Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я вчера
купила торшер и люстру! Вот! По скидке :)))) Красивые :))))))
20.08.2002 10:45:11, Сотис (ex галчонок)
12 комментариев

Я думаю у нас немного другие магазины, чем у вас. Но если у вас есть ACE, то зайдите в него :)
20.08.2002 12:33:03, Сотис (ex галчонок)
Поздравляю!:)) А я сегодня пойду поищу что-нибудь.;)))
20.08.2002 11:28:12, Лёлик
Удачи :) Желаю найти что-нибудь такое... ну такое... чтобу дух захватывало ;) Вот!
20.08.2002 11:37:56, Сотис (ex галчонок)

Ура!!! Холодильник - это сила :) А я холодильник с рук купила, ему 12 лет, но работает как новый (тьфу 3 раза). Правда, пока я его отмыла :( Но ведь отмыла же! :)))) А еще у меня сегодня программа минимум - покрыть лаком журнальный столик, ножки от стола и строенный буфет :))) И повесить люстру, конечно же :)
20.08.2002 11:01:58, Сотис (ex галчонок)

Про отмывать... Мы когда въехали в свою квартиру плита представляла собой что-то жутко-ужасное. Когда мы с мамой ее отмыли и оттерли оказалось, что она очень даже и ничего, а духовка выглядела так, словно ею вообще не пользовались. Правда все-равно хочу новую, а эту маме отдам :-) 20.08.2002 12:16:56, Анитка
:)))) Знаем, плавали. Сама всю жизнь по сьемным квартирам :(
20.08.2002 12:49:49, Сотис (ex галчонок)

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание