Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цветы запоздалые:(

Вчера к нам на дачу приезжал наш родственник. Человек, которого я люблю вот уже 25 лет. Он и категории тех мужчин, которые НАСТОЯЩИЕ. Блестящий офицер, умница, он намного меня старше, ровесник моей мамы. Я никогда не показывала вида, все время молчала как партизан, только один раз, в 17 лет у меня было огромное желание сказать ему обо всем, но в тот вечер мама сказала, что он женится и мы приглашены на свадьбу. На свадьбу я пошла, что я там выкинула, это отдельная песня. Вскорости я и сама вышла замуж, не забыв конечно же, пригласить его, чтобы он увидел, как я "счастлива".
Говорят, что время лечит, возможно, что это и так, но в моем случае этого не произошло.
Мы не виделись с ним 10 лет и вот он приехал, совершенно неожиданно, как снег на голову.
Были еще гости, ну как водится, выпили. Я сидела напротив него и мне было так горько и тошно, что ни я практически ни одного тоста я не пропустила.
Разговорились и он спросил меня: -"Чижик, (так звал меня всю жизнь только он) а живы ли еще те хрустальные бокалы, которые я подарил тебе на свадьбу?" И я в ответ вдруг кричу -"Нет, на следующее же утро я их разбила...на лестнице...об бетонный пол...все...по одному...и с грохотом выскакиваю из-за стола. Немая сцена...Но я никогда не забуду его глаза.
Утром он уехал, взяв у матери мой мобильный и сказав, что ему надо об очень многом подумать....
А я вот сижу сегодня и одновременно и жду и боюсь, что он позвонит.
19.08.2002 11:53:18,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Siniy
неужели в ваших отношениях было только плохое?
Ведь можно же вспоминать хорошее и радоваться этому...
А накручивать себя - вредно... Хотя понятно, что проще всего получается
19.08.2002 12:05:26, Siniy
Нет, не только плохое. Все наши встречи, которые я помню наперечет, с раннего детства, для меня всегда были ярким событием, он всегда меня выделял из общей массы - "свою маленькую глупую девочку".... 19.08.2002 12:17:15, Моргана
Siniy
кто-то ревет, что красивая картина не у него дома висит, а кто-то радуется, что может видеть ее в музее 19.08.2002 12:25:03, Siniy
Это, к сожалению, не тот вариант. 19.08.2002 12:36:09, Моргана
Siniy
люди сами пишут для себя варианты 19.08.2002 12:45:42, Siniy
а в результате по жизни все ой как отличается от написанного заранее и шило, запрятанное в мешок и убранное на самую врхнюю антресоль, как это ни печально, всегда вылезает наружу 19.08.2002 12:52:58, Моргана
Siniy
нужно радоваться той жизни, которая есть... так как другой жизни быть не могло, просто физически не могло, так как история сослагательного наклонения не имеет 19.08.2002 13:05:25, Siniy
Возможно это и так, просто живу я больше чувствами, чем разумом, это сильнее меня.... 19.08.2002 13:22:34, Моргана
Siniy
каждому свое... у каждого своя жизнь... Можно менять свое отношение, если тебе плохо... 19.08.2002 13:30:04, Siniy
Ну поменять-то можно, да вот не получается никак, хоть убей, поскольку это покажется странным, но это факт, что все наши встречи происходили по какому-то странному роковому стечению обстоятельств и... 19.08.2002 13:47:13, Моргана
Siniy
значит судьба 19.08.2002 14:23:39, Siniy
Да будет так. Спасибо Вам за Ваши советы и неравнодушие. 19.08.2002 14:47:48, Моргана
ты все неправильно понял:)) не было плохого, но и не было того хорошего, что могло бы быть 19.08.2002 12:10:56, Банни (женщина)
Туська
А по-моему, там была просто хорошо скрываемая любовь и ничего плохого... От этого и хуже:( 19.08.2002 12:10:03, Туська
Туська
Очень грустно:( Мне, почему-то, кажется, что он разделяет Ваши чувства... Но это ведь тяжело: у него жена, у Вас - муж... 19.08.2002 11:55:52, Туська
Спасибо, я это знала с самого начала, поэтому то я и молчала и боялась наломать дров. Как оказалось, со слов моей мамы, партизан из меня никудышный...вся родня была в курсе...А он специально уехал в долгую загранку, чтобы не видеть меня.... 19.08.2002 12:29:30, Моргана
Туська
:) или :(. Об этом за историю человечества написано столько книг, однако это продолжается и продолжается... Это настоящая любовь...:( Что же делать теперь? Подождите его звонка... Может быть, искреннее объяснение и разговор поможет стать просто друзьями. И такое бывает... 19.08.2002 12:33:32, Туська

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!