Из наших путешествий по городу пришла к выводу, что если не знаешь где, поесть сложновато. Хочу базу небольшую для наладонника (и в Экселе) составить, чтоб найти еду в незнакомом районе было проще. Весь список с Меню.ру, боюсь, мне не обработать, если по отдельности таскать. Иду по короткому пути - проверенные сети забегаловок и рекомендованные места.
Из сетей взяла Ёлки-Палки, Сбарро, Патио-Пицца-паста, найду накрайняк Макдошки. Но не знаток я, подскажите еще места, где можно быстро перекусить. А я готовой базой поделюсь Ж:)
А может, такая база уже где-то есть? И не изобретать велосипед с нуля, а просто ее качественно обработать? Подскажите, о вездесущие семьяне!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Зоя - недорого и очень вкусно, првада не совсем фаст=фуд.
08.08.2002 16:01:47, Лёлик
Ага и шашлык вместо теплого подают жутко перченый, что даже со здоровым желудком начинаешь у себя потом гастрит подозревать...
08.08.2002 22:14:42, Issa
Кстати, Патио-пасту на Маяковке (она вроде единственная была) прикрыли. То ли переехали, то ли вообще закрыли.
08.08.2002 15:54:56, Лёлик

Му-Му еще. В выходные он, правда, совсем не фаст, но все же...
08.08.2002 15:48:08, Мата Хари
Их 2 в Москве? На Арбате и на Комсомольском? Помню, хвалили их, надо будет зайти Ж:)
08.08.2002 16:01:37, Бреке Ке

Еще можно "Русское бистро" добавить. Еще "Шеш Беш" ресторанчики, вкусно и не очень дорого. У меня есть в Аксесе все точки, где можно поесть, включая столовые, бары, рестораны и прочее, примерно 3-х летней давности, если надо могу скинуть.
08.08.2002 15:37:45, Mila
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.