Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Одеяло где купить?..

Народ, очень надеюсь на помощь и советы. Извиняюсь. что в этой конфе - но здесь всегда больше народу... Младшему стало мало одеяло...Замерз сегодня ночью. Вот хочу поехать купить. Конечно, в ИКЕА можно купить, но больно туда после работы пилить неохота... Никто не подскажет:
1. есть ли вообще одеяла, размером больше детских, но меньше стандартных полуторных?
2. не подскажете, где на оранжевой ветке метро в Москве( южной половине) можно купить одеяло после работы. Интересует холофайбер или файбер, т.к. на шерсть у нас может быть аллергия...
24.09.2002 12:19:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На Юго-Западной в универмаге прямо рядом с метро очень даже приличный выбор разных одеял-подушек. Я там была месяц назад и, кажется, ассортимент неплохой.... здание прямо рядом с выходом из посл вагона 24.09.2002 15:23:10, Olimp
Крысик
Боюсь, не подойдет. В Научном проезде м.Калужская) есть стеганная овчина в импортной (480 р) и нашей ткани - (380 р.) двух толщин (легкое и более теплое). Полуторки и двуспальные. Очень приятные расцветки. Мы все перешли на эти одеяла. Там еще есть так называемые наматрасники, которые тоже можно как одеяла использовать - они меньше полуторного. 24.09.2002 12:53:20, Крысик
Наташа С.
Спасибо, но боюсь натуральная шерсть нам не подходит - она приятная, но мои все - аллергики, кто его знает, как он среагирует.:( 24.09.2002 13:11:29, Наташа С.
O'Merry
Наташ, в "Рамсторах" еще недавно полно было этих "файберовых" одеял разных размеров... правда, мое "недавно" - это где-то с полгода :(
Вообще практически в любых "Хозтоварах" они попадаются... в мебельных нередко служат сопутствующим товаром...
24.09.2002 12:44:21, O'Merry
Наташа С.
Спасиб:), сейчас прозвоню магазины, которые мне по дороге, узнаю, где что есть. 24.09.2002 12:46:15, Наташа С.
мама Юля
В универмаге "Москва" много одеял. 24.09.2002 12:26:40, мама Юля
Наташа С.
Спасибо! 24.09.2002 12:46:27, Наташа С.
мама Юля
Мы в "Москве" вчера маме покупали гусиный пух, тоненькое, весит всего 450 грамм, написано, что оно как раз для аллергиков. Но стоит недешево. А почему полуторное не хотите? Уже надолго хватит. 24.09.2002 14:13:26, мама Юля
Наташа С.
Если нет других вариантов - купим полуторное, но у нас кровать - 70х180, поэтому оно свешивается со всех сторон... 24.09.2002 14:42:48, Наташа С.
O'Merry
Так подтыкать же надо, окукливаться - вот и свешиваться ничего не будет, да и не замерзнешь в таком режиме! :)))) 24.09.2002 15:01:08, O'Merry

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!