Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Зосе про фотографию!

Зося, с чего вы взяли, что фигура у вас неженственная?????
Сложно, конечно по одной фотографии и по одной позе это понять, но мне кажется, что если я точно так же оденусь и приму точно такую же позу, то фигура моя будет выглядеть абсолютно так же, а ее вы считаете женственной....
Кажется дело не в фигуре, а во взгляде что ли... в выражении лица. Улыбаться надо много и почаще :))) Глаза теплее делать, люди такое любят и тянутся :))

P.S. Ребята, пожалуйста, не просите показать Зосю :)) Полномочий таких нет, да и доверились мне вроде, не хочу подводить. Но одна действительно совсем не такая какой себя описывает :))))
14.08.2002 00:42:39,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дело в том, что у Вас такая фигура от природы, а на той фотографии, что я Вам прислала - плод голоданий и физкльтуры. На самом деле фигура еще хуже. И уже по-меому по лицу видно, что улыбаться нет сил, когда постоянно голодная и истощенная (хотя окружающим это и непонятно, вроде нормальная плотная комплекция). В общем надоело худеть. А толстеть нельзя - совсем страшной буду... 14.08.2002 09:45:05, Зося
Ежечка
От природы я худенькая и фотомодельная :)))))
а на фотографии плод моих обжираний и нежелания заняться спортом.
Зось, я тебе серьезно скажу. Нет никакой разницы, какая у тебя фигура. Важно только твое собственное отношение к себе.
Буквально полгода назад я себя чуть ли не уродиной считала, один молодой человек насажал мне кучу комплексов... А сейчас... самая я распрекрассная :))) Хоть и поправилась за время отпуска килограмм на пять :))))
Живите вы в свое удовольствие. пусть люди любят вас такой, какая вы есть. А для начала сами себя такую хорошую полюбите :))
14.08.2002 10:07:30, Ежечка
dmkaz
фотомодельная ты моя.... :)))) ... ежели ты каждый отпуск будешь на 5кг утежеляться, то на руках я тебя носить вскорости не смогу ;))PP 14.08.2002 10:37:25, dmkaz
Вы знаете, мне прямо кровь в голову ударяет.
Как это ужасно, что я НИКОГДА не смогу сказать при всех, что "от природы я - худенькая и фотомодельная"! И тыкать-тыкать этим другим. И злобно посмеиваться над теми, кого в детстве лучше кормили...
И считать себя лучше всех. А так хочется...
14.08.2002 10:11:48, Зося
Ежечка
Нет, Зося, ничего вы не поняли...
Я сейчас не худенькая и не фотомодельная. И кормили меня очень неплохо :))
Но ведь нравлюсь я и такая!!! Я же говорю, что если бы мы стали перечислять собственные недостатки, я бы насчитала наверняка бы больше... Надо просто не думать постоянно о недостатках. Просто с удовольствием заниматься спортом, если нравиться, а не страдать от этого...
Даже не знаю, как еще объяснить....
14.08.2002 10:44:51, Ежечка
Не нравится мне спортом заниматься. Я тупая и у меня ничего не получается... 14.08.2002 11:00:48, Зося
dmkaz
Вы думаете она, чтоль спортом занимается? :)))))))) 14.08.2002 12:09:32, dmkaz
Ежечка
ну я ей что и объясняю :)))
не люблю я это дело, поэтому и не занимаюсь, но себя от этого любить меньше не стала :))))
14.08.2002 12:15:28, Ежечка
dmkaz
ты аську так и не установила? 14.08.2002 12:27:10, dmkaz
Ежечка
Сейчас качаю, 5 минут осталось :))
чмок :)
14.08.2002 12:31:25, Ежечка
dmkaz
хм..... уже 50 минут.... видать это женские 5 минут... 14.08.2002 13:23:05, dmkaz
Ежечка
Меня на работе припахали. Асю поставила, теперь силюсь вспомнить свой номер :)) 14.08.2002 13:34:46, Ежечка
Sereg@-Explorer
Зось,мне фотку покажешь? 14.08.2002 11:29:25, Sereg@-Explorer
ТанГо
Да она у многих есть, не переживай :0) 14.08.2002 00:49:22, ТанГо
Ежечка
а может у меня из свежих :))
может нам фотогаллерею сделать Зосину и на голосование поставить женственная она или нет :))))
Зось, я шучу!
14.08.2002 00:52:20, Ежечка
Она, кстати, свою фотографию в конфе уже вывешивала. Только без головы :) 14.08.2002 01:39:42, Чебурашка
Siniy
и с головой несколько раз вывешивала
И я ей то же самое что и Ежечка говорил ;)
14.08.2002 07:02:06, Siniy
Зосю уже, похоже, пол-конфы видело :) И каждый после этого пытался ее уверить, что все не так плохо :)) А воз и ныне там :))) 14.08.2002 00:45:12, Чебурашка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!