Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gamma

"Скуби-Ду"

Вчера были с ребенком в кино, смотрели "Скуби-Ду". Более дурного фильма я в жизни своей не видела!! Просто кошмар какой-то, тупая американская комедия в самом ее худшем проявлении (тупой, еще тупее). Никому не посоветую ее смотреть.:((
Ребенок вообще-то доволен, первый раз был в кино, не хотелось портить ей настроение своими высказываниями.
Да, хорошо, что билеты у нас были бесплатными, а то настроение у меня вообще было бы испорчено, а так только 1,5 часа потратила даром. Кстати, про билеты. Какие же они дорогие стали, 200 руб. на человека, посмотрела в кассах. Да, сегодня в кино не будешь ходить с той интенсивностью, что в детстве.:((
26.08.2002 11:06:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ник
Но ведь ребёнок был доволен! 27.08.2002 01:05:01, Ник
Фунтик
Мерси. А то мой рвется. ЛУчше на Челорвека-паука пойдем или на Ледниковый период:) 26.08.2002 14:44:53, Фунтик
O'Merry
Мне вчера тоже "Ледниковый период" показали (спасибо добрым людям!) ;)) Такая прелесть! :))))И все-таки, ИМХО, он для взрослых снят, а не для малышей :)))) 26.08.2002 14:48:59, O'Merry
Спасибо, что предупредили. А я вот рекоммендую сходить всем на "Ледниковый период". Действительно смешно. Но и прослезиться есть моменты. Единственно что мне показалось, что мультик этот расчитан не на совсем маленьких, диалоги, юмор...
В моем "Звездном" билеты вчера стоили 60 р. кстати.
26.08.2002 13:23:44, Stolowner
Gamma
Да, мне реклама этого фильма действительно понравилась. Показывали до "Скуби-Ду". 26.08.2002 14:00:00, Gamma
Xenny
Мерси за предупреждалку, а то моя уже увидела и ноет. Вообще-то я так и предполагала... 26.08.2002 13:01:21, Xenny
Ник
Ну ноет - так отведите! Ну что Вы, в самом деле! ))) А вот мои мужчины посмотрели и остались довольны! ))) Пёс забавный, глуповатый и трусоватый, но добрый ))) И добро побеждает, а злодей наказан! ))) И шутки простые и смешные! А если он смотрел мультсериал - тем более!
Что - Вы никогда не видели глуповатого но смешного кино? Да видели! И тем не менее - остались нормальным человеком и сами разобрались, что и как! Так почему ребенок не может посмотреть этот глуповатый и забавный и модный у детей фильм? Что такого непоправимого может от этого случиться? )))
ИМХО, конечно же! )))
27.08.2002 01:10:31, Ник
Туська
А американские дети смотрят и песни оттуда поют. 26.08.2002 12:01:49, Туська
Gamma
С ума сойти. Фильм этот скорее всего для тинейджеров. Но чушь знатная. До чего же Западный мир любит эту всякую, извините за выражение, хренотень про призраков, вампиров и т.п. У них секс и призраки, любимые темы.:) 26.08.2002 13:01:22, Gamma
А родители точно так же ругают... 26.08.2002 21:17:40, Зум-Зум
странно, я в Аврору хожу в будни правда, по 70-90 рублей. 26.08.2002 11:17:38, ЮлияS
спасибо за рецензию. я как раз хотела спросить. тогда пойдем на другой 26.08.2002 11:14:44, Шин
Марго.
Ну это не везде. Мы в Солнцево за 30 руб. ходили на человека-паука. 26.08.2002 11:09:33, Марго.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!