Цитата из дискуссии в семейных: "Просто Зося - типичный пример женщины, которая не смогла создать семью, пытается "делать карьеру", у нее не выходит ничего хорошего, отсюда и все ноги растут. Вышла бы годика в 22 замуж, родила бы детей, сидела бы дома - была бы счастлива..."
Позвольте ответить: я бы вышла бы и родила, да не брал никто такую уродину :)))
Во-вторых, я не "пытаюсь делать карьеру", а просто выполняют ту работу, которую мне доверяют и за которую платят деньги. А сама никогда ничего не прошу. Не отрицаю, что карьеры мне не сделать, потому что талантов и способностей нет, а главное сил, чтобы по 12 часов работать.
Естественно, страшно завидую тем, кто успел выйти замуж, родить детей, плюс имеет возможность самореализовываться на творческих работах за гроши за счет денег и поддержки мужа.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательный рубеж. Человек успел немного нагуляться, получить образование, самое время сделать перерыв для выращивания потомства...
28.08.2002 16:20:59, AleXXX
это возраст когда ты еще плохо соображаешь ху из ху, но очень хочеться, потом с возрастом понимаешь кто же все же ху, понимаешь, что то что хочется можно делать без штампа в паспорте и такую на глупость как замужество/женитьба идешь уже с трудом :)
Я вышла за муж в 23 года, но я несчитаюсь - я поздносозревающая :) 28.08.2002 13:47:57, Рапунцель
Я вышла за муж в 23 года, но я несчитаюсь - я поздносозревающая :) 28.08.2002 13:47:57, Рапунцель
нет примеров :) у меня лично в округе таких нет... может вращаемся мы в разных кругах, а может ваши сведенья устарели :)не идут НАШИ дамы за кого попало
28.08.2002 16:44:29, Рапунцель

Я от другого в ужасе - мне будет 60 лет, самый расцвет сил, а она - пожилая 48-летняя женщина :)
28.08.2002 16:18:13, AleXXX
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание