Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прогулки по злачным местам в Питере.
Отпраздновать ДР в Щвеции не получается, навостряем лыжи в Питер. Подскажите, спасите, помогите! Раз в сто лет едем без детей, очень хочется оторваться по полной программе. Едем с друзьями на 3 дня. Надо придумать интенсивную программу: и дворцы, и театры, и ночные клубы-рестораны. Лет уже не 18, прямо скажем, поэтому в клуб хочется попасть достойный, чтобы была хорошая программа. (Голден долс -- отстой полный, ИМХО). Очень важно попасть в театр, посоветуйте, куда и на что. В Москве-то я знаю, в какой театр стоит попасть, а в Питере теряюсь. Знатоки, хоть строчку напишите! Спасибо.
03.10.2002 21:29:32, Tanya and K*
12 комментариев

03.10.2002 23:40:01, Vikusha-Blondy

04.10.2002 17:22:53, Vikusha-Blondy

03.10.2002 23:18:37, LubaM

в конце я просто плакала от эмоций... 04.10.2002 15:26:09, LubaM
А мне больше всего у них понравилась Касатка, Ночь ошибок и Крики из Одессы, это их лучшие спектакли!
А вообще это мой любимый театр, обязательно сходите! 04.10.2002 01:35:18, ПчЁлка
А вообще это мой любимый театр, обязательно сходите! 04.10.2002 01:35:18, ПчЁлка
А скажите, вот все хвалят эту "касатку" - что это за пьеса? В каком жанре?
04.10.2002 11:14:51, Sela
Забыла: может быть в кино какое-нибудь сходить ? Есть в Питере навороченные кинотеатры , где хорошие фильмы показывают? В общем-то у нас 3 дня, успеваем.
03.10.2002 21:33:20, Tanya and K*
Кино-Джем Холл. 2 штуки в городе. На Петроградской (ок. дк. Ленсовета). и на пл. Конституции. Самые современные, с диванами, со столиками.
03.10.2002 23:37:26, Vikusha-Blondy

да на Невском неплохие к/т.
Театр-МДТ(по-новому театр Европы называется)-"Московский хор" неплохой спектакль.Приятная театральная билетерша была в киоске на Катькиной площади,около Версаче,она всегда посоветует куда,да что:)Еще советую сходить в Эрмитажный театр,если попадете,конечно.Еще мне нравится театр сатиры на Васильевском-молодые талантливые ребята. 03.10.2002 22:33:39, Девушка с севера
Театр-МДТ(по-новому театр Европы называется)-"Московский хор" неплохой спектакль.Приятная театральная билетерша была в киоске на Катькиной площади,около Версаче,она всегда посоветует куда,да что:)Еще советую сходить в Эрмитажный театр,если попадете,конечно.Еще мне нравится театр сатиры на Васильевском-молодые талантливые ребята. 03.10.2002 22:33:39, Девушка с севера
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.