Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обеды на работе
Скажите мне, как вы обычно обедаете на работе? Если носите еду, то какую? Особенно интересует мнение тех, у кого на работе есть микроволновка.
08.08.2002 21:19:53, Красно Солнышко
11 комментариев
Да все что угодно! Кашу, гарниры, гуляш, котлеты, куринное филе, салаты. Складываю аккуратно в пластмассовую квадратную баночку с крышкой. Иногда суп - в банке, потом переливаю в тарелку. На работе держу нож, вилку, ложку, тарелку, салфетки. В обеденный перерыв грею все это в печке. Потом в своей комнате все это с аппетитом поедается! Коллега по комнате тоже приносит еду, так что он составляет мне компанию. Не очень удобно, зато вкусно и дешево!
09.08.2002 11:36:30, Sela

Если есть микроволновка, то можно брать из дома ту приготовленную еду, которую вы обычно едите, сложить ее в контейнеры, которые можно ставить в майкровейв (обычно пластмассовые коробочки, на дне написано, что годятся для м/в) , на работе погреть и есть. К горячему блюду в отдельном контейнере салатик или что-то еще, что обычно едите.
09.08.2002 04:48:02, Blossom
Носим все, что можно есть разогретым :) Блинчики с разной начинкой, голубцы, тушеное мясо-курица-кролик с разными гарнирами, куриная печень жареная с луком, запеченое мясо в фольге, фаршированныe мясом с рисом перец и помидоры, тушеные кабачки, курица в сметане с грибами, котлеты из мяса и птицы, тушеные мясо с капустой.
Из холодных блюд - рыба тушеная с овощами, фаршированный овощами перец, запеченное с чесноком мясо порезанное на тонкие ломтики (типа буженины) или язык отварной и к этому хрен со свеклой, горчицу, огурцы соленые, салаты мясные и овощные... фууух... дальше продолжать? :))) 08.08.2002 23:18:40, Hecate
Из холодных блюд - рыба тушеная с овощами, фаршированный овощами перец, запеченное с чесноком мясо порезанное на тонкие ломтики (типа буженины) или язык отварной и к этому хрен со свеклой, горчицу, огурцы соленые, салаты мясные и овощные... фууух... дальше продолжать? :))) 08.08.2002 23:18:40, Hecate
У нас такая должность предусмотрена,
агент по снабжению (она же повар),
очень вкусно готовит, по-домашнему,
правда столовой нет, а каждый ест на своем рабочем месте. Вспомнила, когда первый раз пошла работать (15 лет назад) , тогда еще СВЧ на работе не было, я брала в термосе второе блюдо.
Да и чая в пакетиках не было и творожков Данон тоже :-). Но как-то ведь выживали люди...
08.08.2002 22:05:57, Милена.
агент по снабжению (она же повар),
очень вкусно готовит, по-домашнему,
правда столовой нет, а каждый ест на своем рабочем месте. Вспомнила, когда первый раз пошла работать (15 лет назад) , тогда еще СВЧ на работе не было, я брала в термосе второе блюдо.
Да и чая в пакетиках не было и творожков Данон тоже :-). Но как-то ведь выживали люди...
08.08.2002 22:05:57, Милена.
У нас столовая на работе. кормят, в основном, неплохо, но иногда как наварят каши какой-нибудь молочной :((( брррр... А в своем кабинете я обычно кофе варю.
08.08.2002 21:34:30, Баншишка



тут уж нужно еще и холодильник.. и книжку рецептов для микроволновки :) 09.08.2002 07:31:53, Siniy
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.