типа меня, кому весь этот дым почему-то не мешает? Ну так, прикольно... Гарью пахнет, как на вокзале... Даже чем-то приятно (люблю запах дыма, честно!).
Видимость снижена - ну да, как туман. Тоже о чем-то типа дачи напоминает...
В общем, я как-то не ощущаю особого дискомфорта. Я одна такая балбесина, да? :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне всё равно. Дым - не дым...:))
А чего это все на дым в Москве взъелись??? В Питере вон говорят то же самое! И Московский вокзал впридачу сгорел.;( 05.09.2002 15:12:29, Нэтка
А чего это все на дым в Москве взъелись??? В Питере вон говорят то же самое! И Московский вокзал впридачу сгорел.;( 05.09.2002 15:12:29, Нэтка

Ну, судя по топикам, есть еще такие любители-токсикоманы :)))
Мне вот хреновато в дыму, а ребенке моей и подавно - кашель , насморк:((
Она у меня вообще аллергик, так что я опасаюсь:(. И дым этот терпеть ненавижу:((( 05.09.2002 13:58:02, Ада
Мне вот хреновато в дыму, а ребенке моей и подавно - кашель , насморк:((
Она у меня вообще аллергик, так что я опасаюсь:(. И дым этот терпеть ненавижу:((( 05.09.2002 13:58:02, Ада

Если бы крыша не уезжала и глаза не слезились, тогда наверно прикольно было бы.:(( Мама вообещ вся в соплях, кашле и слезах от этой гадости.
05.09.2002 12:59:03, Лёлик

У меня глаза болят и голова какая-то чудная. В горле першит, насморк. Жуть, короче. А тебе везука:)
05.09.2002 12:54:45, Katya1

Ничего, ничего...Я не злопамятная, просто память хорошая, особенно когда я злая.:))
05.09.2002 12:59:57, Лёлик

А никто не знает, опасно ли для сердечников? А то у меня отец без телефона сидит.... 05.09.2002 12:51:25, Marg

Вот ведь как... Я, старый аллергик и астматик :)))), который каждую весну теряет голос и все такое прочее (кашель, насморк, глаза дерет и проч.) вдруг оказалась здоровым организмом.
Ну вот ни разу пока не кашлянула, и все остальное перечисленное - тоже отсутствует, ТТТЧНЗ :)))) 05.09.2002 12:53:14, Чудик
Ну вот ни разу пока не кашлянула, и все остальное перечисленное - тоже отсутствует, ТТТЧНЗ :)))) 05.09.2002 12:53:14, Чудик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.