Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, помогите..., или подарок мужу

Здравствуйте всем. Прошу о помощи. У мужа в пятницу день рождения, а я все еще не могу определиться с подарком. Ничего в голову не приходит. Он у меня не курит, не пьет (то есть всякие коллекционные бутылки отметаются). Хобби не имеет, не рыбалит, машины нет, музыку скачивает из инета (то есть компакты отпадают и видеокасеты тоже), одежду в качестве подарков не признает, аксессуарами разными на прошлые праздники уже завален. Ну про себя в качестве подарка+ужин+тортик я и не говорю все это и так будет, но нужен и подарок. Я уже бьюсь над этим, бьюсь, а в голову ничего не приходит. Помогите, а?
17.09.2002 16:14:40,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а может электрич. зуб. счетку (Oral-B 3D или Филинс)? 17.09.2002 21:07:26, Ulitka
Про Электрич. зуб. щеки мой хозяйственный и вообще правильный муж (который хочет специальный чайничек для зеленого чая на д.р.) сказал, что они не правильные для чистки зубов... не смотря на рекламу. Так что поосторожней... 17.09.2002 22:40:38, Татьяна и Лиза
А от ребенка тоже подарок можно сделать. Купить холст, гипс, и , например, два вида красок. Сделать из пластилина оттиск ножек или ручек (залить гипсом), а потом приклеить на холст (покрасить), а рядом еще отпечатать просто красками. Все это поместить в рамку. Нашему папе такое понравилось. Получилось кассно! 17.09.2002 18:58:22, _Elena_
Igla
билеты на футбол или какой-нибудь концерт. Но пусть вас обязательно пригласит. 17.09.2002 17:24:34, Igla
Стенгазету сделайте с детскими фотками, с воспоминаниями... 17.09.2002 16:59:51, Джексон
ну такому положительному мужу можно тапки подарить:) бывают такие забавные - ноги наружу торчат..или от версаче:)) которые между собой на молнию застёгиваются.
чтшл-нить типа такого...сколько мужу стукает-то?
17.09.2002 16:46:54, Сантехник Потапов
Крылышко
А где такие тапки продаются? Мне очень нужно!!! 17.09.2002 17:03:55, Крылышко
такие тапки в Версаче не Кузнецком..по моему - это ул. Кузнецки мост...по=любому, другого магазина нет:) 17.09.2002 17:26:16, Сантехник Потапов
Крылышко
Сколько же они стоят? 17.09.2002 17:35:51, Крылышко
не зна....:( 17.09.2002 17:55:04, Сантехник Потапов
26 лет. тапочки...гммм...да впридачу с сувенирчиками о которых O'Merry писала...очень даже может быть ...во всяком случае он такое вряд ли ожидает 17.09.2002 16:54:59, Verunchic
Лумира
Вот мне такой же муж попался :)) Раньше дискам был рад, тем более каким-то изысканным, теперь всеесть в интернете :(( Но подарков всегда ждет как маленький :)) Причем таких королевских, не за 100-300 рублей, а за тысячи... Вечно приходится выкручиваться :(( В последний раз подарила ему набор для ванной: шикарный светлый (цвет топленого молока) халат и полотенце банное к нему в комплекте. Все так было красиво упаковано :)) Была идея сшить на заказ спортивный костюм летний (на природу выезжать) с вышитыми или аппликацией сделанными буквами (у моего мужа есть свой сайт - вот думала его и настрочить). Вообще, приглядываюсь к тому, какие подарки он сам выбирает для друзей: чаще это что-то роскошно-ненужное, типа подарочный набор мартини (шампанского) с 2 бокалами и свечами, фото друга огромного размера в рамке (А-0 формата), всякие штучки из магазинов подарков...
Вот он такое и ждет - пацанячье :))
17.09.2002 16:36:49, Лумира
Лумира
Мне на Д.Р. он подарил огромную картину - наша фотка, выведенная печатью в типографии на холсте. В рамке. 1,5х1 м. Эффектно, конечно, но я тысячу раз ему говорила, что страшнее, чем на этой фотке меня нигде нет. А вот теперь она еще и такого огромного размера вистит :((((( Любимый доволен своей оригинальностью :) А друзья спрашивают: Это Слава со своей мамой? представляете какой ужас!!! Снимались возле моря весной в сильный ветер - волосы улетели в сторону, лицо искривлено, глаза прищурины... как вспомню... Висит красавица на стене - не перестаю вслух восхищаться :(( 17.09.2002 16:42:51, Лумира
slonik
А мне одногруппники на один ДР нарисовали слона цветными карандашами, застеклили в рамочку и подарили. Мне было очень приятно 17.09.2002 16:56:10, slonik
А спросить, чего хочет? Я всегда так делаю, и не заморачиваюсь. И мужу сообщаю, что мне надо. 17.09.2002 16:28:34, Джексон
Нет, у нас так не принято - и он не говорит, и я сюрпризы люблю. Теперь мучаемся :-) 17.09.2002 16:43:28, Verunchic
Ну облегчите себе жизнь 17.09.2002 16:51:07, Джексон
O'Merry
Колокольчик китайский с наилучшими пожеланиями... аромалампа (курильница) с прилагающимся к ней возбуждающим ароматом (с намеком) :)))... бронзовая фигурка того животного, на которое он, по вашему мнению, больше всего похож :)) ... подставочка под мелкие бумажки на стол (я подарила мужу такую в виде комода с двумя мышами на нем, но есть и иные модификации) :)))... 17.09.2002 16:22:18, O'Merry
Баунти
Что-нибудь в Интим-магазине нужное или прикольное. 17.09.2002 16:20:58, Баунти
А как он к всяческим техническим штучкам типа Palm, например? Мой (но он повернутый немного :))мечтает о GPS (кажется, так пишется)приемнике для авто (с картой и всеми делами)... Хотел МР3 плейер для телефона - теперь скачивает на него музлон из нета и слушает в дороге...
Вообще, специфично это конечно и дороговато. Вы на какую сумму расчитывате?
17.09.2002 16:20:58, Ulitka
Да в вопросе суммы особо пока не задумывалась, и не потому что денег много (как раз наоборот), но я уже любые деньги готова отдать (шутка :-)) А к техническим штучкам относится хорошо. Приобрел вот себе ipaq с мп-3 плеером и радуется жизни 17.09.2002 16:33:58, Verunchic
Тать яна
может путевку куда-нибудь на выходные или на ноябрьские праздники? 17.09.2002 16:20:02, Тать яна
Ох,нет у нас ноябрьских праздников. Да и путевка к сожалению не пойдет - поймет муж (вот такой он загадочный зверек :-)). 17.09.2002 16:22:36, Verunchic
Тать яна
что поймет-то?
Съездить по путевке на выходные дни - класс!
17.09.2002 16:25:03, Тать яна
Йовин
Может книгу подарить? 17.09.2002 16:16:20, Йовин
А вдруг уже есть:-))) 17.09.2002 16:25:40, Джексон
Йовин
Ну я надеюсь они вместе живут и она знает что у него есть а чего нет:))))))
ну если только он не подпольщик:))
17.09.2002 16:30:20, Йовин
Ой, книга - это моя палочка-выручалочка была, это мы любим и уважаем, но с тех пор как у нас завелся ipaq - все книжки читаем исключительно на нем- говорит это дешевле и удобнее 17.09.2002 16:25:07, Verunchic
а что такое ipaq? 17.09.2002 21:20:19, Ulitka
Йовин
Ну есть же книги которые приятней читать именно в натуре 17.09.2002 16:29:38, Йовин
Наверняка есть (наверное, Вы имели в виду энциклопеди, альбомы и т.д.), только моего мужа они не интересуют 17.09.2002 16:46:34, Verunchic

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!