Не знаю даже, радоваться или переживать..
Посмотрите в моей регистрации фото. Называется - легкое метро.
Ну, то, что опоры по всему бульвару потянутся, это уже расстройство..
То, что до центра будем быстрее своим ходом добираться - это большой плюс.
Но не будет ли все это гудеть, вибрировать и т.д.?
Кто-нибудь в реале видел что-нибудь подобное?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, 9 лет жила рядом с электричками (причем, станция была слегка сортировочная :о), там по ночам всегда что-то гремело, вагоны сцепляли), после нескольких месяцев перестала слышать эти звуки :)))) И сейчас на даче (почти рядом с ж/д насыпью) только от гостей слышу о том, что у нас там поезда ходят :-) 26.09.2002 15:00:20, Елена Н.

Меня больше беспокоит вибрация и прочая вредность... Ну, и конечно то, что все это над головой будет ;(( Мы постоянно бульвар туда-сюда пересекаем.
А у вас там такое же точно строят? 26.09.2002 15:31:53, Lyta

На сколько я помню Вы в Южном Бутово живете? Легкое метро будет ходить исключительно из Южного Бутово в Северное, а не в центр. Конечные остановки легкого метро из Южного Бутово и обычного метро будут совмещены и будут находиться в Северном Бутово в районе МакДанальдса.
Сама в Северном Бутово живу. Ждем метро уже сто лет :))) 26.09.2002 12:59:50, Ольга*
Конечно, все это мы уже давно изучили ;))) Я имела ввиду, что ВООБЩЕ в центр быстрее добираться будем, а то эти автобусы уже достали.
А Вы где в Северном? 26.09.2002 13:34:06, Lyta
Сама в Северном Бутово живу. Ждем метро уже сто лет :))) 26.09.2002 12:59:50, Ольга*

А Вы где в Северном? 26.09.2002 13:34:06, Lyta

Хуже чем электрички и трамваи под окном не будет.
26.09.2002 10:52:02, Последний из могикан
Хм. Это же еще и над головой будет, вот что особенно душевно. При нашем-то качестве строительства ;((
26.09.2002 10:59:12, Lyta

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.