Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давайте не будем о грустном. (-:

...Знакомой молодой женщине (Антонине) поздней осенью, на день рождения
подарили автомобиль - "восьмерку".
Применив немало усилий ей удалось
получить права. Совмещение трех знаменательных событий сопровождалось
обильным "обмытием".
На следующее, довольно раннее, утро пришлось сесть за руль, чтобы
отвезти в школу двенадцатилетнюю дочь. Дорога утром не то чтобы
скользкая, но как всегда бывает в таких случаях хуже в самых опасных
местах.
Автомобиль, ведомый усталой хоть и молодой, красивой женщиной в состоянии
пригубленного здоровья, подъезжая к светофору, следует в хвосте за
громадным тонированным джипом. Загорается красный свет. Колонна
останавливается. Реакция у Антонины хорошая, дистанция до джипа
достаточная, но водительских навыков торможения на скользкой дороге нет.
Торможение юзом заканчивается мягким - ТЫНЬЦ! в задний бампер джипа...
Голова Антонины падает на руль не от столкновения, а от огорчения. Не
поднимая головы, сквозь зубы она шепчет сидящей рядом и остолбеневшей
дочери: "Сиди, молчи - притворись глухонемой:".
Из тонированного, к счастью, неповрежденного джипа громко, но довольно интеллигентно возмущаясь, подходит крепко одетый молодой человек.
Склонившись над "восьмеркой", он видит несчастных, прерывает монолог, машет рукой и возвращается в джип. Когда путь освобождается, Антонина, с трудом справившись с убийственным настроением, трогается дальше.
Через несколько перекрестков "восьмерка" вновь оказывается в хвосте тонированного джипа. Возможно от этого в большей степени очередное торможение заканчивается мягким огорчительным - "ТЫНЬЦ!.."
На этот раз молодец из джипа кричит громче, бежит быстрее, жестикулирует активнее. Впрочем, разглядев хозяйку происшествия и ее несчастную пассажирку, он крутит пальцем у виска, плюет и возвращается.
Собрав последние остатки воли и сил, Антонина продолжает путь. На оживленном участке мелькнула опротивевшая задница тонированного джипа, но дорога практически свободна. Вдруг впереди идущая машина резко принимает влево. Сотрудник ГАИ "махнул" остановку джипу и Антонина оказалась в злополучном хвосте, пытаясь затормозить. Почти получилось, но закончилось мягким, невероятным - "ТЫНЬЦ!...".
...Молодой человек из джипа почти не смотрит на надоедливую "восьмерку",
злобно цедит сквозь зубы ругательства даже на обратном пути от инспектора ГАИ. Поравнявшись с удрученной Антониной, внезапно останавливается, раскидывает руки на лобовом стекле "восьмерки" и кричит тонированному джипу:
- Братки, езжайте, я ЕЕ ЗАДЕРЖУ!!!

Занавес..
(-:
24.09.2002 01:19:40,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Как я долго искала эту историю! (прочитала года полтора назад и поленилась скопировать).
Огромное вам мерси ;))
Кстати, "что-то слышится родное" мне в этих женихах, и уже не первый раз ;)))
24.09.2002 11:46:44, Lyta
антиресно, у нас с тобой одни догадки, или разные? 24.09.2002 12:06:24, Банни
Крылышко
Это как в анекдоте: Все как всегда. Запорожец въезжает в мерседес. Несчастный водитель Запорожца, решив, что терять больше нечего, берет монтировку и начинает крушить стекла у Мерса. Внутри братки,обалдев: "Прикинь, а что было бы, если бы это мы в него въехали..." 24.09.2002 09:56:51, Крылышко
Antonine tsepi nado na kolesa nadevat':-) 24.09.2002 01:27:51, Natsi
...сняв их с шеи братков!. (-: 24.09.2002 01:32:05, Женихи :)
Фяка-Пфяка
:))) 24.09.2002 11:09:47, Фяка-Пфяка
:-))))

Вот я сейчас подумала: а ведь я тоже не умею тормозить на скользкой дороге... У нас бывают только сильные дожди, а снег и лед - ек... :-(
24.09.2002 01:25:32, Птичка Феникс
ja voobshe eshe vodit' ne umeu:-) 24.09.2002 01:26:16, Natsi
Тебе проще!.. (((-: 24.09.2002 01:27:36, Женихи :)
Proshe? Nu ne budu sporit'. ne v moei situatsii:-((( 24.09.2002 01:29:04, Natsi
Эеее. Тук-тук! Выходим дружно из депрессий!. (-:
Э.. Это шутка была, не боле.
24.09.2002 01:31:38, Женихи :(
A eto ne depressija:-) Eo obraz zhizni:-) 24.09.2002 01:54:13, Natsi
Нет, водить я как раз умею, и весьма неплохо. :-)
А у Вас тоже все впереди!
24.09.2002 01:27:33, Птичка Феникс

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!