Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самолет
Так вот. вчера заказала билеты и с тех пор нет мне покоя -трясусь, как кролик.Как представлю взлет, а особенно посадку... Первой мыслью было- напьюсь. Но- не выйдет. Летим с ребенком.Что вы делаете, если вдруг страх подступает? поделитесь...
08.08.2002 12:18:46, Юла
16 комментариев
Валерьянки выпить или корвалол.
Я когда первый раз сама на машине поехала - тряслась страшно. Перед этим выпила корвалол - немного успокоилась.
Конечно не сравнить - но что будет - то будет. Вообще по статистике в автомобильных авариях в год гибнет людей больше, чем в авикатастрофах.
Это, конечно, не утешение, но все же..
Все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. 08.08.2002 14:58:51, Тартинка
Я когда первый раз сама на машине поехала - тряслась страшно. Перед этим выпила корвалол - немного успокоилась.
Конечно не сравнить - но что будет - то будет. Вообще по статистике в автомобильных авариях в год гибнет людей больше, чем в авикатастрофах.
Это, конечно, не утешение, но все же..
Все у вас будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. 08.08.2002 14:58:51, Тартинка
В том году, когда первый раз вдвоем с ребенком летели на самолете, я боялась, как ОН воспримет полет, а о себе даже
не подумала. Но было все наоборот,
короче мне вначале было не по себе, а ребенок буквально прыгал в кресле от радости и еще нажал на кнопку вызова стюардессы, вобщем в полете скучно нам не было. А потом все нормально, когда набрали высоту уже. И не надо бояться,
почитайте журналы, включите плеер и отвлекитесь от полета.
p.s. мы завтра тоже летим с ребятенком
на самолете, вдвоем, "ощущать ритм жизни":-)). 08.08.2002 13:45:41, Милена.
не подумала. Но было все наоборот,
короче мне вначале было не по себе, а ребенок буквально прыгал в кресле от радости и еще нажал на кнопку вызова стюардессы, вобщем в полете скучно нам не было. А потом все нормально, когда набрали высоту уже. И не надо бояться,
почитайте журналы, включите плеер и отвлекитесь от полета.
p.s. мы завтра тоже летим с ребятенком
на самолете, вдвоем, "ощущать ритм жизни":-)). 08.08.2002 13:45:41, Милена.
давайте бояться вместе :). Лечу не пулковскими, но зато в Швейцарию, с их "замечательной" диспетчерской службой :(.
Я тоже с ребенком, но еще и с мужем - поэтому планирую именно напиться. 08.08.2002 12:43:50, virus
Завидую. А когда и куда летишь? Люблю эту страну вместе с их консульством.
08.08.2002 12:51:22, LARKA
Я тоже с ребенком, но еще и с мужем - поэтому планирую именно напиться. 08.08.2002 12:43:50, virus

Да, консульство у них - класс, мое любимое :).
А летим 17 августа в Цюрих. Планировали путешествие по озерам, но что-то погода не способствует :((( 08.08.2002 12:55:42, virus
А летим 17 августа в Цюрих. Планировали путешествие по озерам, но что-то погода не способствует :((( 08.08.2002 12:55:42, virus
О, Вы меня понимаете. Я тоже с мужем, но пить -боюсь потерять и з виду их обоих! А что ВЫ планируете пить? :))
08.08.2002 12:45:58, Юла
пейте коньяк!!! с шоколадкой!! :)), я просто после одной порции - уснула :)), хотя совсем не боюсь полетов. :))
а так, дрожать конечно надо, но надо думать, что у вас все хорошо будет :) что вы еще не доконца выполнили свою миссию на земле :) 08.08.2002 13:11:16, LaiLa
а так, дрожать конечно надо, но надо думать, что у вас все хорошо будет :) что вы еще не доконца выполнили свою миссию на земле :) 08.08.2002 13:11:16, LaiLa
У меня очень хорошо идет джин-тоник в банках. Действует быстро и относительно быстро проходит. В принципе, для достижения эффекта мне не нужно нажираться до поросячьего визга (то есть до потери сознания) :))). Достаточно быть просто в меру пьяной - уже наступает расслабуха и не так страшно. Хотя наблюдается зависимость - чем больше пьяная, тем меньше страшно :).
А что до потерять из виду их обоих - главное, чтобы они меня не потеряли :))) 08.08.2002 12:53:27, virus
А что до потерять из виду их обоих - главное, чтобы они меня не потеряли :))) 08.08.2002 12:53:27, virus
Когдла мне страшно я сижу (лечу, бегу, еду и т.д. - в зависимости от ситуации) и боюсь)))) Летал много очень бывали и ситуации когда страшно было так и летели - сидим и боимся под ложечкой сосет, живот прихватывает, ручонки трясутся,а что делать? один черт с самолета не сойдешь.
08.08.2002 12:26:14, Бр@т1.1
Я имел ввиду на ходу;-)))Ты ж сказал что "а что делать? один черт с самолета не сойдешь." Дык вот соити то мона,тока енто еще хужее:-)))))))
08.08.2002 12:41:09, Sereg@-Explorer

Я сто раз летала, но одна. Или с подругой. А тут-ребенок. Я просто патологически боюсь.Наверно буду сидеть закатив глаза 3 часа. еще и самолет "пулковский".Эх!
08.08.2002 12:33:37, Юла
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.