С "подарками" из разных парфюмерных магазинов, которые всучивают после покупки на энную сумму? Вопрос вызван тем, что вчерашний вояж по трем парфюмерным магазинам и закупка мелким оптом их продукции вылились в:
- стеклянную кружку от Ив Роше и карточку на покупку их же продукции
- две банки крайне сомнительной воды (флаконы не запакованы)из Арбат-Престижа
- полный идиотизм в виде пудреницы с калькулятором - это Риволи изощряется.
Ну и вагона пробников. Последнее понятно. Остальное привело меня в состояние крайней задумчивости.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В "Ив-Роше" можно купить очень приятные гели для душа, ну а кружку утащить на работу :)
Пудру от риволи -выкинуть ;( 11.09.2002 17:12:12, Gutta
Собираю в отдельную кучку, а потом или отправляю на Украину родственикам вместе с остальными подарками или беру с собой в путешествия в недоразвитые страны - на подарки местному населению:)
11.09.2002 16:54:07, Лангуста
выбрасываю....такую фигню дарят..один раз только приличную косметичку подарили, до сих пор пользуюсь...
11.09.2002 16:29:31, От Семенчика
Смотрю на это нечтно, и думаю. Может, няне на ДР подарить парфюм, у нее в декабре? Выбросить жалко, и не брать - жалко. Кружку на работу возьму, наверное, хотя она стеклянная, зараза.
11.09.2002 16:38:37, Джексон
Да я ей всегда конфеты и конвертик. Буду вместа освежителя воздуха этот "парфюм" использовать, как ниже О"Merry предложила. Если не задохнемся, конечно
11.09.2002 16:47:15, Джексон
А если в подъезде кошки безобразничают, то использовать как Антигадин :) Или подарить тому, кто с тараканами никак не управится :)
11.09.2002 16:52:56, Hecate

Я мужу подарила воду "Йоджи" , в смысле , Йоджи Ямамото, не помню, как пишется. Такая классная, я на себя половину вылила. А женский вариант мне меньше понравился
11.09.2002 16:43:44, Джексон

Я эту пудреницу идиотскую ребенку отдам, наверное. Там настолько мелкие клавиши, что я не попадаю. Ну бред же, лучше бы скидку дали по-больше!
11.09.2002 16:40:51, Джексон
Кружку утащила бы на работу. Флаконы раздала бы девочкам (с парфюм водой, в смысле), пудренницу - им же. Море радости и благодарности.
11.09.2002 15:59:12, Т_Яна
Выбрасываю, тут у нас еще в аптеках дают всякие каки :) Идешь за инсулином для ребенка - дают пробник какого-то крема от морщин...прям в морду бы вцепилась :) где они у меня морщины видели?! :)
11.09.2002 15:56:47, Hecate
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание