Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миллион раз про ето читала, и ни разу не

Миллион раз про ето читала, и ни разу не запомнила:(

Письмо получила,кодировка одному Богу известно какая... Как из абры кадабры письмо прочесть?
13.09.2002 16:43:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
К Лебедеву, там вылечат! www.design.ru далее в "бесплатное". Второй раз за два дня ссылку даю, может. комиссионые попросить? 13.09.2002 17:38:36, Джексон
GD
С бесплатного? :-))) 13.09.2002 17:43:53, GD
:-)))))) 13.09.2002 17:53:30, Джексон
Катер'ОК
Из абры, говоришь, кадабры? ;) Пробробуй здесь... 13.09.2002 16:54:20, Катер'ОК
Ето не то... ето из транслита и в транслит... а мне надо текст перевести, что ни одна кодировка не разбирает:((( нереально ето, видимо. 13.09.2002 17:07:59, Нана-на
GD
А программка-перекодировщик есть?
Если нет, то можно скачать. Например, я вот этим пользуюсь.
13.09.2002 17:32:34, GD
Не помогает:((((((( 13.09.2002 17:03:24, Нана-на
Пробробуй, говоришь? ;)))) 13.09.2002 17:01:35, sichan
Катер'ОК
:Р :))) 13.09.2002 17:16:53, Катер'ОК
Пасибки:))) Пошла пытаться:))) 13.09.2002 17:00:03, Нана-на

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!