У меня дядя мой родной сейчас в больнице, нужно опухоль на ноге удалять, причем 2 года назад это уже делали (опухоль доброкачественная, была по крайней мере), и вот утром позвонил он из больницы и сказал, что если поврежден седалищный нерв, то придется удалять всю ногу. О, Господи, ему 40 лет. Я понимаю, что бывают и хуже, но вот когда все это касается твоих близких....
Врач сказал, что нужно подписать какую-то бумагу, что если что, то он согласен на ампутацию.
Вот он и звонил...советоваться...подписывать ли..
Как вы считаете..
Это же шок, проснутся после операции, и без ноги...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В 1990 году перед операцией аппендицита я тоже подписывала бумагу, что согласна на операцию.
03.10.2002 22:36:51, Девушка с севера
2 года назад попала в больницу с "женскими" проблемами - так при приеме всем давали бумагу подписать, что мол, согласна на все принятые врачом решения. Причем, подписывать давали вообще белый лист, можно сказать... Врач, якобы, потом впишет необходимое... Я оторопела, отказалась подписывать, на что медсестра сильно удивилась. Потом врач вызывала - и уже у нее я подписала после подписи врача.
Так что это видимо необходимое и достаточное условие любой операции, а не только такой сложной, как у вашего родственника.
Надеюсь, что все будет в полном порядке! Удачи вам!
03.10.2002 18:38:08, Nata*sha
Так что это видимо необходимое и достаточное условие любой операции, а не только такой сложной, как у вашего родственника.
Надеюсь, что все будет в полном порядке! Удачи вам!
03.10.2002 18:38:08, Nata*sha
Нет не подписывала бы, пока е услышу мнение еще как минимум! 2 специалистов. Может быть веь врачебная ошибка
03.10.2002 17:53:12, Сотис (ex галчонок)

В любом случае, пусть удалят опухоль, и посмотрят на этот нерв... 03.10.2002 18:04:33, LARKA
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.