...Знакомой молодой женщине (Антонине) поздней осенью, на день рождения
подарили автомобиль - "восьмерку".
Применив немало усилий ей удалось
получить права. Совмещение трех знаменательных событий сопровождалось
обильным "обмытием".
На следующее, довольно раннее, утро пришлось сесть за руль, чтобы
отвезти в школу двенадцатилетнюю дочь. Дорога утром не то чтобы
скользкая, но как всегда бывает в таких случаях хуже в самых опасных
местах.
Автомобиль, ведомый усталой хоть и молодой, красивой женщиной в состоянии
пригубленного здоровья, подъезжая к светофору, следует в хвосте за
громадным тонированным джипом. Загорается красный свет. Колонна
останавливается. Реакция у Антонины хорошая, дистанция до джипа
достаточная, но водительских навыков торможения на скользкой дороге нет.
Торможение юзом заканчивается мягким - ТЫНЬЦ! в задний бампер джипа...
Голова Антонины падает на руль не от столкновения, а от огорчения. Не
поднимая головы, сквозь зубы она шепчет сидящей рядом и остолбеневшей
дочери: "Сиди, молчи - притворись глухонемой:".
Из тонированного, к счастью, неповрежденного джипа громко, но довольно интеллигентно возмущаясь, подходит крепко одетый молодой человек.
Склонившись над "восьмеркой", он видит несчастных, прерывает монолог, машет рукой и возвращается в джип. Когда путь освобождается, Антонина, с трудом справившись с убийственным настроением, трогается дальше.
Через несколько перекрестков "восьмерка" вновь оказывается в хвосте тонированного джипа. Возможно от этого в большей степени очередное торможение заканчивается мягким огорчительным - "ТЫНЬЦ!.."
На этот раз молодец из джипа кричит громче, бежит быстрее, жестикулирует активнее. Впрочем, разглядев хозяйку происшествия и ее несчастную пассажирку, он крутит пальцем у виска, плюет и возвращается.
Собрав последние остатки воли и сил, Антонина продолжает путь. На оживленном участке мелькнула опротивевшая задница тонированного джипа, но дорога практически свободна. Вдруг впереди идущая машина резко принимает влево. Сотрудник ГАИ "махнул" остановку джипу и Антонина оказалась в злополучном хвосте, пытаясь затормозить. Почти получилось, но закончилось мягким, невероятным - "ТЫНЬЦ!...".
...Молодой человек из джипа почти не смотрит на надоедливую "восьмерку",
злобно цедит сквозь зубы ругательства даже на обратном пути от инспектора ГАИ. Поравнявшись с удрученной Антониной, внезапно останавливается, раскидывает руки на лобовом стекле "восьмерки" и кричит тонированному джипу:
- Братки, езжайте, я ЕЕ ЗАДЕРЖУ!!!
Занавес..
(-:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Давайте не будем о грустном. (-:
24.09.2002 01:19:40, Женихи :)13 комментариев

Огромное вам мерси ;))
Кстати, "что-то слышится родное" мне в этих женихах, и уже не первый раз ;))) 24.09.2002 11:46:44, Lyta

Antonine tsepi nado na kolesa nadevat':-)
24.09.2002 01:27:51, Natsi
...сняв их с шеи братков!. (-:
24.09.2002 01:32:05, Женихи :)
:-))))
Вот я сейчас подумала: а ведь я тоже не умею тормозить на скользкой дороге... У нас бывают только сильные дожди, а снег и лед - ек... :-( 24.09.2002 01:25:32, Птичка Феникс
Вот я сейчас подумала: а ведь я тоже не умею тормозить на скользкой дороге... У нас бывают только сильные дожди, а снег и лед - ек... :-( 24.09.2002 01:25:32, Птичка Феникс
Тебе проще!.. (((-:
24.09.2002 01:27:36, Женихи :)
Эеее. Тук-тук! Выходим дружно из депрессий!. (-:
Э.. Это шутка была, не боле.
24.09.2002 01:31:38, Женихи :(
Э.. Это шутка была, не боле.
24.09.2002 01:31:38, Женихи :(
Нет, водить я как раз умею, и весьма неплохо. :-)
А у Вас тоже все впереди! 24.09.2002 01:27:33, Птичка Феникс
А у Вас тоже все впереди! 24.09.2002 01:27:33, Птичка Феникс
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.