Оказался он с продолжением :((( Докладываю всем, кто мне вчера сочувствовал по поводу угрызения Бобра собакой...
Губа оказалась не прокушена насквозь, а просто слегка поцарапана изнутри, но зато весьма основательно разодрана снаружи :((( Поскольку к моему приходу она опять закровоточила, позвонила я в травмпункт... Мне ответили, что ребенка надо обязательно везти на прием, только не к ним, а в Филатовскую б-цу, которая единственная занимается укушенными ранами :((( К счастью, удалось договориться с маминой коллегой, она оформила вызов и отвезла Бобреныша...меня не взяли, сказали, что на меня места в машине нет и нервозности лишней от мамашек шибко много:((( (хотя последнее ко мне уж точно не относится) :(((
В общем, наложили ребенку-Бобренку два шва, обкололи лидокаином, приехала вся зеленая и дрожащая :((( Какой же невероятный регресс наблюдается каждый раз, когда заболевает вот такое "подрощенное" существо! Сразу она вся маленькая-маленькая, трогательная и беззащитная, и сразу мама нужна - и за ручку подержи, и по макушке погладь, и вообще посиди... А утром проснулась - и опять вся из себя самодостаточная леди, и на все мои монологи только фыркает, как морж (да губа отвисшая фыркать мешает - вот беда!) :))
А еще - послали меня с собакевичем в ветеринарку, чтобы в течение 24 часво с момента укуса получить свидетельство о его "незаразности" и "небешености"... так что я сегодня все утро с ним номилась колбасой, еле-еле на работу успела :(((
Муж задумчиво произнес по этому поводу: "А собаку, наверно, действительно надо показать врачу... убедиться в том, что она не заразилась Маришкиной вредностью при укусе..." Ветеринар подтвердил - пес не пострадал! :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все здоровы, все смеются и даже ник-то, ну ник-то не фыркает! )))
Губа быстро заживёт, не переживайте! У моего зайца тоже шов на нижней губе "Сделано в Филатовской" ))) - прокусил, когда падал с крыльца на даче, - зажило, как на собаке )))! 26.09.2002 21:50:24, Иоанна

Маш, ты молодец! :)) Я рада, что все закончилось хорошо! :)) У тебя замечательная дочка! :)) Мне б ее характер! :))
26.09.2002 11:59:29, От Семенчика
Может, как Маруся. ;) Меня, хоть я и Алена, иногда Марусей мама зовет, В контексте "Ну ты Маруся у меня" Ж:))
Молодец ты! 26.09.2002 12:10:09, Бреке Ке
:^)))
Маруся - это не страшно; меня мамулечка в таких случаях называет Солохой Дормидонтовной! :))))))) 26.09.2002 12:36:15, O'Merry
Солоха Дормидонтовна это круто! Ж:))
У вас в семействе такие чудесные прозвания Ж:) И Глупоппотам мне безумно нравится Ж:)) 26.09.2002 12:41:42, Бреке Ке
У мамы для меня "чудесных" прозваний нет - это только у мужа :)))
А мама меня кличет еще "кулёмой", а в случаях особого эмоционального накала - и вовсе непечатно - "Ма..ося Ивановна" :)))))))) 26.09.2002 12:47:42, O'Merry
ОШИБЛАСЬ!!!!!!:)))ПИШУ ПИСЬМО ПОДРУГЕ МАШИ, ВОТ И ПРЕПУТАЛА!!!!:))НУ ПРОСТИ! :))))))))))
26.09.2002 12:13:27, От Семенчика

Молодец ты! 26.09.2002 12:10:09, Бреке Ке

Маруся - это не страшно; меня мамулечка в таких случаях называет Солохой Дормидонтовной! :))))))) 26.09.2002 12:36:15, O'Merry

У вас в семействе такие чудесные прозвания Ж:) И Глупоппотам мне безумно нравится Ж:)) 26.09.2002 12:41:42, Бреке Ке

А мама меня кличет еще "кулёмой", а в случаях особого эмоционального накала - и вовсе непечатно - "Ма..ося Ивановна" :)))))))) 26.09.2002 12:47:42, O'Merry
Сочувствую дитенку. Бедняга :((
Главное, что все позади. :)
Желаю губе :)) зажить без шрамов.
А маме - успокоиться и больше не переживать :)) 26.09.2002 11:57:22, Ада
Главное, что все позади. :)
Желаю губе :)) зажить без шрамов.
А маме - успокоиться и больше не переживать :)) 26.09.2002 11:57:22, Ада

500 рублей! Сотни вполне достаточно, хотя я за 50 рублей везла с дитем всю свою семью и личного педиатра.
26.09.2002 12:14:50, Т_Яна

Я, кстати, ничего особенно садистского не вижу в том, что родителей просят не мешать врачу :) А швы снимать - это уже в районном травмпункте, туда она сама прекрасно сходит... ну, может быть, милостиво разрешит мне поприсутствовать :)) Это просто вчера у нее заморозка отходила больно :(( 26.09.2002 12:07:02, O'Merry

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание