Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Детское модельное агентство

По ТВ реклама шла, что набирают в детское моделное агентство. Позвонил я сказали запишем, подъедите, посмотрим, бесплатно. Так в чем тут подвох, кто знает? Или они просто нахаляву получают снимки? Или уже потом, раскрутка на деньги родителей пойдет? Или нет подвоха?
23.09.2002 09:42:13,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полный бред.
Неужели еще кто-то верит в благотворительность?:))
23.09.2002 10:32:27, Кarolina(работница ТВ)
а никто и не говорил про благотворительность 23.09.2002 10:40:08, Винни-Пух
А бесплатное фотографирование-просматривание - это что?:) 23.09.2002 10:47:43, Кarolina
Иришь
Мы так ходили в школу актерского мастерства Крачковской. Пробы (стихотворение и песню) можно пройти бесплатно, а вот обучение в течение 9 месяцев стоит 1200 долларов. По окончании выдается то ли диплом, то ли сертификат. МОЖЕТ БЫТЬ, что ребенка будут где-то снимать, в какой-нибудь рекламе, но не факт, что за это не придется платить... 23.09.2002 10:25:31, Иришь
Вы приедите, вас поснимают (возможно что и выключенной камерой :) ), через какое то время позвонят - "ах, ах, чудесные пробы, замечательное будущее, приезжайте". Ну а дальше раскрутка на деньги. "Замечательное будущее, но надо поучиться на модельных курсах, сделать портофолио. Курсы те то , снимки там то, мы с этого денег не имеем (как бы не так)." Дальше не знаю что :)
Это то, что я слышала от человека, пробовавшего работать в подобном агенстве. Хотя может агенства разные...
23.09.2002 09:49:55, Доставалова
да-да-да :(( именно так тоже слышала. "Все изумительно, но вам нужны вот такие занятия и такие занятия..... гоните денюжку.." причем, сами занятия (например, пластики/танца/хореографии) - полный отстой. в городе за в 2 раза меньшие деньги можно ходить на в 2 раза лучшие аналогичные курсы :(( 23.09.2002 10:17:12, Annya
ТанГо

Может и правда моделей ищут??? :0)
А потом на них будут деньги зарабатывать :))
23.09.2002 09:47:37, ТанГо
приветик:) ты почему в асе не появляешься 23.09.2002 09:49:32, Винни-Пух
ТанГо

:0)) Да я и тут-то случайно, поскольку мы болеем.

А асю у меня секут :9( Я тихонько в итене, инкогнито.... :0)
23.09.2002 09:54:57, ТанГо
деспот какой:)) 23.09.2002 09:58:30, Винни-Пух
ТанГо
да нет, см тему выше :0) 23.09.2002 10:05:32, ТанГо

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!