Где в Москве купить 26 шт. учебника-тетради по математике для 1 класса Петерсона?????
Мне их надо в Киеве:) Но у нас они не продаются, Озон в таком кол-ве тоже не имеет:( Можно сразу три части (они в трех частях), можно хотя бы первую... У меня в Москве бывший мой ученик учится, я могу его попросить купить и поездом отправить мне - вот только надо ему точный адрес сказать, куда ему ехать....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы учимся по Петерсону. Издательство Баласс, Москва, метро "шоссе Энтузиастов", ул. 1ая Владимирская, дом 6, тел (095) 176-12-90, 176-00-14, почтовый адрес 111123, Москва, а/я 2 "Баласс".
Хотя я сама покупала учебники в Педкниге на Кузнецком мосту, многие родители из класса ездили именно в это издательство. Может, там можно и по почте заказать. 25.09.2002 19:59:36, КрОлик
Хотя я сама покупала учебники в Педкниге на Кузнецком мосту, многие родители из класса ездили именно в это издательство. Может, там можно и по почте заказать. 25.09.2002 19:59:36, КрОлик

ЗЫ. За Заходера ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!!! 25.09.2002 12:18:58, Катер'ОК
Пусть попробует в спорткомплексе "Олимпийский" на книжном базаре поискать. Там очень большой выбор и гораздо дешевле, чем в специализированных магазинах. А специализированные магазины - это пед.книга на ул.Пушкинская или магазин "Глобус" на бывшей Дзержинской рядом с ФСБ.
25.09.2002 12:06:35, Liza8
Детский отдел Педкниги находится на Кузнецком мосту, там же и учебники для началки.
25.09.2002 20:05:59, КрОлик
Думаю, что ему надо на книжную ярмарку в Олимпийский, 5 этаж, там только учебники, желательно с утра (народу меньше), вт-сб 9.00-14.00, вс 10.00-15.00
25.09.2002 11:49:32, Чернобурка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.