Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НИК'ом навеяно
А вы когда-нибудь задавались вопросом, как видят вас со стороны другие? Я не имею в виду поступки. Я говорю о внешности. Ведь мы всегда видим близких людей совсем по-другому, чем все остальные, кто видит их в первый раз. Отсюда и вопрос: а себя, родим(ого)(ую) мы, следовательно, даже в зеркале видим по-другому. Как можно "побывать в чужой шкуре" и глянуть на себя же в зеркало?
27.08.2002 14:23:57, Туська
62 комментария
Видеозапись посмотреть очень помогает, особенно когда вы не знаете что вас записывают (или действительно не обращаете внимания). Внешний образ еще из движений складывается, выражения лица и т.д., а перед зеркалом обычно люди бессознательно принимают одну и ту же позу и строят лицо :)))
Я, по крайней мере, удивилась, когда в первый раз себя увидела на видео. 27.08.2002 14:26:50, Чебурашка
Да! Голос - это кошмар! Вид - тоже не очень. Поэтому предпочитаю фото - фотогеничная я :)
27.08.2002 15:27:12, Xenny
оррррригинально :))))))
нормально всё у вас... может и не супермодель, но и не баба-яга :)
Вы сами себе комплексы создаёте и героически пытаетесь с ними потом бороться :)) 27.08.2002 15:02:43, dmkaz
ну у меня разные были.... :)
и высокие и низкие...и со светлыми волосами и с темными... и прямыми и вьющимися... все цвета глаз и т.д. :))
Зося!!! да не самое главное КАК человек выглядит... :))... главное, ЧТО в нутри... хотя конечно он не должен быть Вам противен :) 27.08.2002 15:15:37, dmkaz
что значит все одинаковы???
даже если брать физиологию, то хоть органы у всех одни, но имеют свои особенности...
и вообще я имел ввиду ВНУТРЕНИЙ МИР человека....
надо буть просто легкой в общении, веселой и т.д. и т.п.....
у каждого свои критерии.... вообще, чтобы всё было хорошо, надо быть просто собой....если кого-то Вы не утсраиваете, так и пошли они все подальше.... *любите меня такой какая я есть*.... и рано или поздно появится человек у которого будут похожие на Ваши вкусы, взгляды на жизнь и прочее... :) 27.08.2002 15:27:36, dmkaz
Конкретный пример...
Диме очень нравиться Дженифер Лав Хьюитт. Она темненькая, длинные волосы, очень красивая, мне самой нравится.
Но я совсем на нее не похожа!
Мне что теперь постоянно думать, что как же я не удалась-то, и глаза у меня не карие и волосы светлые? 27.08.2002 16:01:24, Ежечка
очень не люблю реальных соперниц... старюсь самоустраниться при ситуации, когда меня выбирают...
и тут очень вас понимаю.
а может поищите кого-то посвободней, без таких хвостов?
сама не так давно рассталась с парнем, который кучу нервов мне потрепал своим выбором. надоело и больше не хочу такого никогда :) 27.08.2002 16:12:23, Ежечка
Ежечка немного лукавит :)))
если человек зацепил, то никто никогда просто так не самоустраняется... ИМХО 27.08.2002 16:35:24, dmkaz
да :)))
я вот в раздумьях насколько тактично показать вам фотку в инете этой девушки, чтобы вы сами сравнили, кто выигрывает во внешности....
27.08.2002 16:34:02, Ежечка
а это разве давно? :))
хотя забылось уже все, конечно :))
неприятное чувство только осталось и все 27.08.2002 16:21:00, Ежечка
кстати у меня на первом месте стоят зеленые глаза, на втором голубые, а уж карие на третьем ;))))))
27.08.2002 16:05:28, dmkaz
по глазам - да, но по всему остальному в совокупности - ты первая ;)))))) чмок
27.08.2002 16:09:10, dmkaz
а я и по глазам хочу!!!!!!
Зося вот фотомоделью хочет быть, а я по глазам подходить :))))
Может мне линзы поставить цветные? 27.08.2002 16:13:48, Ежечка
не надо, они у тебя и так красивые :))
если не цветом, то лучистостью ты лучшая ;)) 27.08.2002 16:20:03, dmkaz
а что-то вот мне захотелось теперь линзы цветные :)))
ну тебе разве не понравиться, что я иногда буду с зеленыеми , а иногда с голубыми глазами? :))) 27.08.2002 16:22:17, Ежечка
неа.... я тебя уже такой воспринимаю... мне другой не надо :)
и вообще..... для личных бесед есть аська ;) 27.08.2002 16:27:09, dmkaz
не будет :))
может только если по началу отношений... все женщины разные и у каждой своя изюминка....
я всех своих бывших вспоминаю с теплотой... и в каждой было, что-то особенное...
поэтому когда меня спрашивают какая была лучше меня это ставит в тупик... нет лучше или хуже... есть РАЗНЫЕ.... :) 27.08.2002 15:55:39, dmkaz
мне нет...... не надо опять всех под одну гребёнку.... все разные....
скажем в моей жизни было, что я бросил одну ради другой.... все друзья считали, что ту которую я бросил красивее и по характеру лучше, но меня это не остановило и к бывшей я не вернулся....хотя мог.... 27.08.2002 16:08:04, dmkaz
перед камерой стесняешься тока первые несколько минут, а потом про неё забываешь... :)
27.08.2002 14:35:20, dmkaz
Я, по крайней мере, удивилась, когда в первый раз себя увидела на видео. 27.08.2002 14:26:50, Чебурашка
да...я помню себя на видео в первый раз.ну как в анекдоте "Ну да, ну ужас...ну никак не "ужас, ужас, ужас"..
в общем ничего, НО ГОЛОС!!!..... 27.08.2002 15:22:37, Сантехник Потапов
в общем ничего, НО ГОЛОС!!!..... 27.08.2002 15:22:37, Сантехник Потапов

Вот это самая страшная пытка, которой только можно меня подвергнуть!!!
Я никогда не смотрю не фотографий с праздников, ни видеозаписей. И всегда пытаюсь скрыться, если в компании имеется такой фотограф-любитель.
Увидеть себя на таких пленках - это стоит мне глубочайшей депресии на полгода и очередных мучительных дум на тему, не прооперировать ли нос и подбородок. Так это еще то, что теоретически можно переделать. А есть еще то, чего никогда не исправить - широкий таз, кривые ноги, плечи, смотрящие вперед, дурацкую посадку головы и т.п. 27.08.2002 14:50:57, Зося
Я никогда не смотрю не фотографий с праздников, ни видеозаписей. И всегда пытаюсь скрыться, если в компании имеется такой фотограф-любитель.
Увидеть себя на таких пленках - это стоит мне глубочайшей депресии на полгода и очередных мучительных дум на тему, не прооперировать ли нос и подбородок. Так это еще то, что теоретически можно переделать. А есть еще то, чего никогда не исправить - широкий таз, кривые ноги, плечи, смотрящие вперед, дурацкую посадку головы и т.п. 27.08.2002 14:50:57, Зося
Да так. Именно дурацкая. Подбородок у меня как у дебила и надвисает над впалой грудной клеткой.
27.08.2002 14:55:56, Зося

нормально всё у вас... может и не супермодель, но и не баба-яга :)
Вы сами себе комплексы создаёте и героически пытаетесь с ними потом бороться :)) 27.08.2002 15:02:43, dmkaz
А я хотела бы быть супермоделью :)))
А уж сравнение с бабой Ягой Вы это серьезно что ли? Вам тоже больше маленькие хрупкие нравятся с длинными прямыми волосами? 27.08.2002 15:07:26, Зося
А уж сравнение с бабой Ягой Вы это серьезно что ли? Вам тоже больше маленькие хрупкие нравятся с длинными прямыми волосами? 27.08.2002 15:07:26, Зося

и высокие и низкие...и со светлыми волосами и с темными... и прямыми и вьющимися... все цвета глаз и т.д. :))
Зося!!! да не самое главное КАК человек выглядит... :))... главное, ЧТО в нутри... хотя конечно он не должен быть Вам противен :) 27.08.2002 15:15:37, dmkaz
Да внутри-то все одинаковые.
Лучше ответьте на вопрос - вот если приходится соперничать с какой-то женщиной более женственной, то чем можно мужчину на свою сторону переманить? стараться быть более женственной внешне поможет? или он все равно будет видеть, что другая женственнее? 27.08.2002 15:22:36, Зося
Лучше ответьте на вопрос - вот если приходится соперничать с какой-то женщиной более женственной, то чем можно мужчину на свою сторону переманить? стараться быть более женственной внешне поможет? или он все равно будет видеть, что другая женственнее? 27.08.2002 15:22:36, Зося

даже если брать физиологию, то хоть органы у всех одни, но имеют свои особенности...
и вообще я имел ввиду ВНУТРЕНИЙ МИР человека....
надо буть просто легкой в общении, веселой и т.д. и т.п.....
у каждого свои критерии.... вообще, чтобы всё было хорошо, надо быть просто собой....если кого-то Вы не утсраиваете, так и пошли они все подальше.... *любите меня такой какая я есть*.... и рано или поздно появится человек у которого будут похожие на Ваши вкусы, взгляды на жизнь и прочее... :) 27.08.2002 15:27:36, dmkaz
Если мужчина мне признается, что он тащится от определенной женщины, ему нравится ее взгляд, волосы, фигура, ей часто делают комплименты другие мужчины.
Но смирится с ее характером и отношением к нему он не может. То есть понимает, что вместе им не ужиться, но при этом страдает от того, что не может иметь ее рядом. Да и окружающие поддерживают мнение, что она - хороша (Вот обо мне никто за глаза не скажет, например, что я - хороша).
Какие шансы на успех в этом случае у меня? Или он всегда будет сравнивать мою внешность с ее? 27.08.2002 15:42:46, Зося
Но смирится с ее характером и отношением к нему он не может. То есть понимает, что вместе им не ужиться, но при этом страдает от того, что не может иметь ее рядом. Да и окружающие поддерживают мнение, что она - хороша (Вот обо мне никто за глаза не скажет, например, что я - хороша).
Какие шансы на успех в этом случае у меня? Или он всегда будет сравнивать мою внешность с ее? 27.08.2002 15:42:46, Зося

Диме очень нравиться Дженифер Лав Хьюитт. Она темненькая, длинные волосы, очень красивая, мне самой нравится.
Но я совсем на нее не похожа!
Мне что теперь постоянно думать, что как же я не удалась-то, и глаза у меня не карие и волосы светлые? 27.08.2002 16:01:24, Ежечка
Это абстрактная киноактриса, а я говорб про реальную женщину, про реальную соперницу.
27.08.2002 16:06:17, Зося

и тут очень вас понимаю.
а может поищите кого-то посвободней, без таких хвостов?
сама не так давно рассталась с парнем, который кучу нервов мне потрепал своим выбором. надоело и больше не хочу такого никогда :) 27.08.2002 16:12:23, Ежечка
А я вот упрямая - не хочу самоустраняться :)))
А та соперница оказалась для него лучше Вас? 27.08.2002 16:24:53, Зося
А та соперница оказалась для него лучше Вас? 27.08.2002 16:24:53, Зося

если человек зацепил, то никто никогда просто так не самоустраняется... ИМХО 27.08.2002 16:35:24, dmkaz

я вот в раздумьях насколько тактично показать вам фотку в инете этой девушки, чтобы вы сами сравнили, кто выигрывает во внешности....
27.08.2002 16:34:02, Ежечка

хотя забылось уже все, конечно :))
неприятное чувство только осталось и все 27.08.2002 16:21:00, Ежечка

Зося вот фотомоделью хочет быть, а я по глазам подходить :))))
Может мне линзы поставить цветные? 27.08.2002 16:13:48, Ежечка

если не цветом, то лучистостью ты лучшая ;)) 27.08.2002 16:20:03, dmkaz

ну тебе разве не понравиться, что я иногда буду с зеленыеми , а иногда с голубыми глазами? :))) 27.08.2002 16:22:17, Ежечка

и вообще..... для личных бесед есть аська ;) 27.08.2002 16:27:09, dmkaz

может только если по началу отношений... все женщины разные и у каждой своя изюминка....
я всех своих бывших вспоминаю с теплотой... и в каждой было, что-то особенное...
поэтому когда меня спрашивают какая была лучше меня это ставит в тупик... нет лучше или хуже... есть РАЗНЫЕ.... :) 27.08.2002 15:55:39, dmkaz
Мне кажется, что ему очень важны определенные внешние данные.
Зачем же мне иметь рядом человека, который будет постоянно внутренее страдать от того, что та "настоящая" женщина его отвергла, а приходится жить с той, которая приняла. При этом мне кажется, что при любом изменении поведения к лучшему с ее стороны, он меня бросит. Потому что ему важнее не чувства по отношению к нему, не теплота, а только иметь рядом желанный объект, который хотят многие, а получил он, и умиляться глядя на нее. Неужели мужчине может быть этого достаточно? 27.08.2002 16:00:48, Зося
Зачем же мне иметь рядом человека, который будет постоянно внутренее страдать от того, что та "настоящая" женщина его отвергла, а приходится жить с той, которая приняла. При этом мне кажется, что при любом изменении поведения к лучшему с ее стороны, он меня бросит. Потому что ему важнее не чувства по отношению к нему, не теплота, а только иметь рядом желанный объект, который хотят многие, а получил он, и умиляться глядя на нее. Неужели мужчине может быть этого достаточно? 27.08.2002 16:00:48, Зося

скажем в моей жизни было, что я бросил одну ради другой.... все друзья считали, что ту которую я бросил красивее и по характеру лучше, но меня это не остановило и к бывшей я не вернулся....хотя мог.... 27.08.2002 16:08:04, dmkaz
[пусто]
27.08.2002 15:23:31

Тогда, наверное, ваш внешний облик в целом соответствует вашему представлению о нем =) А остальное уже от конкретного человека зависит - на что он (или она) обычно обращает внимание, что ему вообще нравится а что придпочитает не замечать и так далее :)
27.08.2002 14:35:06, Чебурашка

Причём скрытая и желательно снимающая в течении целого дня.
27.08.2002 14:27:56, StrongIronM..k
Ни что не даётся нам, так тяжело, и не приности столько радости, как преодоление препятствий, выстроенных нами самими!
27.08.2002 14:35:42, StrongIronM..k

О, даже если о них говорить. Мне нравятся свои определенные, а маме моей, например, нравятся те, где я выгляжу отвратней не бывает. Тоже загадка!:) 27.08.2002 14:27:01, Туська

я столько фоток бракую, а потом их видит Дима (dmkaz) тот же на компе и говорит, что они наоборот очень хорошие и я там красивая :)))
то же самое с веб-камерой.
ему нравиться, когда она сверху меня снимает, а мне кажется, что снизу я лучше выгляжу :))) 27.08.2002 14:35:34, Ежечка

была вот у меня как-то девушка.... за то время, что я её знаю.... моё представление о ней поменялось три раза :)))))..... всё зависит от того ЧТО человек хочет видеть :)) 27.08.2002 14:47:39, dmkaz
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.