Две сотрудницы, некогда дружившие, ходят к одному психологу-женщине.
Одна из них (А.) давно знакома с психологиней и порекомендовала другой (В.) обратиться к ней.
И вот из уст А. я узнаю некую информацию о В., вполне невинную.
Я, думая, что девушки продолжают поддерживать дружеские отношения, воспринимаю эту информацию спокойно, тем более, что через некоторое время В. сама рассказывает мне об этом.
На самом же деле оказывается, что дружеские отношения между ними исчезли, и А. узнала информацию о В. от психологини.
Как вы думаете, стОит ли рассказать В. об этом?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обязательно, это непрофессионально прежде всего. Психологи, как и врачи, не должны разглашать информацию о пациентах
27.09.2002 14:35:21, Джексон

ДА! ДА! ДА!
Психолог не имеет права рассказывать другим о занимающихся у него людях. 27.09.2002 14:18:06, ТанГо
Да, наверное стОит рассказать. Непрофессиональный психолог, очень. К моему психологу ходят мои друзья, и никогда, НИКОГДА... ну в общем, суть понятна.
27.09.2002 14:16:36, Т_Яна

В. все еще ходит к психологине?
27.09.2002 14:10:51, Мата Хари
Если не ходит и не планирует больше, я бы, наверное, не стала говорить. Просто представляю, каким бы шоком для меня было открытие, что мои супер-интимные проблемы обуждаются. И кем! И с кем!
Если ходит - то, безусловно, нужно сказать. 27.09.2002 14:26:11, Мата Хари
Если ходит - то, безусловно, нужно сказать. 27.09.2002 14:26:11, Мата Хари
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание