Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне приснилось......
дерьмо%-О Целые кучи, о Господи%-О К чему бы это?
04.10.2002 15:17:21, От меня
12 комментариев
Тонкий намек организма, что неплохо бы проснуться и прогуляться до места не столь отдаленного (я надеюсь) в вашем доме для прочтения оставленной еще с вечера газеты.))))))
04.10.2002 15:45:05, Последний из могикан

Ваши слова, как они уместны)))) если бы....ибо финансы просто необходимы))))
04.10.2002 15:27:26, От меня
Это к деньгам. Точно, поверено. Вши и это самое - к большим неожиданным деньгам. Радуйтесь, хороший сон.
04.10.2002 15:24:19, Знаю
В какой таре дерьмо?
Вы, случайно, замуж не выходите в ближайшее время?
:-) 04.10.2002 15:20:19, Птичка Феникс
Вы, случайно, замуж не выходите в ближайшее время?
:-) 04.10.2002 15:20:19, Птичка Феникс
Оно было на земле, извините за подробности, свеженькое. куч было много и все большие%-О
Замуж не выхожу... 04.10.2002 15:25:47, от меня
Замуж не выхожу... 04.10.2002 15:25:47, от меня
Ну, была у нас такая одна история (нервное хихиканье)::-))))
Мужик к пятидесяти уже решился, наконец, жениться. И вот за неделю до свадьбы приходит он к своему приятелю, а моему очень близкому другу (откуда и знаю историю, хотя про мужика, в силу врачебной и дружеской этики, знаю только то, что он мужик к пятидесяти). А это наш общий друг - он профессор психологии. Про Фрейда научные работы писал. И тот к нему приходит пожаловаться на тяжелые сны. Снится, говорит, мне каждую ночь огромный телеграфный столб. (Для незнакомых с Фрейдом - фаллический символ) И этот столб медленно падает на дом (символ, фаллическому противоположный :-)). И как столб упал, из него во все стороны - г-вно, г-вно, горы, потоки г-вна....
:-))))
Ну вот, интерпертируйте теперь сами... 04.10.2002 15:30:14, Птичка Феникс
Мужик к пятидесяти уже решился, наконец, жениться. И вот за неделю до свадьбы приходит он к своему приятелю, а моему очень близкому другу (откуда и знаю историю, хотя про мужика, в силу врачебной и дружеской этики, знаю только то, что он мужик к пятидесяти). А это наш общий друг - он профессор психологии. Про Фрейда научные работы писал. И тот к нему приходит пожаловаться на тяжелые сны. Снится, говорит, мне каждую ночь огромный телеграфный столб. (Для незнакомых с Фрейдом - фаллический символ) И этот столб медленно падает на дом (символ, фаллическому противоположный :-)). И как столб упал, из него во все стороны - г-вно, г-вно, горы, потоки г-вна....
:-))))
Ну вот, интерпертируйте теперь сами... 04.10.2002 15:30:14, Птичка Феникс
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.