Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баксы или Евро? Совета прошу
Еду в командировку в Европу на неделю. Деньги все в долларах. Как вы считаете, стоит ли перевести их в евро и везти с собой евро, или лучше везти баксы и разменять их уже там? Или лучше вообще положить все на карточку - опять же в чем? Карточка у меня не валютная, надо ехать в банк менять... В общем, ничего не знаю...
13.09.2002 15:05:09, Аурика
14 комментариев
Я бы не стала менять, не стоит оно того. Неделю назад вернулась из Испании, брала и евро, и доллары, и карточку.
Евро здорово конечно, но я покупала на рубли, а специально менять доллары не стала бы. С карточкой вообще небольшие проблемки были: во-первых, баланс нигде посмотреть нельзя, во-вторых не смогла расплатиться ею под конец отпуска, то ли деньги куда-то зарезервировались, потому что я делала возврат в магазине, то ли еще что, по приезде в Москву у меня деньги на карте были. 13.09.2002 15:37:12, karakatica
В Европе может так выйти что при обмене потеряете на комиссии, здесь она гораздо выше чем в России
13.09.2002 18:05:14, Матильда
Евро здорово конечно, но я покупала на рубли, а специально менять доллары не стала бы. С карточкой вообще небольшие проблемки были: во-первых, баланс нигде посмотреть нельзя, во-вторых не смогла расплатиться ею под конец отпуска, то ли деньги куда-то зарезервировались, потому что я делала возврат в магазине, то ли еще что, по приезде в Москву у меня деньги на карте были. 13.09.2002 15:37:12, karakatica

А где такое написано?!?! Я по-моему написала "брала с собой доллары, евро и карточку". Так где я покупала евро?:)
13.09.2002 15:50:18, karakatica
А, это просто я не поняла, что Вы ЗДЕСЬ покупали евро не на доллары, а на рубли :-) Сорри
13.09.2002 15:51:21, Аурика
Менять на евро здесь, часть я бы все-таки положила на карточку, например, на покупки сумму, в евро опять же - обычно в банках они автоматически конвертируются.
13.09.2002 15:29:16, Джексон
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.