я вот обожаю их носить, но вот все время у меня возникает вопрос, как высоко они закрепляются...
должны ли они выглядывать или это не прилично?
какие вы предпочитаете? и носит ли кто на поясе?
вот у меня юбка... разрезы по бокам и когда сидишь, видно почти 2/3 рисунка, но ... это плохо может мне их надо повыше... так неудобно :)))
вот самой смешно!!! :)))
не поделитесь мнением? :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть, их надо просто спрашивать. Около метро Парк культуры, прямо на Садовом, есть небольшой чулочный магазинчик, там бывают. В крупных магазинах типа ГУМа.
06.08.2002 14:07:17, Hermiona

а они дорогие? 06.08.2002 15:19:32, Xenny
на Парке культуры их нет ((
я лично купила недавно на м. ПРофсоюзная, 3 минуты пешком, выбор большой, но дорогие и очччччень красивые, все в кружевах, около 500 рэ 06.08.2002 14:30:00, ЮлияS
я лично купила недавно на м. ПРофсоюзная, 3 минуты пешком, выбор большой, но дорогие и очччччень красивые, все в кружевах, около 500 рэ 06.08.2002 14:30:00, ЮлияS

Убка, это хорошо!! Чулки еще есть на резинке, хотя с поясом, конечно, совсем другой коленкор. они и сидят лучше, и ощущение другое. Мне кажется. что все же под юбку с разрезом лучше чулки с минимальным рисунком сверху, рисунок хорош при обычной юбке, когда, закидывая ногу на ногу, вы так как бы случайно его демонстрируете... Была свидетельницей, как у мужика, сидящего напротив меня, при таком моем пасе ногами челюсть натурально об стол грохнуласью... Хорошая штука чулки.
06.08.2002 11:50:41, Hermiona
я раньше носила, а теперь забыла про них. надо возобнавлять традицию.
06.08.2002 12:12:39, Матильда (ex-Ursula)
Вот и мне не комфортно:(Мне почему-то силиконовые резинки с рисунком очень сильно сжимают ногу:( Максимально я могу носить чулки часа 2-3:( Обидно,да!:(
06.08.2002 13:10:01, ~Kolibri~
Да вообще все женское белье придумали мужчины для собственного эстетического удовольствия! Им бы самим походить в эдакой сбруе - я бы на них поглядела! :)))
06.08.2002 13:16:18, O'Merry
Угу, надо хотя бы пару, совсем другие ощущения, особенно с подвязками. А я чулки летом ношу, когда жарко, потому что не могу надевать обувь на босу ногу, стрираю все подчистую.
А еще есть колготки, не помню, чьи, где сымитированы чулки с подвязками: то есть резинка и маленький корсаж, а от них несколько полосочек, на которых чулки держатся. Такие колготки с еротическими дырочками. Тоже, занете, очень ничего смотрятся. 06.08.2002 12:39:55, Hermiona
А еще есть колготки, не помню, чьи, где сымитированы чулки с подвязками: то есть резинка и маленький корсаж, а от них несколько полосочек, на которых чулки держатся. Такие колготки с еротическими дырочками. Тоже, занете, очень ничего смотрятся. 06.08.2002 12:39:55, Hermiona
:))), так юбка у меня поколено :)), разрезы 15 см :)... рисунок скромный :)
но вот когда садишься!!! :)))
а пас ногами это супер!!! :)))) 06.08.2002 12:04:53, LaiLa
но вот когда садишься!!! :)))
а пас ногами это супер!!! :)))) 06.08.2002 12:04:53, LaiLa

Ну Мел Гибсон же ходил в колготках в фильме "Что хочет женщина"... Зато этот жест, когда чулочек поправляешь... Ух!
06.08.2002 14:08:39, Hermiona
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.