Раздел: Подскажите адрес/телефон...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бреке Ке

База вкусных фаст-фудов

Из наших путешествий по городу пришла к выводу, что если не знаешь где, поесть сложновато. Хочу базу небольшую для наладонника (и в Экселе) составить, чтоб найти еду в незнакомом районе было проще. Весь список с Меню.ру, боюсь, мне не обработать, если по отдельности таскать. Иду по короткому пути - проверенные сети забегаловок и рекомендованные места.

Из сетей взяла Ёлки-Палки, Сбарро, Патио-Пицца-паста, найду накрайняк Макдошки. Но не знаток я, подскажите еще места, где можно быстро перекусить. А я готовой базой поделюсь Ж:)

А может, такая база уже где-то есть? И не изобретать велосипед с нуля, а просто ее качественно обработать? Подскажите, о вездесущие семьяне!
08.08.2002 15:30:44,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
а мне базу можно на xenia-sh@yandex.ru? 09.08.2002 13:48:43, Xenny
Бреке Ке
Сделаю, пришлю, я ей факультативно занимаюсь, название-адрес-телефон-метро-кухня-прмечания. С разных сайтов помойку собираю, ее еще чистить и в приличный вид загонять надо. Пришлю обязательно. 09.08.2002 14:07:28, Бреке Ке
Xenny
Cпсибочки, подожду - вещь очень полезная! 09.08.2002 14:26:38, Xenny
Xenny
Му-Му открыли у м.Алексеевская. Сегодня зашли с мужем пообедали. ООООчень вкусно, особенно клубничный пирог. Обед на двоих из 1-го, 2-го, салатов, десертов и киселя обошелся в 300р. Но еды было все-таки многовато. 09.08.2002 13:48:07, Xenny
Мама Зоя - недорого и очень вкусно, првада не совсем фаст=фуд. 08.08.2002 16:01:47, Лёлик
Ага и шашлык вместо теплого подают жутко перченый, что даже со здоровым желудком начинаешь у себя потом гастрит подозревать... 08.08.2002 22:14:42, Issa
It's up to you... 09.08.2002 09:50:16, Лёлик
Кстати, Патио-пасту на Маяковке (она вроде единственная была) прикрыли. То ли переехали, то ли вообще закрыли. 08.08.2002 15:54:56, Лёлик
Бреке Ке
Спасиб. Из базы вычеркиваем Ж:) 08.08.2002 16:00:20, Бреке Ке
Ольга Оводова
Из мест попроще (уличных) мне нравятся "Теремок" и "Крошка-картошка". 08.08.2002 15:48:22, Ольга Оводова
Му-Му еще. В выходные он, правда, совсем не фаст, но все же... 08.08.2002 15:48:08, Мата Хари
Бреке Ке
Их 2 в Москве? На Арбате и на Комсомольском? Помню, хвалили их, надо будет зайти Ж:) 08.08.2002 16:01:37, Бреке Ке
И на Мясницкой еще теперь. :) 08.08.2002 16:03:06, Мата Хари
Еще можно "Русское бистро" добавить. Еще "Шеш Беш" ресторанчики, вкусно и не очень дорого. У меня есть в Аксесе все точки, где можно поесть, включая столовые, бары, рестораны и прочее, примерно 3-х летней давности, если надо могу скинуть. 08.08.2002 15:37:45, Mila
Бреке Ке
И Ростикс 08.08.2002 16:02:00, Бреке Ке

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!