Едем в машине сегодня.
Говорю: " Почему у меня такое ощущение, что у нас будет еще один ребенок, и мальчик?".
Муж ответил. (мне понравилось, но суть не в этом).
Сын: "Урааа! А можно я посмотрю, как вы будете делать у-а, у-а" (это их молодежный слэнг такой).
Я: "Нет, это слишком интимно".
Сын: "А почеиу?"
Я: "Я бы хотела быть в этот момент только с участником"
Сын: "Ну я бы браво прокричал, когда всё закончится, можно?"
Я не нашлась, что ответить, только сказала, что я не хотела бы, чтобы за нами подсматривали"...
А как бы вы ответили?
Тех, кто не знает, как отвечать ребенку про секс, прошу не отвечать и мне, - у нас ребенок все про "это" знает.
Но почему "это" интимно? Почему нельзя смотреть? Как объяснить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так и скажите что ваше желание быть наедине и все! это один из самых важных моментов в отношениях (в воспитании тож): уважение к чужому прайвиси...
а смотреть можно -если есть согласие всех участников...))) 16.09.2002 10:59:18, понарошку

В выходные по НТВ с Яковом Брандтом была детский психолог (мне понравилось как она сказала): в вопросах сексуального просвещения детям нужно прививать стыдливость.
А Ваш мальчишка, по-моему, просто агрессивно среагировал на Ваше предложение, он таким образом "в панцирь" ушел, имхо... 16.09.2002 09:17:04, Тать яна