А вот что подарить свекрови на день рождения, у которой все есть? Осложняется ситуевина финансовым кризисом в нашей семье, так что на большую сумму расчитывать не можем сейчас (рублей 800 максимум). Подскажите.
ЗЫ: отношения со свекровью нормальные.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-билет в театр
-абонемент в центр красоты
-день в спа-центре
-подписка на женский журнал (пусть даже полугодовая).
Честно говоря, моей свекрови осталось разве что звёздочку с неба достать )))))-настолько всем обеспечена. 17.09.2002 22:57:27, Ляна

В Олимпийском на 1-м этаже, в тех же местах, что и фотоальбомы, продается чУдный набор - бежевой керамики, очень аккуратные и красивые,с рисунком (ноты или "под старину) 4 фоторамки, часы, фотоальбом и коробочка для мелочей. Стоит все удовольствие (комплект) -450 р. Еще и на цветы останется ;-) 17.09.2002 22:15:28, Женя Пайсон
С фоторамками она привередничает - у нее уже много есть, и она их подбирает как-то хитро... Ух, не знаю...
17.09.2002 22:47:33, Ulitka

А месяц назад я дарила ей специальный чайничек (она очень зеленый чай пить любит). 17.09.2002 21:22:15, Aya&Samurais
Специальный чайничек! А где вы его купили??? и почем. А то они специальные- таки едорогие. Муж хочет. К 5 октябрю надо, я уже на старте (чайник искать, а к нему сказали еще специальные чашки есть :-))
Спасибо за внимание. 17.09.2002 22:33:50, Татьяна и Лиза
Спасибо за внимание. 17.09.2002 22:33:50, Татьяна и Лиза

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.