Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Москвичи, помогите!!:))

Пожалуйста, подскажите, куда можно пойти поужинать по-деловому завтра, а?
Я еду в командировку к вам на один день, надо будет вести иноземцев на ужин, причем я выступаю в роли "хозяина", т.е. как бы приглашаю людей. А я в Москве не очень-то ориентируюсь.
Завтра еду на выставку, которая на Красной Пресне, иноземцы живут в Международной. Мне желательно что-нибудь поближе к этому району и не сильно крутое по ценам. Ну, может какие-нибудь "Елки-палки" (вот только где они?) или еще что похожее. Да, еще лучше бы там кредитные карточки принимали к оплате, а то с деньгами как-то не хочется заморачиваться.
Подскажите, а, только на вас и надеюсь, всезнающие "семьяне" :))
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!
26.09.2002 10:14:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо ВСЕМ ответившим! :)
Извините, если кто чем обидела - не хотела, чесслово :))
26.09.2002 10:52:31, Ада
Жамбын Б-нх
В том районе масса всяких заведений. Бюджет какой? 26.09.2002 10:34:06, Жамбын Б-нх
Ну, хотелось бы в 70$ на человека уложиться.... 26.09.2002 10:45:42, Ада
Жамбын Б-нх
Тогда смело в Шинок. Уже дважды посоветовали и совершенно верно. Экзотики море и кормят очень вкусно.

Только не забудь предварительно столик заказать. Насколько я понял, ты их туда завтра вечером вести собираешься. Могут быть проблемы с местами.
26.09.2002 10:49:08, Жамбын Б-нх
Точно, туда лучше предварительно днем позвонить, потому что иностранцы его любят.:)) 26.09.2002 11:00:00, Лёлик
Бреке Ке
http://www.shinok.ru/ От Красной Пресни рукой подать. Ёлки-непредставительский класс 26.09.2002 10:30:30, Бреке Ке
Там есть классный ресторан, как раз напротив Международной - Шинок. Еда отменная и иностранцы тащатся от колорита.:) Да и в Международной есть очень хороший русский ресторан. Удачи! 26.09.2002 10:29:15, Лёлик
Вы меня извините, но в интернете куча всякой информации нужной вам и адреса и цены и кухня и схему все есть. Или вы хотите чтобы другие за вас искади нужную вам информацию? Или вы поисковиками пользоваться не умеете? 26.09.2002 10:23:01, Последний из могикан
Я в рестораны хожу только по рекомендациям. Мало ли что напишут, да и информация часто элементарно устаревшая.
А человек идет не на пять минут кофейку с подружкой выпить, ведет гостей, да еще и в чужом городе.
Вредный ты какой сегодня :-(
26.09.2002 10:58:23, Foxuk
Где там хоть слово про рекомендации? Вопрос о месторасположении и ценах! Да вредный я седни - достали вороги)))) 26.09.2002 11:06:43, Последний из могикан
Есть такое слово - "подтекст". Вот просьба о рекомендациях - в нем. :) 26.09.2002 11:15:16, Мата Хари
О! а я то, балда, не смогла сформулировать! 26.09.2002 11:28:49, Foxuk
Я Вас извиняю :))
Только не понимаю, зачем вы себя утрудили ответом, по клавишам стучали ?:))
Хотя нет, спасибо за внимание, приятно, что Вам не безразлично, что я умею и чего хочу. :))
26.09.2002 10:50:55, Ада
Йовин
Молодец:)) 26.09.2002 11:21:22, Йовин
Йовин
Могиканин. Ты что сегодня выспался чтоли??? 26.09.2002 10:40:15, Йовин
А че? Я неправ? Рук нет что ли? ладно еще когда человек не знает как искать, ну так спроси. 26.09.2002 10:44:45, Последний из могикан
Жамбын Б-нх
Иногда лучше промолчать. Я именно так и делаю, когда неохота ответить или некогда. Зря ты наехал на Аду. Некуртуазно получилось :-( 26.09.2002 10:52:30, Жамбын Б-нх
Какой же это наезд, хотелось узнать по каким таким причинам автор не может узнать то, что вполне доступно. Если нужны были ЛИЧНЫе мнения участников от посещения тех или иных кафешек, ресторанов и тп. то понятно, но ей же всего навсего требовалось информация - где поближе и цены - которая есть в инете. 26.09.2002 11:03:16, Последний из могикан
Извини, конечно, но места тоже надо знать.:)) Их много, но не свегда вкусно и качественно.;) 26.09.2002 10:48:00, Лёлик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!