Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вы делаете с "подарками"?

С "подарками" из разных парфюмерных магазинов, которые всучивают после покупки на энную сумму? Вопрос вызван тем, что вчерашний вояж по трем парфюмерным магазинам и закупка мелким оптом их продукции вылились в:
- стеклянную кружку от Ив Роше и карточку на покупку их же продукции
- две банки крайне сомнительной воды (флаконы не запакованы)из Арбат-Престижа
- полный идиотизм в виде пудреницы с калькулятором - это Риволи изощряется.
Ну и вагона пробников. Последнее понятно. Остальное привело меня в состояние крайней задумчивости.
11.09.2002 15:54:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Матильда
мне в Ив Роше уже 2 кружки подарили, одна с сердцем, а вторая с подсолнухами, вторая стала моей любимой. она промсто настроение поднимает 11.09.2002 23:05:30, Матильда
Gutta
Копится в шкафу, потом благополучно выбрасывается :(
В "Ив-Роше" можно купить очень приятные гели для душа, ну а кружку утащить на работу :)
Пудру от риволи -выкинуть ;(
11.09.2002 17:12:12, Gutta
Племяннице моего мужа (11-летней) все отдаю. :) 11.09.2002 17:07:08, Мата Хари
Собираю в отдельную кучку, а потом или отправляю на Украину родственикам вместе с остальными подарками или беру с собой в путешествия в недоразвитые страны - на подарки местному населению:) 11.09.2002 16:54:07, Лангуста
выбрасываю....такую фигню дарят..один раз только приличную косметичку подарили, до сих пор пользуюсь... 11.09.2002 16:29:31, От Семенчика
Смотрю на это нечтно, и думаю. Может, няне на ДР подарить парфюм, у нее в декабре? Выбросить жалко, и не брать - жалко. Кружку на работу возьму, наверное, хотя она стеклянная, зараза. 11.09.2002 16:38:37, Джексон
Мысль хорошая, но лучше что-нибудь другое подарить.:)) 11.09.2002 16:44:32, От Семенчика
Да я ей всегда конфеты и конвертик. Буду вместа освежителя воздуха этот "парфюм" использовать, как ниже О"Merry предложила. Если не задохнемся, конечно 11.09.2002 16:47:15, Джексон
А если в подъезде кошки безобразничают, то использовать как Антигадин :) Или подарить тому, кто с тараканами никак не управится :) 11.09.2002 16:52:56, Hecate
Опасно, туалет может не выдержать!:))) Еще впитается! :)) 11.09.2002 16:51:23, От Семенчика
O'Merry
Ну, в подобной стеклянной кружке (любимая тетушка презентовала) у моего ребенка карандаши стоят... Всякий сомнительного качества парфюм (в свое время много было надарено) использовала как освежитель воздуха в комнатах :))) А всякие "пудреницы с калькуляторами" - замечательные сувениры для санитарок в больницах, консьержек в подъездах, нянечек в школах и т.д. и т.п. :))))) 11.09.2002 16:05:24, O'Merry
Yar
Как-то раз мы с мужем решили не покупать специальные освежители воздуха для туалетов, пардон, а использовать такой подарочный. Совпало с моим токсикозом. Был редкий ужас. Я чувствовала запах везде... А муж, садист, иногда им брызгал... Впрочем, у меня такая реакция была на его воду от Хуго Босс. 11.09.2002 16:07:36, Yar
Наташа С.
Ооо! Привет, подруга!:) У меня тоже на Хуго Босс стойкая тошнота, независимо от состояния здоровья. А мужу нравится...Еле умолила его больше не покупать этот парфюм... 11.09.2002 16:54:26, Наташа С.
O'Merry
М-да... мужской парфюм, он того-с... бывает, что и без всякого токсикоза токсикозные явления проявляются :)))))) 11.09.2002 16:24:26, O'Merry
Yar
Я в "нормальной" жизни люблю мужские запахи, но HB мне не нравится. 11.09.2002 16:26:23, Yar
Я мужу подарила воду "Йоджи" , в смысле , Йоджи Ямамото, не помню, как пишется. Такая классная, я на себя половину вылила. А женский вариант мне меньше понравился 11.09.2002 16:43:44, Джексон
Yar
Ребенок играет. Правда т/в даю, если только она на глазах у меня. 11.09.2002 16:01:27, Yar
Я эту пудреницу идиотскую ребенку отдам, наверное. Там настолько мелкие клавиши, что я не попадаю. Ну бред же, лучше бы скидку дали по-больше! 11.09.2002 16:40:51, Джексон
Кружку утащила бы на работу. Флаконы раздала бы девочкам (с парфюм водой, в смысле), пудренницу - им же. Море радости и благодарности. 11.09.2002 15:59:12, Т_Яна
Выбрасываю, тут у нас еще в аптеках дают всякие каки :) Идешь за инсулином для ребенка - дают пробник какого-то крема от морщин...прям в морду бы вцепилась :) где они у меня морщины видели?! :) 11.09.2002 15:56:47, Hecate
Обижают, собаки! :)) Ты у них крем для рук попроси! :)) 11.09.2002 16:32:51, От Семенчика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!