращения, Ваш брат насовсем уйдет из дома и от него ни слуху ни духу? И если ему 28 г. пошел, то что переживать-то в конце концов? Мужик взрослый, может строить свою жизнь так как хочет. Почему с нами не считается? А что Вы собственно хотите от него? Я сам был в юности в ситуации "духовного поиска". Так же родители не знали где я. А жил я тогда в уже не очень спокойном Грозном. Это позже я понял ЧТО переживали мои родители. А тогда поиск себя был важнее чем их "иллюзорные" переживания. И тогда руганью и "чисткой табло" меня не пронять было. Наоборот. Я считал что потиводействие родительским "чисткам" только укрепляет мои "жизненные принципы". По поводу Вашего брата хочу добавить, что, если он дорог Вам и Вашим родным, то не отталкивайте его всякими "чистками", а покажите КАК страдали его родные. Вид заплаканной матери, запах "Корвалола" в квартире, разбросанные везде шприцы и лекарства иногда помогают в таких ситуациях (по себе знаю). А на будущее неплохо было бы узнать чем он интересуется и в каком мире живёт. Опять же если он Вам дорог не из-за сохранения нервов, а как брат. А узнав каким учением он интерессуется можно попробовать найти способ вернуть его к той жизни которая может быть правильная (а может, разобравшись, Вы не увидите в его образе жизни ничего необычного). Надеюсь я Вас не обидел. Хотел бы Вам помочь. 22.08.2000 16:09:54, Олег
Спасибо ,Олег.Дело в том,что у меня очень высокие требования К СЕБЕ ЛИЧНО.И мне нелегко прощать другим людям БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ.Но,наверное,Вы правы - надо прощать и понимать... 22.08.2000 16:49:45, BelKa
Если прояснится к какой секте он примкнул или от какого учения "торчит" напишите. Попробуем разобраться "вытаскивать" его из под влияния секты или он просто фигнёй страдает от безделья (хотя не исключено что он в ДЕЙСТВИТЕЛЬНО духовном поиске (это может продолжаться всю жизнь, а может закончиться в любой момент)). 22.08.2000 17:09:42, Олег
Еще раз спасибо за участие:-))Он очень трудолюбивый человек..Был до недавнего времени..Школа с золотой медалью..Институт с красным дипломом..Английский выучил..Все время совершенствуется(совершенствовался?)..А сейчас,такое ощущение,что сломался(месяца три назад).Ему все это стало не нужно как бы...Полный пофигизм.Наверное,в секту пришел по этой причине.По причине поиска себя.Как что узнаю,обязательно напишу и попрошу совета. 22.08.2000 17:19:59, BelKa
КАТЕРина
Лен, а там некому ему табло начистить? 22.08.2000 13:37:56, КАТЕРина
Так он еще не вернулся.Вот придет- мало ему не покажется..Если придет.. 22.08.2000 13:41:28, BelKa
Ох, ну сволочь, конечно, но хоть не отвратительная неизвестность - и то лучше!!! Слава богу, Лена!!! 22.08.2000 13:11:32, Ирка
Я лично(какими бы не были причины его отсутствия) больше с ним общаться не буду.Ни при каких раскладах и обстоятельствах!!!! 22.08.2000 13:20:03, BelKa
Siniy
ну не надо так, Лен, он же все же вспомнил о родителях... Ты вспомни про блудного сына...
И вообще, такой исход я и предпологал... Так что не надо было волноваться так сильно... Волнение никому еще не помогало...
22.08.2000 13:26:35, Siniy
Да уж...Не надо волноваться..Родителям это не объяснишь...У тебя просто сын еще один не гуляет.Вот мой на 10 мин. задержится - я места себе не нахожу..Потом долго в себя прихожу... 22.08.2000 13:38:15, BelKa
Siniy
понимаю... успокойся... одними эмоциями ничего хорошего не сделаешь... Проверено... 22.08.2000 13:44:07, Siniy
Ярослава М.
Ну, хоть жив... 22.08.2000 13:10:57, Ярослава М.

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!