Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каролине, ратующей за "принцессистость" ;о)

Или это Белка ратовала? А в своей новой ипостаси ты свое мнение изменила? ;о)

Ты "Маленькую принцессу" прочитала или нет? ;о)
09.08.2002 15:23:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что я изменила?:))
Только то,что я уже почти:)))
Поэтому и Ник другой:))
Что тебя смущает?:)))
А " маленькую принцессу" можно в инете купить?:))
09.08.2002 15:48:55, Кarolina
Обычно перемена сущности влечет за собой тягу к перемене имени. И наоборот. ;о) Я могла предположить, что ты:
- либо изменила свои убеждения и поэтому переименовалась,
- либо добилась полного и безоговорочного опринцессивания в масштабах одной личности. ;о)

Книгу в инете купить можно.
09.08.2002 16:01:21, Элисон
Да,я изменилась сильно.Очень сильно:))
Сама не верю..
За книгу спасибо, сейчас закажу.
09.08.2002 16:07:58, Кarolina
O'Merry
Элисон, а что вы скажете об этой книге? У дочки есть собрание сочинений Бёрнетт, и "принцесса" из всех ее книг - самая любимая, и у нее, и у меня... :)) Впрочем, я еще очень люблю "Таинственный сад" :)) 09.08.2002 16:06:46, O'Merry
"Таинственный сад" я тоже очень нежно люблю. И ведь прочитала я и "Сад", и "Принцессу" далеко не в том возрасте, в котором рекомендует ее читать Озон (рубрики "Для самых маленьких" и "От 5 до 7" - ха!) - мне было глубоко за 20. ;о)

А высшая ;о) оценка для книг (моя внутренняя) - "ванная" книга. То есть, та книга, которую я хватаю в стотысячный раз и иду наслаждаться в ванную комнату. ;о) "Принцесса" - из них, из "ванных". ;о)
09.08.2002 16:15:37, Элисон
O'Merry
Да=да-да! Самые лучшие книги - конечно, "ванные"! :)))))))))))) 09.08.2002 17:34:42, O'Merry
Супер:)) Моя младшая принцесса очень любит принимать ванны:) 09.08.2002 16:22:47, Кarolina
Ория
ты эту книжку искала? это она на озоне, еще есть на болеро
09.08.2002 16:35:49, Ория
Судя по рецензии, прямо антиКийосаки какой-то:)) 09.08.2002 17:21:02, зайчиха
Совершенно не АНТИ!!
Я уже ее купила:)))Курьер привез:)
Там наоборот,полезные добавки к Кийосаки:))
И мне многое прояснившие:))
Хотя бы - почему я не Кийосаки:)
09.08.2002 17:57:17, Кarolina
Ория
вобщем, ты кладезь идей, информации и всего всего всего:)) 09.08.2002 18:10:44, Ория
Выживаем,как можем;) 09.08.2002 18:14:33, Кarolina
Черт, а почему?:) И вообще - экономить или не экономить? (это я из строчек рецензии взяла):) 09.08.2002 18:06:46, зайчиха
Вот в этих последних книгах:)) очень верный подход.
Нет понятия " просто экономность",а есть понятие "экономическая продуктивность".
Есть понятие "экономически продуктивный брак", "ЭП муж", "ЭП жена" и так далее.
Вот что революционно.
Надо смотреть по обстоятельствам:))
В общем,без минимума мозгов - никуда:((
Глупо думать,что если ВЫ завтра начнете чесать свою собаку,прясть шерсть и вязать себе носки(в целях экономии),то станете миллионером:))
уф,понятно я объяснила?:)

?:))
09.08.2002 18:12:15, Кarolina
Ну я поняла одно - надо почитать:)) Так что спасибо вам и Ории. Может, заодно пойму, насколько у меня экономически продуктивный брак:)) 09.08.2002 18:57:04, зайчиха
Во-во:)) Про брак - зачитаешься.А уж про их жен - вообще масса открытий:) 09.08.2002 19:01:57, Кarolina
Ория
тут вчера чуть-чуть обсуждали другую книжку этого автора (Каролина делилась): 09.08.2002 17:53:40, Ория
Да,это первое,что я прочитала:))
СЕгодня примусь за вторую:)) Про соседа:)
09.08.2002 18:12:51, Кarolina
Ория
а я их внесла в список книжек, которые нужно в ближайшее время купить:)) пока другие читаю :)) почти дочитала "богатого папу.." 09.08.2002 18:23:34, Ория

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!