...эта мерзкая кнопка вместо мыши на ноутбуке... Кто-нибудь умеет этой дрянью пользоваться? А то у меня на одно сообщение уходит масса времени...
Кстати, я тут - надеюсь, что уже насовсем :-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С возвращеньем!
К кнпоке - привыкнешь. 28.08.2002 12:46:07, Молли
К кнпоке - привыкнешь. 28.08.2002 12:46:07, Молли
Ужасная кнопка. не трекбол очень нравились, проблем никаких не возникало, можно даже в игры играть используя трекбол. А пробовала работать с сенсерной панелькой, везде где возможно использовала клавиатуру.
28.08.2002 08:24:37, Йокo

Мне так намного больше нравилось...
А трекпоинты и сенсорные панельки - это все хоть и работает, но привыкать надо долго... Зато если привыкнешь, то проблем таких не будет... Другое дело, будешь ли привыкать :) 28.08.2002 07:18:05, Siniy

Как я рада тебя видеть :)))
Здравствуй!!!
Как ты???? 27.08.2002 23:44:16, Ежечка
Ой, завтра лучше расскажу. Мышь завтра куплю, и смогу писать нормально. Тут еще клавишки кукольные, привыкнуть не могу... Да и муж зовет меня поучавчавствовать в ужине и другой семейной жизни :-)))
А ты в Питере-то была? А то я так твоего звонка и не дождалась... Впрочем, все равно не расстраивайся - я бы тебя на дачу не позвала, потому что мне только 22 августа дали воду, не говоря уже обо всем остальном. Опять мы все лето прожили в строительстве :-))) - я в Питер ездила мыться :-))) Два часа туда, два часа обратно, и нормально :-))) 27.08.2002 23:51:57, Нюша
А ты в Питере-то была? А то я так твоего звонка и не дождалась... Впрочем, все равно не расстраивайся - я бы тебя на дачу не позвала, потому что мне только 22 августа дали воду, не говоря уже обо всем остальном. Опять мы все лето прожили в строительстве :-))) - я в Питер ездила мыться :-))) Два часа туда, два часа обратно, и нормально :-))) 27.08.2002 23:51:57, Нюша

Завтра тогда поговорим.
Спокойной ночи :))) 28.08.2002 00:30:31, Ежечка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание