Вот ссылочку полезную нашла... решила поделиться с людями.
В ссылке программа ведения домашнего бухучета Олис-копилка. Сегодня мне прислали. Попробую дома внедрить :) У когонибудь опыт есть расчета доходов и расходов, поделитесь? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пыталась установить на ПиСи програмки, но русский не идет. Поэтому сама в Экселе просто создала табличку, где по вертикали слева - числа, в колоннах - статьи расходов. Справа - расход по дням, внизу - по статьям расходов.
Здесь же сверху пишу доходы, под таблицей проверяю правильность записей (после сложения доходов и вычета расходов получается остаток, который отнимаю от денег в кошельке и на счетах: если получается ноль, то всё правильно).
Один sheet использую как Итого по месяцам, где четко видно сколько потрачено по каким позициям и где можно сократить если надо. Планировать особо не планирую, так как всегда знаю сколько есть на данный момент и сколько и куда потрачу в ближайшем будущем. 11.09.2002 14:18:25, Олья
Здесь же сверху пишу доходы, под таблицей проверяю правильность записей (после сложения доходов и вычета расходов получается остаток, который отнимаю от денег в кошельке и на счетах: если получается ноль, то всё правильно).
Один sheet использую как Итого по месяцам, где четко видно сколько потрачено по каким позициям и где можно сократить если надо. Планировать особо не планирую, так как всегда знаю сколько есть на данный момент и сколько и куда потрачу в ближайшем будущем. 11.09.2002 14:18:25, Олья
Я этой программкой уже полгода пользуюсь, очень удобная и гибкая. Правда не очень удобно, что она одновалютная,но я все равно приспособилась. И там нет планировки затрат ( я по крайней мере не обнаружила).
11.09.2002 14:15:40, Мармышечка
У меня опыт есть. Но только я вот поняла,что начинать надо с головы:))
С изменения подхода:)) С мотивации:))
А программка..Помогает,наверное,но не это главное:) 11.09.2002 14:08:16, Кarolina
С изменения подхода:)) С мотивации:))
А программка..Помогает,наверное,но не это главное:) 11.09.2002 14:08:16, Кarolina
Я использую Microsoft Money уже несколько лет. То ли я к ней уже так сильно привылка, то ли она действительно так удобна. Но все остальное, что я пробовала у меня не пошло...
11.09.2002 13:44:02, virus
А-а-а, покупали.......... У нас небось и не купишь...... Хотя, это идея..... Спасибо!
11.09.2002 16:06:23, Олья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание