Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасайте меня, плиз! Сама уже не в силах

- Ради чего???????????
У нас ничего особенного нет, мы не ездим ежегодно в кругосветные путешествия, у нас советские машины, у нас голые попы, у нас дешевые мобильники, у нас нет ежевечерних походов в рестораны, у нас нет черной икры на завтрак, у нас не пасутся во дворе павлины, у нас даже коровы еще нет :)))

Куда, зачем, ради чего так жить, чтобы видеть друг друга и ребенка по часу в день? Что бы в выходные мучаться от того, что опять куда-то ехать, где-то гостить, кому-то помогать, ?
А когда жить? Когда общаться, когда любить, когда гулять по паркам, когда ездить по миру???
Мне тошно!
Я ваяю какие-то дурацкие концепции от которых ни тепло, ни холодно.
Муж продает какие-то дурацкие комп. решения, каким-то не менее дурацким людям.
Мы тратим не это не менее 12 часов в сутки, потом 7 часов спим, а все остальное время мы с мужам готовимся или отходим от наших милых трудовых подвиглв, за которые получаем деньги, на которые не умеем жить!!!!!!!!!!!!!!
Я так за..ась, что уже все реже хочу секса. Сил нет на него. Каждый вечер
засыпаю и расстраиваюсь, хочу, что бы муж меня растормошил с одной стороны, а
с другой стороны молюсь, что бы он заснул и я тоже поскорее... без секса.
Так и засыпаю, и обидевшись и с облегчением одновременно.

Я люблю мужа! У меня даже не хватает сил ему сказать и показать это лишний раз.
Я все хочу ему голову на коленки положить, да все не успеваю.
Я все хочу что бы мы вместе в дочей погуляли, да как-то все не выходит.
Я устала. У меня дипресия. Как выбраться. Где найти свет?
Бросить работу?! Не выйдет. Как не ной, а без нее я загибаюсь так же как и с ней. Я ненавижу деньги. Разрабатываем много, а вот до зарплаты все равно занимаем…
Вот решила перестановку дома сделать.
НО нет времени на это.
Скажите мне что-нибудь.
Как вы живете? Как выбраться мне из этого?
07.10.2002 12:50:41,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ууууу....
Те же вопросы мучали одно время. Лучший способ - на работе договориться перейти на 3х часовой рабочий день. Фиг с теми деньгами, семья дороже. И 1-2 выходных в месяц - НИКУДА! Ни в какие гости, ни в какие компании, никаких сборов. только вместе-парк, книжки, рисовать - что на душу легло...
08.10.2002 03:27:09, male
Ваще, странно!!! Блин, я теперь понимаю, что у меня дипрессий не бывает, оказывается!
Сама постановка вопроса мне кажется чудной: ну че вы там в этих ресторанах не видели? Зачем Вам дорогой мобильник? в интернет, что ли выходить?? Дозвонились - ну и слава богу! Советская машина? Радуйтесь, что доехали! Ну зачем Вам иномарка? А если ее украдут, разобьют? - тока лишние проблемы себе на пятую точку!
И вообще, попробуйте жить сейчас, в данный момент. Проанализируйте, что вы делаете в течение недели? Вот здесь было свободное время - на что потратили?
Попробуйте запланировать на следующую неделю различные мероприятия и вывесите список на кухне: поход в баню, в бассейн, в кино, на детский спектакль, просто погулять - три раза, заняться сексом - два раза. А теперь стисните зубы, собирите волю в кулак - И ВЫПОЛНЯЙТЕ!
А вот лично по моему опыту: постарайтесь наибольшее количество домашних дел спихивать на технику.
Не стирайте руками!(стир. машина)
Не мойте посуду! (посуд. машина - КУПИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
Лично я еще и полы руками не мою, а мою моющим пылесосом, т.к. это быстрее, чище и легче.
Побольше праздиков, господа! Не официальных, а так, для себя, для ребенка, для мужа......

О выполнении доложить! :) :) :)
с уважением, Анна
07.10.2002 14:12:36, ANNA
:) Спасибо :)

ДОма все делает домоработница и няня помогает :))
ПРО секс напишу и повешу, что б муж знал !:)
07.10.2002 14:26:20, lapa
Иоанна
Ну, если есть и домработница и няня, значит, попы не такие уж и голые и есть за что страдать... 08.10.2002 00:52:24, Иоанна
ЛисА
Про корову! А Вы ее заведите!!!!!! а через годик - отдайте... Тогда Вы тут самые счастливые топики выдавать будете :о)) Я в Вашей ситуации просто "положила на все большим прибором", мы живем так, как приятно нам, а не кому-то. Коллега на работе спросила (у нее з/п 600, у меня - 300), как я умудряюсь по выходным развлекаться с ребенком, в смысле на какие шиши? Ну мы и посчитали... Ее три мобильника на семью - сокращаем до двух = один поход семьей в кино и т.д.
Главное захотеть! жить, а не только говорить об этом :о))
07.10.2002 13:54:06, ЛисА
Анитка
В следующие выходные Вы не должны "опять куда-то ехать, где-то гостить, кому-то помогать"
Вы должны взять, на все остальное забить и "жить,общаться, любить, гулять по паркам". Это достаточно просто :-)
07.10.2002 13:46:53, Анитка
Аналогично :(
Совсем недавно думала о том, что бОльшая (и лучшая) часть жизни уходит на ее (жизни) поддержание :(((

Пройдет, это небо в тучах, и настроение серое и дождливое :))) чесслово :))
07.10.2002 13:26:15, Annya (грустно киваю головой)
GD
Более того, чем лучше (в смысле, дороже, качественнее) жизнь, тем больше нужно средств (в смысле денег, времени) на поддержание ее.

Это как в "Алисе": нужно бежать изо всех сил, чтобы остаться на месте...
07.10.2002 13:39:51, GD
Крысик
Мой Бог!!!
Честное слово - уже хочется жить...Я думала, что я одна такая....нескладная и неумеха...а вокруг - праздник Жизни, на котором я лишняя.
А, похоже, нас много!
Спасибо.
Спасибо, что я не одна. Я уже пошла лечится - сдала биохимию, анализы на гормоны - решила, что что-то у меня в организме не так работает...

Ничем не могу помочь, кроме как сказать еще раз огромное человеческое спасибо!!!
07.10.2002 13:11:58, Крысик
:))) Главное бесплатно :) 07.10.2002 13:18:03, lapa
Все просто. Надо определиться чего вам больше всего хочется. Если желание обновить мебель сильней других - значит пахать до посинения. Если хочется больше проводить время с дочкой,мужем - менять работу пусть на менее оплачиваемую , но дающую больше свободного времени либо вообще не работать и фиг с ней мебелью. А так чтоб и зарплата огроменная и работа интересная и времени свободного много - очень редко получается. Как правило всегда одним приходится жертвовать ради другого, вот здесь и нужно определиться, что для вас на первом месте. 07.10.2002 13:10:54, Последний из могикан
Леди Меламори
Апплодисменты! (я серьёзно) 07.10.2002 15:08:13, Леди Меламори
Йовин
Как сказанул, а , неее ну как сказал то:))) 07.10.2002 13:50:51, Йовин
Осенью это многим знакомо. :(

Ну неужели вы совсем уж не ездите отдыхать, совсем уж "голые попы", совсем уж нет походов в рестораны и уж КАЖДЫЕ выходные вы без желания где-то гостите, куда-то едете и кому-то помогаете? НЕ ВЕ-РЮ. :)

Просто все эти "приятные сердцу мелочи" вы перестали замечать за суетой и беготней, судорожными сборами на работу и обязательной готовкой ужинов после нее.

Все советы банальны: жизнь хороша и жить хорошо, если ты сам себе это создаешь. КАЖДЫЙ день. И тот, кто рядом, отвечает тем же. И тоже каждый день. Тогда мир перестает быть землистого цвета. :)

07.10.2002 13:10:32, Мата Хари
А вот за это спасибо!!!!!!
Очень похоже не правду!!!!!
Боюсь, что причина во мне, внутри!
Перестала радоватся жизни по мелочам..
Как бы вернутьэто качетсво! Силой?
07.10.2002 13:13:37, lapa
Кому как. :)

Мне помогает окуклиться на время, "замереть" и не делать лишних движений, ни моральных, ни физических (от них ощущение усталости и отчаяния удесятеряется) - на своем опыте я знаю, что это точно пройдет. И, действительно, проходит:) - тогда и вылезаю из кокона. :)

Муж еще здорово помогает: мне нужно, чтобы мое нытье и капризы встречали понимание. :)
07.10.2002 13:24:54, Мата Хари
rozmaita
Я именно так и делаю, когда понимаю, что изменить что-либо не в моих силах. Нечто вроде спячки. Правда, я стараюсь не допускать у себя подобных депрессий. Тркнировка хорошая. 07.10.2002 13:48:10, rozmaita
Я ужу начала побаиваться, что надоем ему своим нятьем и опатией.. Уже вторую неделю ною и вредничаю.
Сколько еще выдержит, бедный !?:)
07.10.2002 13:32:39, lapa
Живем почти также.:)) Осенняя депрессия. :)) Рецепт: ВСЕ РАВНО У НАС ВСЕ КЛАССНО!:)))) 07.10.2002 13:00:04, Лёлик
у тебя есть как минимум два повода для радости: есть муж и дочь и нет коровы. все остальное фигня. 07.10.2002 12:59:07, Банни
Отсутствие коровы радует безмерно, но вот доча с мужем явно нуждаются в большем внимании 07.10.2002 13:04:46, lapa
в жизни всегда чего-то не хватает. если ты жалуешься только на отсутствие времени, значит, ты очень хорошо устроилась в этой жизни:) У тебя муж любимый и любящий, доча такая же:)) все живы-здоровы (тьфу-тьфу) 07.10.2002 13:21:13, Банни
А есть витамины счастья? Что бы немного повеселел на все смотреть. ИЛи это просто усталость? 07.10.2002 13:22:58, lapa
ЕСТЬ!:)) Это бананы и шоколад. А еще витамины Негрустин в аптеке, так и называются.:))) 07.10.2002 15:37:02, Лёлик
усталость. а витаминов я бы сама попила:)) пойду открою тему, пусть накидают советов, как расслабиться. очень меня ответ тебе ниже заинтересовал:))
07.10.2002 13:32:09, Банни
Крылышко
Хорошо сказано! 07.10.2002 13:03:46, Крылышко
Йовин
Банни. А у тебя что корова есть??????
Завидую:))
07.10.2002 13:00:58, Йовин
нету у меня коровы. (жалостливо) мне и голову-то преклонить не к кому:(( 07.10.2002 13:06:24, Банни
Йовин
Да уж, вздыхая так, и что ж так плохо то??? А коровка это хорошо, а я уж хотела к тееб напрситься в гости, молочка попить:) 07.10.2002 13:49:27, Йовин
Большинство из нас живет именно так, нехватает времени на любимых людей, на детей, но и подругому жить мы не можем. Неужели Вы хотите сидеть целыми днями домы не зная чем себя занять. Конечно периодически бывают дипресси и сдают нервы, но под конец отпуска опять хочется на работу и чтобы жизнь наполнилась нехваткой времени и кучей дел.Все ИМХО. 07.10.2002 12:58:12, Anchik
Siniy
если хватает времения на осознание собственной перегруженности, то нужно нагрузить себя еще сильнее... Займись чем-нибудь, на курсы какие-нибудь пойди, к примеру, массажа или стриптиза... Заодно и пригодится с мужем :) 07.10.2002 12:57:55, Siniy
:))) Спасибо за совет 07.10.2002 13:01:36, lapa
rozmaita
Я живу точно также. Но у меня нет того, что имеете Вы. Расслабляться нужно уметь:))) 07.10.2002 12:57:36, rozmaita
Есть рецепты?????? 07.10.2002 13:02:06, lapa
rozmaita
У меня есть, конечно. Ничего особенного, честное слово:))) 07.10.2002 13:05:16, rozmaita
Йовин
Абсолютна согласна с ВАМИ. 07.10.2002 12:59:19, Йовин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!