Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Alexxу...

Цитата из дискуссии в семейных: "Просто Зося - типичный пример женщины, которая не смогла создать семью, пытается "делать карьеру", у нее не выходит ничего хорошего, отсюда и все ноги растут. Вышла бы годика в 22 замуж, родила бы детей, сидела бы дома - была бы счастлива..."
Позвольте ответить: я бы вышла бы и родила, да не брал никто такую уродину :)))
Во-вторых, я не "пытаюсь делать карьеру", а просто выполняют ту работу, которую мне доверяют и за которую платят деньги. А сама никогда ничего не прошу. Не отрицаю, что карьеры мне не сделать, потому что талантов и способностей нет, а главное сил, чтобы по 12 часов работать.
Естественно, страшно завидую тем, кто успел выйти замуж, родить детей, плюс имеет возможность самореализовываться на творческих работах за гроши за счет денег и поддержки мужа.
28.08.2002 12:55:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Да, и можно поинтересоваться, что это за рубеж 22 года? 28.08.2002 13:16:51, LARKA
Замечательный рубеж. Человек успел немного нагуляться, получить образование, самое время сделать перерыв для выращивания потомства... 28.08.2002 16:20:59, AleXXX
это возраст когда ты еще плохо соображаешь ху из ху, но очень хочеться, потом с возрастом понимаешь кто же все же ху, понимаешь, что то что хочется можно делать без штампа в паспорте и такую на глупость как замужество/женитьба идешь уже с трудом :)
Я вышла за муж в 23 года, но я несчитаюсь - я поздносозревающая :)
28.08.2002 13:47:57, Рапунцель
LARKA
Или потом запросы на качество мужа увеличиваются :))) 28.08.2002 13:55:06, LARKA
Обычно наоборот - с возрастом "хоть за кого-нибудь" :) 28.08.2002 16:19:50, AleXXX
нет примеров :) у меня лично в округе таких нет... может вращаемся мы в разных кругах, а может ваши сведенья устарели :)не идут НАШИ дамы за кого попало 28.08.2002 16:44:29, Рапунцель
Siniy
в этом возрасте за Алекса выходят обычно ;)))) 28.08.2002 13:33:10, Siniy
LARKA
т.е. те, кто старше, обычно задумываются? 28.08.2002 13:43:09, LARKA
Siniy
не, старше он не берет... ты что, вот будет ему лет 50... тогда жене будет еще 35, самый расцвет, можно сказать... А если бы она старше была, то ей бы было тоже 50 каких-нибудь.. ну и на фиг рядом старушка то? ;) 28.08.2002 13:46:20, Siniy
Я от другого в ужасе - мне будет 60 лет, самый расцвет сил, а она - пожилая 48-летняя женщина :) 28.08.2002 16:18:13, AleXXX
LARKA
Ха, все так хотят! 28.08.2002 13:49:15, LARKA
Siniy
но только некоторые имеют (вот, Алекс, к примеру ;) 28.08.2002 14:02:22, Siniy
LARKA
Ну и ЩаСтЬя им! 28.08.2002 14:12:43, LARKA

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!