Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормальная цена?
Простите, что сюда, но в недвижимости нет никого, а мне свекр уже все нервы измотал. Гляньте, пожалуйста, ссылочку.
24.09.2002 16:23:39, Mila
18 комментариев

Да я там вроде глянула, мне тоже дороговато показалось, но ведь не всегда за ту цену, что хотят продать, продать удается, поэтому и спросила, может кто в курсе порядка цен. Я примерно остановилась на 12 тыс, что свекру и передала:-).
25.09.2002 16:00:05, Mila

А сколько нормально? Тут ниже посоветовали 13, я думаю на 12 остановиться:-).
24.09.2002 17:11:18, Mila

Дом 6 на 7, два этажа, я не спец по домам, но раньше был сруб, сейчас его обшили, что там еще с ним делают, вообщем дом хороший. Цена в долларах:-).
24.09.2002 16:39:20, Mila

Хм, стоит задуматься:-). Здорово квартиры в Домодедово стоят, может плюнуть на дачу и уехать в Домодедово жить?:-)
24.09.2002 16:43:18, Mila
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.