Вдруг, в один момент. Как не во время:((
В итоге я в приступе усталости вместо скипидарной намазала ей пятки салициловой мазью:)) Но больше я в эту "клетку с тигром" не зайду:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте! 24.08.2002 16:59:13, Фабьен
поправляйтесь.
24.08.2002 00:03:31, Шин
Да куда ж мы денемся?:))) Я просто растерялась от стремительсности процесса: был здоровый ребенок и в полчаса вдруг заболел.
Может, на самом деле, и дольше. Я не следила:) 24.08.2002 00:12:26, Харас
Может, на самом деле, и дольше. Я не следила:) 24.08.2002 00:12:26, Харас

Ага, у меня бабшка педиатром работала, так говорила, что некоторым помогало просто выписать рецепт и положить рядом на тумбочку -- выздоравливали ;) Мол, врача вызвали, значит все ок, следующим номером нашей программы выздоровление :)
23.08.2002 23:42:02, Tinctura
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.