Help!!!Помогите, плиз советом, что делать!!! С утра, то есть где-то в 12:00 пришел шеф и сказал мне, что утром в разговоре с его главным клиентом на вопрос, где шеф сказала, что его (шефа) так рано на работе не бывает!!! Ну что за бред??! Как я могла такое сказать, тем более клиенту!!
Ну я шефу говорю, что такого не может быть, что я наоборот сказала, что он на переговорах, но он не захотел меня слушать и велел искать, кто сказал, что его не бывает с утра...Спрашивала- никто не признается..После обеда пошла к шефу, еще раз сказала ему, что не виновата, опять не захотел слушать, веле д искать, кто сказал..Что делать???!!!Почему-то так обидно, что не за дело меня отругали!! Чем все это закончится, неизвестно.. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует??
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Help!!!Помогите, плиз советом, что делат
15.08.2002 16:50:44, не могу...16 комментариев
Меня однажды так по телефону тетка какая-то обругала, мол вчера я ей сказала, что мой шеф на обеде деловом, на самом деле это было не так, короче, ее лишили премии. В конце мне было сказано, что я - дура бестолковая и таких близко к телефону подпускать нельзя, из-за моих ошибок добросовестных людей денег лишают. Причем я даже слова в ее монолог вставить не смогла, сидела, как обоср... Помню точно, что шеф меня предупреждал, что у него деловой обед и он будет через 2 часа. Откуда мне знать, где он был, кто ему в это время звонил и куда он мог пойти еще, кроме ресторана... Хотела ему нажаловаться, но не стала, а то эту тетку (судя по голосу, не девушка) вообще уволили бы...
16.08.2002 18:57:17, Polett
Сижу вот и думаю, может правда позвонить секретарю клиента и выяснить у нее, в чем дело?..Страшно как-то, неизвестно, чем закончится эта странная история..Тем более, что клиент очень важный...Наверное не буду звонить, пусть думает на меня, чем заниматься расследованием, которое может еще больше ухудшить мою ситуацию..Но так обидно!
16.08.2002 13:10:20, не могу...
1. Больше самой не поднимать этот разговор.
2. Если он опять заговорит, сказать ОЧЕНЬ ТВЕРДО, что Вы такого не могли ответить. Повторить еще раз. Не надо извиняться за то, что действительно не сделали. И постарайтесь, чтобы он это понял. 15.08.2002 17:51:27, Джексон
2. Если он опять заговорит, сказать ОЧЕНЬ ТВЕРДО, что Вы такого не могли ответить. Повторить еще раз. Не надо извиняться за то, что действительно не сделали. И постарайтесь, чтобы он это понял. 15.08.2002 17:51:27, Джексон

1.Перестать извиняться за то, в чем Вы не виноваты. Сказали же уже (дважды!!) шефу, что это не ваших рук дело, и хватит. Если он Вам не верит, то от повторений не станет верить больше.
2. Шеф-то странноватый. Как это можно теперь "искать того, кто это произнес"??? Как он себе это представляет? Бред какой-то. Если для него (шефа) этот случай - повод уволить сотрудника (Вас), то Вам и вправду надо менять работу. С таким начальством работать - только нервы себе трепать. ИМХО, конечно.
И не расстраивайтесь, это не повод так нервничать. :) 15.08.2002 17:04:18, Ада
2. Шеф-то странноватый. Как это можно теперь "искать того, кто это произнес"??? Как он себе это представляет? Бред какой-то. Если для него (шефа) этот случай - повод уволить сотрудника (Вас), то Вам и вправду надо менять работу. С таким начальством работать - только нервы себе трепать. ИМХО, конечно.
И не расстраивайтесь, это не повод так нервничать. :) 15.08.2002 17:04:18, Ада
Предложить свои версии, кто это мог сделать :))) Кто у Вас имеет возможность отвечать на звонки на телефон шефа кроме Вас?
Может быть, клиент вообще не туда попал и там так пошутили? 15.08.2002 17:02:13, Зося
Может быть, клиент вообще не туда попал и там так пошутили? 15.08.2002 17:02:13, Зося
Начальники иногда любят вымещать хреновое настроение на подчиненных. Не берите в голову, если у него нет тотального сдвига мозгов, ничего страшного не будет.
15.08.2002 17:00:37, Медведь28

Я бы сказала, что это не я, доказывать ничего не собираюсь и выяснять тоже. Надо - пусть сам проводит расследование :) 15.08.2002 16:59:18, Дочь самурая
да как бы дело не в том что секретарь. На мне вот мой начальник тоже очень хорошо вымещает свое плохое настроение
15.08.2002 17:02:49, Natsi

Во-вторых, если эта проблема не заглохнет сама по себе, то шефу надо ответить в вежливой форме!!, что социалогическтй опрос показал, что такого не говорил никто, а вымещать на подчиненных дурное настроение - это не есть правильно. Но повторюсь, сказать надо вежливо и тактично!
По крайней мере я бы сделала так 15.08.2002 16:58:09, alena

Наш шеф, например, довольно часто несправедлив к секретарше, при том, что он очень хороший человек и его все любят и уважают. 15.08.2002 16:56:42, Xenny
Был такой случай, но, как оказалось, клиент сам такую фигню придумал, уж не знаю для чего. Моя "въехала" после толкового объяснения типа: Ну, О.М., вы же понимаете, что мне не нужно проблем с Вами, поэтому ни в жисть ничего подобного я не скажу. Видимо, глаза у меня честные при этом были :))
15.08.2002 16:56:23, Ибис
Ох,так я тоже пыталась объяснить!До конца не слушает и делается еще более злым! Дело в том, что он вообще обычно справедливый и не кричит никогда, а тут такое...Я не готова была..С этими клиентами уже был такой случай, правда с другим человеком - вечно все перевирает, но сегодня Я с секретарем разговаривала, она женщина немолодая, не могла переврать, если только ее босс, который и сказал это шефу..Обидно, что наш шеф им верит, а своим сотрудникам нет!! Это что же я теперь на "плохом" счету буду у него? Обидно и несправедливо..
Спасибо всем за поддержку!!!! 15.08.2002 17:20:46, не могу..
Спасибо всем за поддержку!!!! 15.08.2002 17:20:46, не могу..
а вы не можете позвонить клиенту\его секретарю и задать вопрос, чем мотивирован такой наговор в ваш адрес?
15.08.2002 17:51:16, Настёник
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.