Назревает день варенья "изящьной наездницы"(эт ее вчера так назвал владелец магазина конного снаряжения:-)))
Дык ить от где бы сопсно его справлять,не оченно дорого что бы,а то наши лубимые "Джунгли" вместе с кинотеатром на ремонт закрыли!:-((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Д/р то тока у конце октября. На Тульской саапсем не дешево и ко всему прочему не очень то и интересно,а что за аквапарк?Эт в Ясенево который? Были там,интересно узнать о нем! 12.09.2002 11:05:25, Sereg@-Explorer

Сергей, а где и почем вы для своей изящной "наездницы" (которая вовсе даже и не наездница ни капельки!) шлем покупали? Может, кто из знакомых продаст б/у-шный? На головенку 53-54 см в обхвате? Помогите советом... а то очень котелок жалко - пригодится ведь еще! :))) 12.09.2002 10:45:47, O'Merry

Шлем мы брали у господина Демидова за 1200(если правильно помню) рублей, про б/ушный спрошу у жены,вроде кто то из группы хотел продать. Если про Демидова интересно,расскажу. Для примера вчера взяли ботинки 34р-ра 60$, краги к ним 29$, хлыстик(захотелось ей парадный:-))) 11$ все из натуральной кожи.
12.09.2002 11:01:15, Sereg@-Explorer

Вы живете где? 12.09.2002 11:45:02, Sereg@-Explorer

А как долго надо ходить в конную школу, чтобы научиться держаться в седле? 12.09.2002 12:08:35, Gamma

Ну более менее держатся в седле научат быстро,а вот осанку и т.д. будете приобретать с годами, моя на тренировках и то до сих пор временами норовит расслабится в седле,сгорбится:-)))
Вот она на соревнованиях в мае(правда видно не очень:-(:
http://www.tomcat2000.newmail.ru/sorevn.html
http://www.tomcat2000.newmail.ru/sorevnovania4.jpg
12.09.2002 12:37:42, Sereg@-Explorer

Похоже она,конечно ежели фото свежее,такая же миниатюрная, так что сразу на большую лошадку ей боюсь сложновато будет!
А пони,ну элементарные вещи на них и пройти,хотя у поней характер конечно тот еще!!:-)))
Моя по выездке этот год еще на поней отходит,а нам через месячишко 10 лет,да вот росточком и комплекцией подкачали:-)))) 12.09.2002 12:00:03, Sereg@-Explorer

У нас, кстати, переводчики Дика Фрэнсиса грешат незнанием терминологии... жаль! :(( 12.09.2002 11:11:07, O'Merry

"Конное снаряжение" тоже можно переделать - "коное снарижение", например. Или "конае снорежение".
12.09.2002 10:45:34, Нюша
Видимо Вы меня не знаете,я слова коверкаю СОЗНАТЕЛЬНО! Кто тут мя Чатланином то назвал?:-)))Вернее "стиль Чатланина":-))
12.09.2002 11:02:52, Sereg@-Explorer
Ну дык ить и зачем мне примеры что мона исковеркать? Я коверкаю то,что считаю нужным для моёй реплики!:-))))
12.09.2002 11:08:28, Sereg@-Explorer
Чё й то нервничаем то?:-)))) Походу раз влезли не по теме,дык не пофигу!;-))) Без обид!
12.09.2002 11:18:15, Sereg@-Explorer
Да нет, с чего Вы взяли что я обидчивый и что меня надо ублажать? Я знаю значение словосочетания «по фигу»:-)) Не надо мне ни чего объяснять, я не просил, это Ваша личная инициатива!
Если честно, я и сам не знаю, почему я коверкаю слова, мне это почему то нравится:-)) Хотя Вы абсолютно правы, какая то психологическая подоплека наверняка есть! Не подскажете где это я «сюсюкаю» и что вы под этим подразумеваете?
12.09.2002 11:41:19, Sereg@-Explorer
Ну и чудненько!Одно "НО", я к Вам в печенки не лез, это Вы увидели то, что собственно и хотели увидеть! ;-)))
12.09.2002 12:05:24, Sereg@-Explorer
Да нет, такой цели не преследовала. Впрочем, Ваше право - я ничего обидного не написала, а если Вам охота обижаться, пожалуйста. Даже по доброте душевной могу еще поводов подкинуть. "Кинотеатр" можно еще написать, как "кинатятр".
12.09.2002 10:57:38, Нюша

Да я не нервничаю, и не обижаюсь. "По фигу" - это значит "все равно", "без разницы", то есть, абсолютно параллельно. Тем более, если надо до бесконечности объяснять мотивы и причины своих высказываний, и ублажать нервных и обидчивых - это просто скучно.
Кстати, а почему Вы коверкаете слова? Может, в этом есть какой-то тайный умысел? Может, Вы преследуете цель обидеть всех любителей русской словесности и поборников поголовной грамотности? Или, может, это неосознанный протест против Ваших бывших школьных учителей? Или, может быть, Вы не совсем уверены в том, что Ваша грамотность безупречна, и скрываете под видом нарочитой безграмотности вопиющие грамматические ошибки? Все-таки мне кажется, что есть в Вашем сюсюканье какой-то тайный смысл, какая-то психологическая подоплека. Нет? 12.09.2002 11:28:27, Нюша
Кстати, а почему Вы коверкаете слова? Может, в этом есть какой-то тайный умысел? Может, Вы преследуете цель обидеть всех любителей русской словесности и поборников поголовной грамотности? Или, может, это неосознанный протест против Ваших бывших школьных учителей? Или, может быть, Вы не совсем уверены в том, что Ваша грамотность безупречна, и скрываете под видом нарочитой безграмотности вопиющие грамматические ошибки? Все-таки мне кажется, что есть в Вашем сюсюканье какой-то тайный смысл, какая-то психологическая подоплека. Нет? 12.09.2002 11:28:27, Нюша

Если честно, я и сам не знаю, почему я коверкаю слова, мне это почему то нравится:-)) Хотя Вы абсолютно правы, какая то психологическая подоплека наверняка есть! Не подскажете где это я «сюсюкаю» и что вы под этим подразумеваете?
12.09.2002 11:41:19, Sereg@-Explorer
ОК, на сем моя личная инициатива истекла. Привет Вам, любитель влезть в печенки.
12.09.2002 12:00:54, Нюша

Модем накрылся. У этих маленьких ноутбуков такие ненадежные соединения... Но теперь усе в порядке - купили новое надежное соединение. Говорят, на него даже сесть можно. Думаю вот, попробовать, или нет? Один раз, правда, я покупала покрытие, которое не горит и не царапается ножом - первое, что с ним произошло, это мы его прожгли, а потом ножом поцарапали... Наверное, не буду пробовать.
12.09.2002 10:51:04, Нюша
Правильно, я тут недавно, в вашем славном городе побывала! С погодой повезло!
12.09.2002 10:53:35, От Семенчика
Хи-хи!! Ты что!! Я там раньше по два, три раза в год бывала!! У меня ж там все родственники и куча друзей! :)))))В Рестрации фотка из Петергоффа.
12.09.2002 11:21:22, От Семенчика
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.