это ягода или фрукт?
Мы сегодня поспорили на работе. Что скажете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

фрукты.
В разряд ягод попадает только арбуз. И то, не могу понять, почему:( 22.08.2002 14:56:31, francaise
В разряд ягод попадает только арбуз. И то, не могу понять, почему:( 22.08.2002 14:56:31, francaise

Я где-то читала, что ананас получается цветком ананасной пальмы:) Этаким мясистым цветочком....
Кстати, совсем недавно прочла в детской книжке, что в бананах есть семечки. Просто со спелыми и крупными семечками их есть невозможно, поэтому выводят бананы с мааааленькими семечками, которые вкусные:) 22.08.2002 14:57:48, мама98
Кстати, совсем недавно прочла в детской книжке, что в бананах есть семечки. Просто со спелыми и крупными семечками их есть невозможно, поэтому выводят бананы с мааааленькими семечками, которые вкусные:) 22.08.2002 14:57:48, мама98

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.