Из наших путешествий по городу пришла к выводу, что если не знаешь где, поесть сложновато. Хочу базу небольшую для наладонника (и в Экселе) составить, чтоб найти еду в незнакомом районе было проще. Весь список с Меню.ру, боюсь, мне не обработать, если по отдельности таскать. Иду по короткому пути - проверенные сети забегаловок и рекомендованные места.
Из сетей взяла Ёлки-Палки, Сбарро, Патио-Пицца-паста, найду накрайняк Макдошки. Но не знаток я, подскажите еще места, где можно быстро перекусить. А я готовой базой поделюсь Ж:)
А может, такая база уже где-то есть? И не изобретать велосипед с нуля, а просто ее качественно обработать? Подскажите, о вездесущие семьяне!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама Зоя - недорого и очень вкусно, првада не совсем фаст=фуд.
08.08.2002 16:01:47, Лёлик
Ага и шашлык вместо теплого подают жутко перченый, что даже со здоровым желудком начинаешь у себя потом гастрит подозревать...
08.08.2002 22:14:42, Issa
Кстати, Патио-пасту на Маяковке (она вроде единственная была) прикрыли. То ли переехали, то ли вообще закрыли.
08.08.2002 15:54:56, Лёлик

Му-Му еще. В выходные он, правда, совсем не фаст, но все же...
08.08.2002 15:48:08, Мата Хари
Их 2 в Москве? На Арбате и на Комсомольском? Помню, хвалили их, надо будет зайти Ж:)
08.08.2002 16:01:37, Бреке Ке

Еще можно "Русское бистро" добавить. Еще "Шеш Беш" ресторанчики, вкусно и не очень дорого. У меня есть в Аксесе все точки, где можно поесть, включая столовые, бары, рестораны и прочее, примерно 3-х летней давности, если надо могу скинуть.
08.08.2002 15:37:45, Mila
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.